■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  

じゃむー 避難所

1 :じゃむ〜:2016/08/27(土) 22:21:01
お借りします

252 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:09:06
笑顔皆無でこの挙動だからなw

253 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:09:48
デター魔のチェンジアップ

254 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:10:19
実況とか解説だれがしとるん
その手のプロ?

255 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:10:29
やはり無を感じる

256 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:10:39
それまではスラーブとか全力中心?だと思ったのに、ここらへんから
チェンジアップが目立つ

257 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:10:45
イライラというよりどうしようみたいのが先に来るでしょこういうのって

258 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:13:14
パワプロ2016の熱帯ってラグ周りはどういう仕様?

259 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:13:56
ODAの手ごつごつだった?

260 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:15:14
決勝の先発はせんが以外選択肢なかった感じ?

261 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:16:24
仕様考えたらホークス先発では和田が最強だったかもな

262 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:17:21
このジャンプとバックホーム送球ないのがあれれっていう所だね

263 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:18:21
マエピーってネット対戦のランカー?

264 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:18:33
相手の人は打撃はしゃーないとしてもピッチングは結構対応してるね

265 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:18:39
完敗ですな

266 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:19:03
そうえいば、詳しく聞かなかったけど、今座ってた席って
準決勝の時に使われてた?

267 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:19:17
ここらへんはフレーム間隔だよね

268 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:19:34
じゃむ〜「遅延に負けただけで試合に負けたわけではない」

269 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:19:39
格ゲーとかもいかに相手の癖とかに対応できるかが大きいからなー
それが環境にもでちゃったのが残念だけど

270 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:20:19
ほんと画面気にせずボタン二度押しタイミングを極めるしかない

271 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:20:38
ゲームの吉川ほんと強い
現実は5回もたないうんこなのに・・・

272 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:20:42
88888

273 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:20:56
相手がランカーか分からない上にマイチームがハムなのか
大会だからハムなのかもわからないからなー

274 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:21:28
逆にじゃむ〜さんはああ、あのjjamooみたいなのはあったの?

275 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:22:13
握手やらせかよーwwwww
いやいややったのかよーwwwwww

276 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:22:51
負けた方から握手差し出すところが男前度アップしましたね

277 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:22:55
舞台裏話おもろwww

278 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:23:02
修羅と悪手したら握りつぶされそうだから怖かった説

279 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:23:29
ソウルを取り戻した修羅

280 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:23:55
おいす、今北じゃむーはどうだったの?

281 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:24:02
握手のくだりから、憑き物が取れた表情してますね見返すと
そら試合中に怒ってる言われますし修羅言われますわ

282 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:24:18
ゲン担ぎで一ヶ月手洗ってなかったってマジ?

283 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:24:33
この後のODAと握手普通に羨ましいぞ!

284 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:24:35
これじゃむー映ってるってこと?

285 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:25:28
>ネットでたおしてるわw ←ココ重要

286 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:25:30
熱帯で倒してるわーザッコだったわー

287 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:25:38
まあ普段の打撃なら打てない配球ではないからなぁ

288 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:25:41
もうサーチ完了とか特定力こっわぇ

289 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:25:56
やっぱギャオスでけぇ

290 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:25:58
小田おるやんw

291 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:26:41
ふぁwwwwwwwwww

292 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:26:49
パワ豚wwwwwwwwwwww

293 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:27:10
松嵜さん普通に帰る下りが一番面白いよwwwwwwww

294 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:27:12
殺意あふれてますよ

295 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:27:23
おこニキ(ファの字)が睨み効かせまくってガン決めまくってたとか
書かれてたねんぞ

296 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:28:07
ODAからもらったの覚えてないのかよwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:28:31
忘れられるODA

298 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:28:33
もっと喜べや!

299 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:28:35
後ろにアイマス声優(意味深)が

300 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:28:41
準優勝でTGS行けるの?
ニコリともしねぇwww

301 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:29:14
完全に根暗ヲタw

302 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:29:19
握手の時にしか人間味が出てないですやん…
感情が出たのが握手だけとかどうしてこうなった

303 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:29:22
準優勝したのはパワプロやるロボット

304 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:29:40
ペカの闇は深い

305 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:29:47
みんな若いよなぁと思っちゃうよおっさんは

306 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:30:36
吉田沙保里の気持ちがわかるってもんだ

307 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:30:43
決勝大会に向けて大西グラスが必要だね(ニッコリ

308 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:30:58
このじゃむーぽいイントネーションの人って

309 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:31:02
対戦部分の録画ってある?

310 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:31:04
決勝に進めるってのにわりと淡々としてる表情って放送事故

311 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:31:49
ニコ(無

312 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:31:55
眉が太いから広島とか福岡の方の頑固親父っぽく見えちゃうんだよな

313 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:31:58
アイマス声優おるがww

314 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:32:00
全然ニコニコしとらんがw

315 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:32:17
君が優勝してたら笑いもしないから主催者も困っちゃうよ

316 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:32:20
アンドロメダ高校 ユニフォーム一式 自作方法 (検索っと)

317 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:32:55
東京大会のランカーがTGSにもでていいの?

318 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:33:37
でていいのかよwwwwwww
普通権利もってたら出ちゃだめでしょwwwwwww

319 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:33:43
あつもりに応援されるしゅら〜

320 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:34:23
人集めのために出てもいいていにしといて、数集まったらすみませんと言う形になるやつじゃね

321 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:35:10
TGSと大阪つぶしにいくの?

322 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:35:23
エントリーは可能(受け付けるとは言っていない)

323 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:35:55
もう全国いけるけど他の予選の雑魚ども潰したいマン

324 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:35:57
まあ普通にはじかれるわ

325 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:36:24
なんか副賞もらえたの?

326 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:36:39
まあ普通に考えたら本選確定なんだからすまんが自粛してとなるわ

327 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:36:44
他会場の操作環境も自身の手で確認したいマンです(ニッコリ

328 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:36:46
comeニキTGSくるのwwwwwwwwwwwww

329 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:37:54
じゃむーさんフリー素材になってしまうん?

330 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:37:56
静止画ならニコニコになる人
動画では無

331 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:38:03
営業スマイル

332 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:38:10
わざわざ上手く切り取ったんやな(確信

333 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:38:12
ttps://twitter.com/pawapuro_pro
公式ツイッターでじゃむーを見よう!

334 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:38:14
マエピーに倒されたことで浄化された修羅の姿がこちら

335 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:38:16
笑顔が怖い

336 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:38:18
アツモリの実況の人っておるん?

337 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:38:39
この大会どうやって参加するの
大阪大会いこうかな

338 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:39:24
大会の公式サイト
ttps://www.konami.com/pawa/fes/

339 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:39:37
見させてもろてますわ、今準決見てる

340 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:41:02
新作発表だと?!

341 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:41:49
当日予選?!ふぁ?!

342 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:41:53
君も決勝に進出してじゃむーしゃんと握手

343 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:41:57
なんや4回も全国いけるチャンスあるやんけ!

344 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:42:01
まぁ2人だろ。10人は無い

345 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:42:15
真夏の夜のパワプロ(あっ…察し
寒いっすわー矢部しNE

346 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:42:18
準優勝者にシードはありません

347 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:42:41
意外と人気があったからかな

348 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:42:44
運営(またあの人大会きてる・・・)

349 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:43:09
どんくらい参加者いたん

350 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:43:34
TGSは別件で行く可能性高い

351 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:43:45
定員割れしとるやん

352 :名無しの道民:2016/08/28(日) 00:44:09
当日欠席とか酷いわwww

36KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -