■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ避難所 2羽目

1 :名無しの道民:2018/12/31(月) 22:10:50 ID:Fzja5dcr0
2019年もよろしく。

100 :名無しの道民:2019/05/17(金) 23:07:23 ID:goSCtFDh0
吸っていいって聞く奴は駄目って言っても結局吸うやつ

101 :名無しの道民:2019/05/17(金) 23:10:00 ID:tV+E25xM0
まぁなんでもそうだけど母数が大きい分ルール守らない奴も多いし目立つからな

102 :名無しの道民:2019/05/17(金) 23:36:23 ID:rcW8pNno0
セリカお嬢と乱攻パーティ

103 :名無しの道民:2019/05/17(金) 23:42:08 ID:rcW8pNno0
すり抜け必殺

104 :名無しの道民:2019/05/17(金) 23:59:54 ID:rcW8pNno0
こうしてセリカは闇堕ち

105 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:03:21 ID:lncuExpX0
打開の早さなら分からない

106 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:06:25 ID:lncuExpX0
キツイのはしまりだけで十分だ

107 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:15:58 ID:lncuExpX0
これ以上攻撃を外すなら
代わりに立派なラズベリーπを当代に当ててもらうことになる

108 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:28:12 ID:lncuExpX0
俺にもパラディン使わせろよ

109 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:35:18 ID:lncuExpX0
排出率と不思議なダメージ計算式ならR

110 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:40:10 ID:lncuExpX0
アルゴリズムには射程内の全員と仮の戦闘を行って一番戦果が良かった結果を採用するのがあるけど
それかな

111 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:44:04 ID:lncuExpX0
詰みデータ作っちゃったぽいっぽい?

112 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:48:06 ID:lncuExpX0
なんで負けたか明日まで考えておいてください

113 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:48:49 ID:lncuExpX0
ジャンケンポン
フィーバー!

114 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:52:05 ID:lncuExpX0
うちも気づいた時には流行ってたっぽい
みんな知ってて何かがおかしい

115 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:53:40 ID:lncuExpX0
ググったらはい俺の勝ち

116 :名無しの道民:2019/05/18(土) 00:55:30 ID:lncuExpX0
おつどり
したらばちゃん早く元気になって

117 :名無しの道民:2019/05/18(土) 21:17:38
IDひひょうじにしました

118 :名無しの道民:2019/06/09(日) 23:57:35
こんばんまん
またしたらば調子悪いのか
なんかよくよく見たらSeesaaからまた変な場所に移管されてるみたいだね

119 :名無しの道民:2019/07/01(月) 23:58:17
避難所っぱい

120 :名無しの道民:2019/07/01(月) 23:59:56
今日もロボを詰ませるお仕事

121 :名無しの道民:2019/07/02(火) 00:06:35
結構悲しい音楽だな

122 :名無しの道民:2019/07/02(火) 00:06:58
意外と早く詰ませてきた

123 :名無しの道民:2019/07/02(火) 02:18:35
こまどりー(´;ω;`)

124 :名無しの道民:2019/08/20(火) 00:41:04
ここけ?

125 :名無しの道民:2019/08/20(火) 00:42:02
ヒルダちゃんゴリラすぎて辛い

126 :名無しの道民:2019/08/20(火) 00:46:22
グリットちゃんは貴重な百合要員だから

127 :名無しの道民:2019/08/20(火) 01:14:22
外伝3つってどういうこと・・・

128 :名無しの道民:2019/08/20(火) 03:00:44
ドリs・・・コマドリさんスイッチ買ったの?:(;゙゚'ω゚'):

129 :名無しの道民:2019/08/20(火) 03:01:11
マジかよマリメのクソステ出れるな!

130 :名無しの道民:2019/08/20(火) 03:09:10
おっかねぇ発言するヤツだな

131 :名無しの道民:2019/08/20(火) 03:13:29
ヤりたいことヤッたもん勝ち♪

132 :名無しの道民:2019/08/20(火) 03:14:03
ヤれば(子供が)出来るんだよ

133 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:49:23
もう家でたほうが良いよ

134 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:55:41
弁護士に懲戒請求送ったりしてたりしねえよな?大丈夫か?

135 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:56:01
なんだ正しい人たちだったのか

136 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:56:51
北海道は基本左派だよ
自民より民主のほうが強い土地柄だしメディアが左派しか無い

137 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:58:54
俺も安倍自体は支持してないけど入れるなら自民だからな
安倍をなんとかしたいなら野党のガイジをなんとかしてくれ

138 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:00:10
日本人じゃないやつが野党のトップだったりしてるのに野党に期待はなあ・・・

139 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:00:31
反対するなら代替案を出さないとダメなんだね?

140 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:02:19
誰かを倒すことでしか団結できないからしゃーない

141 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:09:01
改ざん前の資料が出てきたことで関与してないことが確定したのは笑っちゃうね

142 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:11:15
二重国籍はそれ自体が国として認められてても議員はNGな国は多い
日本はそもそも認めてないので問題外

143 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:54:29
マカロニさんは安倍政権になんて言ってた?

144 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:55:32
マカロニさんがまともな人で良かった…

145 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:09:27
日本人に対するヘイトはOK並のガバ理論

146 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:12:59
韓国製でもちゃんと動けば当然使う

147 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:13:22
議論がしたいんじゃなくて自分の望んだ答えが欲しいだけってやつですな

148 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:34:24
アナルのシワの数でも数えてたほうがマシな時間

149 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:36:38
そっかそっかー大変だよねー 嫌な事はせxして忘れようねー
先っちょだけだから!チンポの先っちょが子宮口に触れるくらいだから!

150 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:38:06
先っちょだけって本当頭悪い話だよな

151 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:39:30
本当に先っちょだけで終わった時の女子の気持ちを述べよ(69点)

152 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:40:23
先っちょだけで満足できる名器だな

153 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:57:01
五郎丸ってホモに人気そうだよね

154 :名無しの道民:2019/11/03(日) 15:58:11
ラグビーも五郎丸もよく知らんけど五郎丸は大学時代から有名だったのは知ってる

155 :名無しの道民:2019/11/03(日) 16:01:01
ついでにホモ人気度もデータ化しておいてくれ

156 :名無しの道民:2019/11/03(日) 16:03:02
は?9点取ったが?

157 :名無しの道民:2019/11/03(日) 16:06:40
でもゴールデングラブの基準はおかしいよ・・・

158 :名無しの道民:2019/11/03(日) 16:07:56
年間堕胎王

159 :名無しの道民:2019/11/07(木) 01:38:26
したらばちゃんがまた息してないの・・・

160 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:36:13
ソシャゲの常だがベンチ増えすぎ問題


161 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:43:28
兎エストスキップして兎ミネルバが来たらどないしよ

162 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:46:03
ミネルバは伝承ユリア
エストはロス

163 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:49:17
出すな
じゃあ出さない
やっぱ出せ

164 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:50:54
パオラさんはもっと頑張って肌を出してほしい

165 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:54:20
錬成前からエストセルジュを凸っている者だけが石を投げなさい

166 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:57:05
騎馬リーフひけた?


167 :名無しの道民:2019/11/18(月) 15:58:02
あいつのおかげで放置してたアビサルとか楽勝になってわろたわw

168 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:06:04
死線4が来ててちょっと笑ってしまいました

169 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:09:30
絆アイク&ルキナ

170 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:10:15
アイク錬成は優遇されすぎでしょ

171 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:12:08
アイクとクロニエを意識しすぎて他がガバガバになるやつ

172 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:25:11
闘技場はいつも面倒なもんだ

173 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:29:16
ブルーニャおば出てる
ttps://guide.fire-emblem-heroes.com/05005003000452/

174 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:39:43
ソシャゲってストレスになりやすいからなあ、あまり義務感出るようならやめていい

175 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:55:04
ヒルダっぱいで思い出したんだけど、風花は打開した?

176 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:56:34
相乗効果ってのもあるんやで

177 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:57:15
コマドリさんの風花見たいなー(チラッチラッ

178 :名無しの道民:2019/11/18(月) 16:59:22
楽しみに待ってるね

179 :名無しの道民:2019/11/18(月) 17:01:14
ヒルダちゃん飛ぶ斧アイクみたいな感じだからなあwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しの道民:2019/11/18(月) 17:08:11
聖戦バレンタインに備えよ

181 :名無しの道民:2019/11/18(月) 17:09:14
回したいときに回すのが一番ブレムよ

182 :名無しの道民:2019/11/19(火) 00:35:19
いえーい

183 :名無しの道民:2019/11/19(火) 00:35:57
書き込めるタイミングと書き込めないタイミングが交互に来る感じだった

184 :名無しの道民:2019/11/19(火) 00:38:49
頭の血管がキレて死んじゃうんやで

185 :名無しの道民:2019/11/19(火) 00:50:40
手のひらクルクル

186 :名無しの道民:2019/11/19(火) 00:56:05
レースが盛り上がれば何でもいいんじゃないの

187 :名無しの道民:2019/11/19(火) 01:09:14
記者が日本馬が外国馬に負けるのが見たいと考えているのだと想定すると
言ってることは理解できる

188 :名無しの道民:2019/11/19(火) 02:20:48
岩男3久々に見た気がする

189 :名無しの道民:2019/11/19(火) 02:21:39
あのタイトル長いTAだっけ?wwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しの道民:2019/11/19(火) 02:23:57
特大ロス入っちゃったなーwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しの道民:2019/11/20(水) 22:48:05
tんtn

192 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:00:51
けっきょくワイリーかよ!

193 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:02:44
matt加工してくれるフリーソフト無いかな

194 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:05:24
Matt加工
ttps://2xmlabs.com/archives/18304

195 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:07:43
直球エロボディじゃなくて美少女エッチボディの方の興味が強い

196 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:31:07
そっかスガイ無くなったんだ おしめぇじゃん

197 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:35:01
盛り上がってるかわからんけど札駅の高架下に3rd置いてるみたいね

198 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:38:05
北海道残り4店舗
ttps://wikiwiki.jp/3rd/3rd%E7%A8%BC%E5%8B%95%E5%BA%97%E6%83%85%E5%A0%B1

199 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:46:21
キャッツアイ系列は筐体の手入れ怪しいイメージ勝手に持ってる
バイトのあんちゃんがアザースとか適当にやってる感じ(失礼)

200 :名無しの道民:2019/11/20(水) 23:49:04
新川ってコーチャンフォーとキャッツにヤンキーが集結してそう

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -