■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所

1 :名無しの道民:2019/08/23(金) 20:46:38
はーるばるきたで
はこだて〜

2 :名無しの道民:2019/08/23(金) 20:49:52


3 :名無しの道民:2019/08/23(金) 20:51:32


4 :名無しの道民:2019/08/23(金) 20:51:44
こっちでも重たいんだけど

5 :名無しの道民:2019/08/23(金) 20:56:35
親相手にそのリーチきつない?

6 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:00:25
さっきから猫の手安いなぁ

7 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:00:27
今日も絶好調だな

8 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:00:55
スタンプURL貼っておくぞ
ttps://stamp.archsted.com/119

9 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:01:14
避難所か
すたらば重いしな

10 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:02:01
駿河屋もすごい重たい

11 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:02:20
ど う あ が い て も リ ー の み

12 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:02:28
びーだまの体重もすごく重い

13 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:03:04
今日は友人戦ありますか?

14 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:04:01
まさか平和になるとは

15 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:05:18
やっとるな!

16 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:05:26
イベントptどんくらい稼いでますか?

17 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:05:46
猫が自分より好成績なのでそっ閉じくん

18 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:05:48
金の間まじで日本人いない

19 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:06:27
友人申請しようぜ

20 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:06:31
だまくんも外国人みたいなもんやろ

21 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:06:54
向こうからしたら俺らが外人か・・・

22 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:07:23
中国人だってめっちゃ課金してんぞ

23 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:08:32
リーチいけいけいけいえけいけいけいけいえk

24 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:09:03
褐色ちゃんのスタンプかわええな

25 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:09:49
こんばんは
承認されなくて鳴いてるんですか?

26 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:10:12
猫降りてたんじゃないんか

27 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:10:25
ツイッターに晒された?

28 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:10:35
まただまくんが晒されたか

29 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:10:58
死ねって言われた?

30 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:11:03
怒ってるやん

31 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:11:05
リクエスト文章がまずかったんか?

32 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:11:51
神姫での悪行がばれてたんだよ

33 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:14:55
ホモすらミュートしてないけど対面のキャラをついにミュートにしました

34 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:16:03
ふーwやっときたぁwそれロンでw

35 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:17:24
今日はナイフ投げても大丈夫そう?

36 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:18:38
ホンイツいくぞっw

37 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:19:04
チートイいくぞっw

38 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:21:21
あーあ
北ちゃんを信じなかったから

39 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:24:42
だから猫がおびえるってゆうとるやろが

40 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:26:13
っしゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwびーだま様の逆襲やwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドンドン絵のリクエストしてくでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:26:21
君のシュイーンと俺のシュイーンが完全一致したわ

42 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:27:48
この人また麻雀してる・・

43 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:28:06
依存症

44 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:28:18
うちも麻雀やめたい

45 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:28:51
ちょっと本気で引いたのでNG入れようと思います

46 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:29:13
6萬ポンしないの

47 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:31:05
ふ〜やっときたぁ〜

48 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:31:14
ギュギュギュイーンw

49 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:31:19
なぜラス目なのですか

50 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:31:22
こういう事があるからね

51 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:31:25
っしゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwびーだま様の逆襲きてるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆけゆけーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:31:38
あがってくれ頼む・・・
友人戦のために・・・

53 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:32:45
これはいいダマ
鳳凰ですわ

54 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:32:49
1位になってもつまらんし、4位になったら無言になるし難しい

55 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:33:06
水着キャラの露出度やべーな

56 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:33:32
猫の水着買うかめっちゃ迷ってる

57 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:34:14
57回ガチャしとるんか

58 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:34:23
バタークッキー

59 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:34:26
猫の水着買っても友人戦以外やらんよなぁ思ってて

60 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:34:28
クッキーにゃ

61 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:35:14
包丁wwwwwwwww

62 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:35:25
包丁持ってるのおらんかったか

63 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:36:47
強気にでたな〜〜

64 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:37:12
おーこわ

65 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:37:16
運営にメールしとったほうがよくない?

66 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:37:41
規約にどの時点の価格か書いてないの?

67 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:37:59
だまくんの水着みてえなぁ

68 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:38:02
引き落とされたら戻ってこないかもしれん

69 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:38:04
あーあ
だまくんの3万円おいしいステーキに変わるわ

70 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:38:25
びーだま、びーだま、びーだま、びーだま…びーだまって面白いね

71 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:38:51
キャンセルしよう
危険だって

72 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:38:56
じゃあ詐欺し放題じゃん

73 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:39:26
勉強代になるな!

74 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:40:09
3万引き落とされて戻ってこなかったら
トゥイッターで晒すまである

75 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:41:09
絵師の闇見れたな

76 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:41:48
契約ってのはお互いの合意によるから
勝手に引き上げるのはダメな気がするね

77 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:43:11
上家染めじゃない説

78 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:43:13
じゃあ逆に引き下げてた場合でも5000円払えよ!

79 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:43:54
こっちでキャンセルできるなら即キャンセルするわ
なんも書いてないとか怖すぎでしょ

80 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:43:56
規約にそういう詳細が書いてないなら腰の方が負けそうだけどな
そのままだと3万取られて終わりパターンやられても何も文句言えないよ

81 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:44:49
虎舞流

82 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:45:00
ひよらないで

83 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:45:29
まぁ値段設定とか雑な時点で知らんだけですでに問題起こってそうやけどな

84 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:45:59
ロン

85 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:46:42
人情とか理屈で考えて相手が悪いと思うだろ?
それを相手に認めさせるまで裁判で勝つまで覚悟ないとそのままスルーされてもおかしくないから
3万のために裁判起こして勝つまでやるお金用意する覚悟は良いか?

86 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:46:59
仮に3万とられた場合運営が対応してくれればいいけど
そうじゃなかったら泣き寝入りやね
民事で訴えたら勝てそうだけど裁判費用のがはるかにかかるし

87 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:48:02
だまくんがスクショ取ってなかったら知りませーんで終わりやろ

88 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:48:05
元が5000円だったって証明をだまくんが出さないといけないらしいって

89 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:48:16
民事と刑事でちがうんじゃね?知らんけど

90 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:48:24
弁護士とか雇う費用は別にかかる

91 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:49:10
高価な専門家雇うよりはツイッターで炎上狙ったほうが良さそう
僕もRTぐらいはします

92 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:49:22
覚悟していけるんか?
俺は覚悟しないぞ

93 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:49:32
負けた方が払うとか色々あったとは思うけど
どんなパターンであろうが完全に裁判終わるまでの費用は全部自前で用意だからな?

94 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:49:44
フォロワー2人ですがうちもRTします!

95 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:49:52
うち引用RTしてうけるwって書く!

96 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:49:59
拡散希望

97 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:50:58
俺結構拡散希望ってタグつけるけど1RTすらされないから意味ないよ

98 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:51:38
さっさと全部のリクエストキャンセルしとけばいいんちゃう?
1週間ぐらい放置ってことは登録はしてるけど確認してないんだろうし

99 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:52:27
またワンサイドゲームかよ

100 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:52:47
結果がどうなろうが放置して泣きをみてもこっちは指差して笑うだけだからな

101 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:53:05
skebのよくない面が明らかになってきたな

102 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:53:19
俺はキャンセルしろって言ったし・・・

103 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:53:42
SSちゃんと撮ってる?

104 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:54:03
皆3万になってるの楽しみにしてるわ

105 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:54:50
だまくんのこと俺も騙せそうな気がしてきたわ

106 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:55:21
証拠確保してないなら運営が対応してくれる奇跡が無い限り100%君が文句言うことすら出来ないぞ
証拠が無いから逆にいちゃもんつけられたって運営に苦情が行く可能性すらあるな

107 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:56:27
そのサイト絵師側に有利な規約してるしだまくんとか鼻くそぶつけられて終わりやろ

108 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:57:11
それで運営に問い合わせて動くって君が裁判起こして証拠提出しろって話になってからだぞ

109 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:57:16
リクエスト送った画面では5000円って金額を設定して送信したん?

110 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:57:19
こないだskebやばないって尋ねたときは余裕こいてたのに

111 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:57:44
これからはリクエストの最後に5000円で頼みましたって書いといて

112 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:58:09
5000円って設定して送ったんなら大丈夫そうな気がするな

113 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:58:57
クリエイターガイドラインで「金額は3,000円以上300,000円未満でクライアントの方が設定します。」
ってあるから、キャンセルは建前上難しくて、断るために金額釣り上げたんちゃう?

114 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:59:21
今北産業

115 :名無しの道民:2019/08/23(金) 21:59:54
だまくんが詐欺されそう
終わり

116 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:00:25
3行もいらんかった

117 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:00:43
5000円で依頼した絵師へのリクエストが通らない状態で
その絵師の価格が30000円になった

118 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:00:51
夢みて

119 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:00:57
腰が詐欺されそう
リスナーの忠告を本気にしてない
後で泣きを見るのを楽しみにする

3行がんばった

120 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:01:40
>>117
3行じゃないからだめです

121 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:02:23
名前欄入れたら3行やろがい!!!!

122 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:03:20
よく分からんけどリクエスト来てる状態で一方的に金額変えられるってこと?
ヤバない?

123 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:04:06
大丈夫だってskebを信じろ

124 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:04:15
おっこの北家やる気だな

125 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:04:51
その金額変えマンの名前教えて

126 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:05:19
マジレスしてええ?
ちゃんと運営の情報確認した?
会社としての情報

127 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:05:28
これか?
ttps://twitter.com/hkasei

128 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:05:57
五千から三万円に変更って冷静に考えると凄いな

129 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:06:35
そんなの見たらおしっこ漏らしちゃう

130 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:06:38
そこだけでもSSとっときや

131 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:07:05
そこに5000って残ってんるなら大丈夫やろ〜

132 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:07:35
だまくんのリクエストは5000円扱いで次から3万なのかもしれんけどな
好意的に考えたら

133 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:07:50
教えてくれるリスナーありがてえ

134 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:08:10
後は運営が対応するかどうかだろうな
運営が規約で金額変更してはいけないとは書いてないしって言ってきたらもうアウトやな

135 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:08:45
俺がこんな絵師に詐欺られたらって思うとぞっとするわ
ツイッターに載せてもスルーされそうだし

136 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:08:48
web魚拓でいいんじゃね

137 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:09:06
証拠能力としては印刷だったような気がする

138 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:09:12
まあ大丈夫だとは思うで
承認はされないと思うけど

139 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:09:34
そのページとりあえずPDFにできなかったっけ?

140 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:09:36
承認されないのにいつまでも待ってるからだぞ

141 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:10:21
ああいや、ブラウザの機能で印刷があってそこでPDFに保存とかできる

142 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:10:39
無理なら無理って返事すらだめなの?

143 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:11:09
5000円の絵師に6000円でリクエスト送るとかすれば
承認率高くなりそう

144 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:11:12
既に長乳首を描いてるような絵師探して依頼しないと難しいのかな

145 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:12:04
絵師有利すぎてやっぱうさんくさいなskeb

146 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:12:45
結局絵師の気分だもんな

147 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:13:34
ソシャゲ界隈なんかでトラブルあっての対応なのかとは思うけど
金が絡む以上難しいな

148 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:13:41
俺だよ俺
俺なら0円で描いてやってもいいぞ

149 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:13:43
その絵師だって運営にピンハネされてるのだ

150 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:13:46
もう自分で書いた方が早くない?
お絵描き始めよう

151 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:14:20
やっぱり絵師も1枚描いたらガチャいっぱい回せるぞーって考えてるのかな

152 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:14:23
胡散臭いというよりそんな金払ってまで絵を書いてもらうって言うのがわからない
金銭のやり取りがある時点で仕事なんだから対応が適当になる時点で絶対に関わりたくない

153 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:14:45
1万っつったら時給2000円として5時間分ぐらいか?

154 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:14:52
うち棒人間描くの得意やで!

155 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:15:42
絵師は5時間で書けるもんなん?

156 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:15:49
ヌかなければ解決では?

157 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:16:28
じゃあ1マンでも安いのでは?
どんどんリクしてこ

158 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:16:38
rondesuw

159 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:16:42
まあ今回のである程度気心の知れた絵師に頼んだ方がいいってのは分かったわ

160 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:17:18
5000円っていうとツイッターのアイコンか?

161 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:17:55
最初にあの長文リクエストでたった1万円でポセイドン描いてくれた人が神様だったのか

162 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:18:08
ロンですw

163 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:18:11
君以外みんな猫の手移植されてるやん

164 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:19:01
1万倍プッシュでポセイドンまたかいてもらおうでw

165 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:19:59
345三色委員会からお手紙です

166 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:20:15
だまくんが貼った絵師リツイートしかしてないじゃん
大丈夫か?

167 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:21:53
かせいさんフォロワー5万もいるじゃん
戦争になったら絵師の信者にファンネルされて負け確やん

168 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:22:00
対面味方かよ

169 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:22:09
フレンドリーやな
いつまでスタンプ押してくれるかな

170 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:22:17
井口が阿鼻叫喚ぞ

171 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:23:42
ピクシブ見てきたけどかなり期間空いてたりするじゃん
おしまい

172 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:24:19
所詮は気分

173 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:25:09
北を信じないものは死ぬ

174 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:25:19
ロンですw

175 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:27:15
押していいよ

176 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:28:44
今日スタンプ押してた5000点くらいの親1000点で蹴った瞬間接続きれてわろた

177 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:33:59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

178 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:34:03
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

179 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:34:19
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

180 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:35:04
チーできて助かったなこれ

181 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:36:33
じゃあ明日までつづけて

182 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:36:52
さっきの5pじゃねーの

183 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:36:55
BTから逃げるな

184 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:36:57
言い方が悪かったわ
明日の夜まで続けて

185 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:37:05
一人だけ脱いでなくて恥ずかしい〜

186 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:38:03
とりあえず1pは無いわ

187 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:39:30
おしい

188 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:40:42
確か上家は8p通ってなかったっけ?

189 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:40:50
ちんちん見せて

190 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:41:06
東方ルナって打開したんですか?

191 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:41:20
ちっさ

192 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:41:32
無理してやらんでいいでしょ

193 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:41:40
何回も東方捨ててきたからな

194 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:42:15
ほんまにー?
ロン

195 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:45:37
ぐま

196 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:46:08
ぐげ!

197 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:48:07
よかったね5s

198 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:48:50
5sダブロンだったよ

199 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:50:19
はいおしまいw

200 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:50:30
ぐげっ

201 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:50:45
ジュンちゃん消えましたね、お可哀想にw

202 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:51:03
こうなるから9m切がいいなーと思いましたドラ引いたら何か引けばダマでも満貫だし

203 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:53:10
めっちゃ光りよる

204 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:53:56
なんでええええええええちーといいいいいい

205 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:54:36
勿論混一高め狙いですよね?

206 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:54:55
キレそう

207 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:56:43
このびーだま爆発しねーかな

208 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:57:22
スジ待ちリーチきもちいい

209 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:57:44
そういえば前言ってたおすすめの麻雀本俺も買うから教えて
殺したいやつがいる

210 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:58:31
やだ不穏だわ

211 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:58:46
殺したいうやつ・・・だま君・・・

212 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:58:49
明日ニュースにここの掲示板が映るね

213 :名無しの道民:2019/08/23(金) 22:59:06
思いつくやつ適当にでもいいから教えて

214 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:00:33
猫が沈んでいくにゃ…

215 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:01:17
猫は胸に浮袋持ってないからな

216 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:03:06
うわーラス回避どんびきぞなもしー

217 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:03:13
待たせといて「あ、ポンw」ってひどない?

218 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:03:15
ぜんぜんぜんつ

219 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:03:18
貧乳は人にあらずっておっぱいアニメのナレーション思い出した

220 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:03:39
ロンにゃ

221 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:03:46
いけいけいけいけいけ

222 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:06:41
おせおせおせおせ

223 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:07:09
今から天鳳やれ

224 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:09:04
おしいにゃ

225 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:09:50
のりこめー

226 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:10:29
麻雀が規制されてる

227 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:11:34
アルファベットとスラッシュで正規表現かけてるんじゃね
スラッシュ変えよ

228 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:12:33
もう友人戦番号だけ貼って入ってきてもらったらw

229 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:12:56
よくできてるな

230 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:14:50
aaa

231 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:14:54
びーだま
あまりにも有名すぎてBANされていた

232 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:15:47
てす
さいしょgame.mahjongsoul.comすらっしゅ?room=34008

233 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:16:01
心電図かな?

234 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:16:12
改行もあるかもしれん

235 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:16:33
ttps://game.mahjongsoul.com/?room=34008

236 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:17:01
はいるが?

237 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:17:29
寝る前におすすめの麻雀本教えてください

238 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:19:05
あがり考えて総合的に見ると1pでいいと思うけどなー下に1pは確かに危ないかもだけど

239 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:21:01
あいつ本出してたん?w

240 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:21:19
上級
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B076DZBF8X/ref=dp-kindle-redirect?_encoding=UTF8&btkr=1



241 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:22:26
中級
平澤元気 ラスを引かない麻雀

初級
夜桜たまの麻雀入門

242 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:23:42
夜桜たま以外買ってみますありがとうございます

243 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:24:19
だまくんよく解説してくれるからありがたい

244 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:24:24
たまにゃはのけものにゃ

245 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:24:52
夜桜たま今何位?

246 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:25:47
天鳳行くとかちょっと人格疑うんだけど

247 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:26:01
打つんだ・・・麻雀っってやっぱり麻薬にゃ

248 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:26:13
まだやってる・・とかっていうレス歓迎ってこと?

249 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:26:22
ランキング見たらハピリットが3週間に抜かれててビビった

250 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:27:29
そんなんよりだま君もっと順位あげて3位の犬殺って

251 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:28:12
ハピリット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホモの壁>>>>>>>>>びーだま

252 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:28:52
リーチしないん?

253 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:29:56
さっきブツ切れ始まったから繋ぎ直したんだけどまたクソ上流いるんじゃね

254 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:31:38
ポンして

255 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:31:45
こういうのほんとエスパーにしか見えない

256 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:31:51
裸単騎みたい

257 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:33:56
アラ、アガリネw

258 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:34:31
天使

259 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:35:11
リーチしないん?

260 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:38:06
実際持ってるのって50%とかだっけ?忘れたわー

261 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:38:44
他家の持ってる牌予想するのってどうやるの

262 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:40:09
なんでドラポンしたの?

263 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:40:52
リスナーがはーしょうもなってなるやん

264 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:41:02
中出なかったらどうするの

265 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:41:37
テンパイきちゃがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゆけゆけーいwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:43:24
中国人めっちゃ鳴きよる

267 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:44:15
んふーw

268 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:44:21
おもろw

269 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:45:18
タンヤオ?そんなのよりドラがいいと覚えました!

270 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:48:52
今みたいな終わりぎわで競ってる時は安くても無理矢理上がったほうがいいの

271 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:51:08
チートイ嫌わないで…

272 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:51:54
びーだまくんの急所ばっかりポンされるのワロタ

273 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:52:20
麻雀の押し引きはできるのにskebは全つっぱなのワロタ

274 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:54:44
ガガイのガイ

275 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:54:50


276 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:55:06
西4きたどw

277 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:55:23
赤引けばええねんw

278 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:56:09
北場ないん?北の迫害感やばない?

279 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:56:50
友人戦でのみ認められた聖域やぞ

280 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:57:39
次いこうで

281 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:58:27
一番印象に残ったのはドラ3連続で捨てたところです

282 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:58:37
skebに振り込んだらツイッターで教えてや

283 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:59:31
全く意識してなかった事の解説が結構あるので参考になります

284 :名無しの道民:2019/08/23(金) 23:59:59
俺も勉強になってます
麻雀やってないけど

285 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:00:54
猫の声聞きに来てる勢おるな

286 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:03:19
6sひいてから考えようで

287 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:08:22
親リーされて降りようとしたら他家にロンされた時の怒りってどう処理したらいいんですか

288 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:08:27
上家の息の根を止めるのにゃ

289 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:08:40
それロンでw

290 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:09:35
解説しながら振るの最高に面白いからお願いします

291 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:12:28
ジャンキ流は第一打目で字牌切らないルールなんやけど

292 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:14:26
お薬くれたりするの?

293 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:15:11
お薬はシミケンだから…

294 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:15:32
また泥仕合になりそう

295 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:17:26
どうなったらリーチするの

296 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:20:04
東場なら滅茶苦茶していいの

297 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:21:07
びーのだま

298 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:21:23
中国人舐めてるならリーチ

299 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:22:20
お高い

300 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:22:30
機嫌直して

301 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:22:52
光ったらリーチしちゃうのはどうやったら直るの

302 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:23:26
フリテンリーチにゃw

303 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:28:07
序盤で親リーされると降りるの諦めちゃうんだけど本気で降りたほうがいいの

304 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:31:43
形聴はとらないんですか 最後方鳴ければ7mきってとれたけど

305 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:32:36
鳴けるのこなかったっぽいけど鳴き無し押してたので

306 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:33:46
いや7m通った後は?

307 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:35:31
いや7m1枚通した後どう?

308 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:36:22
一手戻る押せば前の局の最後に行くよ

309 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:37:30
麻雀ってかなり頭使うんだね
虚空見つめながらよだれたらして打ってちゃダメなのか

310 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:37:53
5p鳴くとかでもいいじゃない?鳴いてもアンパイあるし

311 :名無しの道民:2019/08/24(土) 00:39:17
えでも5pないてテンパイとれて変なのきたら5pで降りれるでしょ

312 :名無しの道民:2019/10/19(土) 12:27:40
こないだの台風の時なんかほんやくこんきゃくの買い置き買い占められてて困ったわ

313 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:28:34
そのまとめだけ見ると、上手く打つより強く打てといった感じだな

314 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:29:17
したらばやっぱだめだわ
頑張って避難所のうrl手打ちして来たぞ

315 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:42:04
ノーテンかぁーwwwwショックーwwwww
ではない

316 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:43:22
人気Vチュバが配信してたしな
少しは知名度上がったんじゃね

317 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:51:08
そのチートイ強いね

318 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:53:17
彼らやるね

319 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:54:35
どっちか字牌待ちでもおかしくないって思考するんか
俺も真似しよ

320 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:56:24
2家リーチされたらダブロンだけは死んでも嫌だから字牌切っちゃうわ

321 :名無しの道民:2019/11/02(土) 23:58:14
ズルか?

322 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:02:50
東場で運使い果たして南場で地獄見るやつやって

323 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:16:37
しゅんごw

324 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:24:29
はよ昇段して

325 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:25:23
上家ころせ

326 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:29:41
いいぞ二度とそのキャラ使いたいと思えないくらいボコボコにしろ

327 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:39:48
教えその一 フリテンを恐れるな 

328 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:41:53
余裕がないからだよ

329 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:43:52
さすがにこの時間ゆーじんせんはむりか?

330 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:44:43
友人戦は明日の昼な

331 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:50:34
新キャラ情報が公式ツイにも無くてキレそうだわ

332 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:51:42
公式ツイ画像が元の新キャラスタンプあったけど消えたんか

333 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:51:48
信じろ

334 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:52:07
しゆけ君今回も生贄になるんか

335 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:52:55
嘘やろ忖度かよ

336 :名無しの道民:2019/11/03(日) 00:54:54
しゆけ君のツイッター見たら前回のラス地獄が最後のツイートになってた

337 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:06:37
え?みたいな反応されてるやん

338 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:08:56
この順目まで萬子と字牌しか捨ててないとかヤバない?

339 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:14:26
うおおおおおおお日本人の意地を見せろおおおおおおおおおおおお

340 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:15:53
正直しゆけ君がラスる事期待してた

341 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:16:47
同族の足を引っ張ることに特化しすぎている

342 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:17:05
反動とか君みたいなやつだな

343 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:17:13
その2コマ即落ちほんと好き

344 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:17:50
いいね1て
人望どうなってんだよ

345 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:18:41
魂天のバーゲンセールかよ
いつの間にこんな増えたんだ

346 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:21:09
欲しい

347 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:22:25
ピアストプレイヤースクショ取る機能あるからそれで撮った

348 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:23:38
画像から文字抽出できるならスクショ取って避難所のURL取得すれば楽だったな

349 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:25:11
俺も本の要約取るのにそういう書き方してるけど解説ないから後で何だこれってなる

350 :名無しの道民:2019/11/03(日) 01:25:53
解説はめんどいだろうしいい

351 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:11:45
したらばくん何回死ねば気が済むの

352 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:14:50
配信つけてカン入ってる可能性50%くらいあるねこのゲーム

353 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:16:47
2sポンからの2s待ちは草です

354 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:22:53
ツモ来いスタンプずるない?

355 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:24:48
ヒヒーンてお馬さんかて

356 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:26:10
赤が端っこにあればいいのに

357 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:27:04
リアルでできないから怒る勢力湧きそう

358 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:27:43
リアルで出来ないことをゲームでやって何が悪いんですか

359 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:30:17
どうせ出ないであろう牌ですアピール

360 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:33:47
休みの日に叫ぶな

361 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:36:39
上級者にも通じない高度なブラフ

362 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:38:41
ドラ切ってさっさとテンパイアピールしたかったのか

363 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:41:00
煽られよるが

364 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:44:14
相手も重なってんな

365 :名無しの道民:2019/11/03(日) 10:45:37
やっぱりチャンタってクソだわ

366 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:00:46
上家開幕煽っといてボコボコやん

367 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:03:02
何か今日はドラが目立つな

368 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:03:52
九種でもうぜえの

369 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:09:18
トップ率とラス率両方高い人は打ち方が違うな―

370 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:10:41
だまくんちっす
なんやこのラブライブで見たような子は

371 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:12:31
マジかよやったやん
アニメってもっと取られるんじゃないんか

372 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:12:51
前置き無しで「アニメは受け付けておられるでしょうか」ってとこに切羽詰まったおっさん臭がムワッと立ち込めて草生える

373 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:13:25
動きの調整もあるだろうからあっさり描いても相当時間かかるぞ

374 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:13:54
最初だから大変なのも受けてくれる

375 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:14:27
アプリで動かすことは出来る。絵は1枚でいいけどパーツ毎に細切れにする必要がある。つまりクソ面倒、俺なら2.5倍は吹っかける

376 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:17:02
くさ

377 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:17:05
賭博に使われそうになったやつやん

378 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:17:40
??????

379 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:18:05
乗っ取りされてるんとちゃうかと思ったら素だな

380 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:18:19
いやホモでしょ

381 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:18:47
そう思ってた方が夢があるということでええやん

382 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:21:13
カンしたらその牌が全て乗るの雀魂でよく見かけるんやけど

383 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:27:53
声以外どう見てもラブライブのえりちにしか見えへん・・・

384 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:28:04
勉強の成果でてるな(中華限定)

385 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:32:40
くそ寒いのにアイス食ってるやつがいるにゃ
あいつ誰にゃ頭イカレてるにゃ

386 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:38:13
最近麻雀もあみだくじも大して変わらないと思ってきたよ

387 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:45:57
「きなこ餅」この字を見てどんな食べ物を想像する?

388 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:46:36
ちなみにスタンプのURL
>>8

389 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:46:40
正解はきなこがかけてある煎餅でした

390 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:47:41
何がどうしてそうなったの?

391 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:47:45
今のシャウト俺の腹に響いたよ

392 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:48:31
超うるさかったんだけど3行で説明して

393 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:48:58
観戦してる人は無理染めしたかくらいに思ってるな

394 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:49:42
んふ

395 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:50:13
昨日調子こいてただまくん

396 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:50:24
泣いてるの?

397 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:51:12
ワンパーイ

398 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:53:37
ふて寝してるの

399 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:53:57
東方やっていいよ

400 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:54:21
二度とやらんわこんなクソゲー → 数分後やりだす

401 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:57:26
知ってたやつ

402 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:57:58
もっと本音を出したスタンプ押していいょ?

403 :名無しの道民:2019/11/03(日) 11:59:18
俺を癒してくれるのはBGMだけ

404 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:01:00
だまくんの配信つけるたびにラスなんだけど勝ったことあるの?

405 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:01:55
ラス回避の方針のはずなのに

406 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:09:34
ワロタ

407 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:09:40
正解はトイトイ

408 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:12:20


409 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:13:04
そういう時は真の強者がなんなのか思い出すといいです

410 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:13:36
これも正解トイトイだったやつ?

411 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:14:23
索子鳴いたときホンイツ行くのかなとか思ってました

412 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:15:44
俺が親のときに限って捨て牌が強い立直

413 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:16:36
俺が親の時ばかり満貫ツモるな潰すぞ

414 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:17:47
出るぞ出るぞ

415 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:18:26
振ったら面白かった

416 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:19:47
残り4枚、七対子よりは多いからでえじょうぶだ

417 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:19:49
フリーテンパイ

418 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:19:58
今から昼寝するけど起きてもやってる方にだまくんの魂賭けるわ

419 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:20:50
誰も欲しがらないものは賭けの対象にならない

420 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:21:08
やったぜ

421 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:21:11
唯ちゃんのskebまだ?

422 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:21:35
ドラのゲームこわい

423 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:21:46
酒が必要じゃないか

424 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:21:49
おほー、いいおかずができたから昼飯いってこよ

425 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:21:51
君今日もいらついてるね

426 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:22:39
昨日とテンション違いすぎてわろてるわ

427 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:22:49
だまは女だった・・・?

428 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:22:59
キャラ補正とは何だったのか

429 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:23:20
猫使ってスタンプ好き放題やればどうなっても楽しいよ?

430 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:23:22
鬼形獣Lクリアもしてないキミから雀魂とったらなにが残るんだよ
ただのSlebおじさんじゃねえか

431 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:23:25
昨日のそのまま10万ずつ風俗とskebに使いそうなぐらい調子こいてただま君どこいったの

432 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:25:29
7pどうしようもなくて草

433 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:26:13
ドラのこすわな

434 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:26:27
この点数なら鳴いちゃう

435 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:28:36
O脚気味だね

436 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:28:49
目に黒線入れる輩もいるくらいだからこんなの朝飯前

437 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:28:57
この前のぽっちゃり蓮メリと比べたらどっちがひどい?

438 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:29:13
君がブチギレした案件とは

439 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:29:33
売り込み5000円くんに書かせて比較しよう

440 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:30:19
転職したらskebもできなくなるんだ

441 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:30:24
こいつなら俺のポセイドンでもいけるわw5000円よろしくーw

442 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:30:44
そろそろTwitterDMで依頼どうっすか?とか来るよ

443 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:31:03
俺が書いてやるから1万円ちょうだい

444 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:31:37
ツイッター経由でひっそりイケナイ画像レイヤーくれたりしないの?

445 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:33:30
モザなし版貰ってTwitterでドヤ顔にアップして運営に見つかるやつやってやって

446 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:33:36
追加で支払うからって頼んでる人はいそうではある

447 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:33:46
なんかSkeb見てると怖くなってきた
感情が強すぎる

448 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:35:30
こういうのって月額制のファンボックスとかとどっちが儲かるんやろ

449 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:35:40
他人のだけどサンプル貼っとくわ
ttps://www.pixiv.net/artworks/75934398

450 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:35:58
サムネだと奇乳絵がすごく目立つ

451 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:36:02
うわぁぁぁぁぁぁぁ
ブシャァァァァァァ

452 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:37:05
こんなところでもブロック・・・!

453 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:37:24
東方本家の方がはるかにうまいやんけ

454 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:37:26
w

455 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:37:41
友達のサムネって君の友達目が離れすぎてるやん

456 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:38:15
すげー懐かしい人だw

457 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:38:56
ディスプレイが16色くらいしか表示されなかったのかな?

458 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:39:04
誕生日: 1981年7月2日

459 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:39:43
Twitterのアカウントのリンクこれ別人じゃない?

460 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:41:37
ツイッターじゃないけどシンプルなAとかそういう名前は数百万で売れたりするらしいで

461 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:41:55
変わるんだな(中の人が

462 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:42:02
FEZ サービス開始2006年

463 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:42:41
夕焼けって何の人やっけ天則?

464 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:42:49
麻雀キレ配信の後にこんな闇見せられる配信なんて・・

465 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:43:45
俺の見てないニコ動プレミアムのほうがまだ有意義なプレミアムだろ

466 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:43:47
だが画力はプレミアムにはならない

467 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:44:30
なにこのイケハヤに騙されて始めたようなブログw

468 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:44:34
更新頻度もめちゃくちゃ高いやんけ

469 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:44:37
危ないぞそんなところ見てたら情報抜かれる

470 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:45:12
トレンドブログ始める人増えたな

471 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:45:18
ディープウェブやぞ

472 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:46:35
まずいから食いたくなくなっただけだろ

473 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:47:26
内容から全然おすすめの雰囲気がしてこんのだが

474 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:48:12
これまずいまで見て大半は見るのやめるだろうからただのネガキャン記事では?

475 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:48:14
冗長な部分多すぎるのだが行数か文字数のノルマでもあるのか?

476 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:48:19
これって同じ人かな?
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=19324603

477 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:48:27
小学生の作文みたいな文章なんだが

478 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:48:37
神食品(ただし2時間腹痛になる

479 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:49:03
文章がイライラして読めない

480 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:49:26
そっかー 春雨食うわ

481 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:49:28
ブクマしちゃう!?

482 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:49:31
そんなに面白いならコメントしてあげなよ

483 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:49:33
フリー画像でしょ

484 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:50:18
こういう文章を恥ずかしげもなく世に出せるこいつの人間性が面白いって言ってない?

485 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:50:40
どうせコンニャクくうなら玉こんでもむさぼり食うわ

486 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:50:57
遠回しでもなく直球で馬鹿にしている

487 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:51:32
夕焼けさん昔から精神に疾患がありそうな行動してたからな

488 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:51:51
1万円くれるって!?ありがとう!!!

489 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:52:17
麻雀よりは楽しんだから麻雀より良コンテンツ

490 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:52:35
これでラスの悲しみが癒されてしまうのか

491 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:53:09
あの文章も君が500ポイント減らす倍はかかってそうな時間考えてそうだよな

492 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:53:44
グーグル検索でこんにゃく麺 ダイエット で引っかかってくれるのを待ってるんじゃないの

493 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:53:46
それができないから全記事コメント0なんじゃねえか

494 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:55:44
漢字に囲まれてる

495 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:56:18
アズレンに出てきそうなキャラやめたん

496 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:58:07
依存だまくんこんばんは

497 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:58:56
こんにちはだったわ
まぁだまくんとか時間感覚壊れてるからいいよね

498 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:59:35
自然なタイピング

499 :名無しの道民:2019/11/03(日) 12:59:46
Skebで金銭感覚壊れてるほうが深刻なんだばー

500 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:00:33
今日 ”は” ?

501 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:00:37
ウチもびーだま君からskebで5万円毟りたい

502 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:00:43
神ゲーのBGMがする

503 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:01:33
きみギャビリンスやったことあるん

504 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:02:15
ギャビリンスもDSだわはよ買ってやれやボケナス

505 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:02:46
微妙にプレ値ついてた気がする

506 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:05:35
前回は開幕から2着争いしてたからまだマシ

507 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:06:38
下家かわいそう

508 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:06:42
犬死んじゃう

509 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:07:45
煽り犬に同情の余地なし

510 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:08:02
1000点で下家から上がったらスタンプ飛んでくるかな

511 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:11:03
ぴゃーwwwww

512 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:11:17
0でもハコではないのか

513 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:11:19
うおおおおおおスタンプ連打

514 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:12:23
なんでも煽りに取られる貴重な時間

515 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:14:05
マシになってきたなサンキュー夕焼け

516 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:16:15
この世の楽園猫卓

517 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:26:10
今日もラーメン伸びてたか?

518 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:27:30
出前のうどん頼んだけど汁と麺が別々になってたわ

519 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:27:45
uberで頼めば今なら汁がこぼれたラーメンを食べれる

520 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:29:12
ウーバーイーツの配達員見たことあるけどめっちゃ自転車で前傾姿勢とっててそりゃ中身寄るわなって思ったわ

521 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:30:23
はい真の強者チートイ

522 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:30:48
んふんふ

523 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:32:50
はいウラサン

524 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:33:10
正解はツモスー

525 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:34:21
チートイなら5p待ちで上がってましたねやはり強者

526 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:35:51
ンゴンゴ

527 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:37:08
切ったところのカンチャン入る入る

528 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:50:42
びーだまさんおはようございmあああ0112ですかこれは辛い成績ですね心中お察しします!

529 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:51:04
おぼろ

530 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:52:22
じゃあ感謝のブログリンクからこんにゃく麺10個買いしろよ

531 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:53:14
しゃーないね
わいもノータイムで追っかけてましたw

532 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:57:45
小学生の時なんて呼ばれてましたか

533 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:58:33
スケブ王

534 :名無しの道民:2019/11/03(日) 13:58:49
小学生の時のニックネームは何でしたか?

535 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:00:44
小学生はおそろしい
トイレの個室に入った瞬間、誰でもウンコマンになってしまう

536 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:01:26
まぁここはストリーム界隈のウンコマンの集まりやしな!

537 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:02:33
新キャラほんと対面のやつしかおらんな

538 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:05:35
自分だけじゃなくて全体の統計が見てみたいな

539 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:16:55
カンカンカンカン鳴らしやがってよー

540 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:18:08
君の上家いっつもカンしとるな

541 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:19:19
握られすぎ草

542 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:21:17
強く生きて

543 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:27:54
君ユニイベの時と3倍以上配信時間に差があるな

544 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:29:22
もうだめだー

545 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:30:01
昔の女じゃそんなもんよ
はよガチャ

546 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:30:57
つらさがある

547 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:35:43
今日東方ある?

548 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:35:57
この人だれ

549 :名無しの道民:2019/11/03(日) 14:37:08
顔面不細工やなぁ…

550 :名無しの道民:2019/11/24(日) 09:11:10
テスト

551 :名無しの道民:2019/11/24(日) 09:11:15
テスト

552 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:17:22
びーだま

553 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:17:25
てすてす

554 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:18:18
デイリーが楽なスマホゲーム以外はすぐやめちゃう

555 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:19:46
スマホで麻雀やったら

556 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:23:15
雑魚

557 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:23:22
キュクロよりペルケレとか入れた方がよくない?

558 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:37:49
このイベント飽きたよ

559 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:38:42
おしごと行ってくるんで日が変わるころには戻ってくるのじゃ

560 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:38:58
なんか面白いこと話して

561 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:39:00
いまさら報酬がパニッシャーだしやる気になれない

562 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:40:49
今すごい滑ってるけどな

563 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:42:04
はよ豪華客船撃沈してきて

564 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:44:54
中国と韓国の衛生概念が問題だろ

565 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:47:57
騒ぐのはいつもマスゴミとパヨク

566 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:50:34
頭がパー

567 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:57:46
左翼のデモのプラカードにハングルと中国表記の漢字、つまりそういうことだ

568 :名無しの道民:2020/02/22(土) 14:59:11
にっきょうぐみとかどこのやくざですか?

569 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:09:39
重くて避難所の方移ったわ
まぁ日本って他の国と見比べたらわかるけどまともな討論ができない唯一の先進国だと思うよ
リベラルとか野党とかに位置する人間がキチガイしか出てこねぇ

570 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:11:29
他の国は与党野党も最低限自国の為って前提がある
日本だけだぞ前提に自国が無いのは

571 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:14:50
自民党も結構腐ってるけどさ
野党は全部腐ってるレベルでダメなのはさすがにやばいよ

572 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:16:27
大阪維新は大阪の事やってる分には良いだろうけど国レベルじゃ話にならんと思う
最低限対案とかも出してるところは評価するけど中身がダメなの多いわ

573 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:19:01
新選組だっけ?
あそこ次の都知事選挙に出るとか言ってたよな
緑の狸か障碍者に国任せるような人間かの選択肢させられるんだぜ東京は

574 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:22:19
それ民主主義否定やん?

575 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:23:19
別に独裁政治自体悪いわけじゃないんだよな

576 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:24:49
独裁はトップが腐ったら終わるからなぁ・・・
むしろ選挙に出る人間に前提として何かしらの試験用意してくれとは思うわ
今の選挙が人気投票になってるのが悪い

577 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:25:12
ニホンガーってやつらは日本が終わった時が来たら世界への影響どれだけあると思ってんだろな

578 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:27:29
やつら日本が終わる前にどれだけの国が終わってるか考えてないし

579 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:29:25
日本が死んだらパーティー全員にトルネドがもれなく発動します。

580 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:30:32
いま神姫っていうRPGやってるじゃん

581 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:31:33
エロRPGやろう

582 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:33:21
ゲーム性の高いエロRPGはあんまりない

583 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:34:10
育成ゲーが好きならもんむすクエストかな

584 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:41:40
☆5何人できた?

585 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:42:42
このゲーム敵強いよね
普通に勝てない

586 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:45:55
プリコネもどきだけど後発だけあってキャラいい動きするよねこれ

587 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:48:12
コンプしそうで草

588 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:50:11
連戦のせいで最初の方のストーリーをまだ読んでない

589 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:52:34
2エリア目にでてくる独裁者のおっさんの末路が気になっている

590 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:54:50
装備ろくに鍛えてないからすぐには無理っぽいなw

591 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:56:14
防御力と特殊防御力がわからない
どっちあげればいいんだか

592 :名無しの道民:2020/02/22(土) 15:57:45
前衛用に2セット揃えるしかないか

593 :名無しの道民:2020/02/22(土) 16:10:54
最近☆3全然ドロップしなくなっちゃった

594 :名無しの道民:2020/02/22(土) 16:26:55
黒乳首はちょっと

595 :名無しの道民:2020/02/22(土) 16:33:40
なんかいい感じに金銭感覚おかしくなってるな

596 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:01:37
石貰ってはいさよなら、だよ

597 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:02:18
読む時間あったらクエスト行くわ

598 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:04:20
十分楽しんでるからいらないです
そんなことよりデーモン実装しろ

599 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:04:35
ガチればガチるほどストーリー読むのがおろそかになるの本末転倒感ある

600 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:07:25
今回のユニイベでデーモン実装してくれると思ってたのに完全に期待外れ

601 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:11:25
羽休めに雀魂しよ

602 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:26:50
どうせかつんだろ

603 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:31:08
いたいーいたいよー僕の点棒がー

604 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:35:03
置きザオリクのメガンテ戦法

605 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:41:37
なにいまの

606 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:42:43
ヒロインは主人公を飛び出した女神よ

607 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:43:46
飛び出したじゃなくて呼び出しただったごめん
この金髪が主人公召喚した

608 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:45:05
本来アクアは死んだ後の水先案内人

609 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:49:00
じっさいのばあさんはサイヤ人でうりゃりゃりゃりゃとか言ってるからね

610 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:49:37
81歳のでぇベテランだぞ

611 :名無しの道民:2020/02/22(土) 17:55:24
RPG1日でクリアしてすぐ中古屋に売るタイプのプレイヤーや

612 :名無しの道民:2020/02/22(土) 18:28:39
2期やるんだっけ?

613 :名無しの道民:2020/02/22(土) 18:31:07
やべーやつじゃん

614 :名無しの道民:2020/02/22(土) 18:33:32
何で原人みたいな格好してるの?

615 :名無しの道民:2020/02/22(土) 18:41:59
なにわろてんねん

616 :名無しの道民:2020/02/22(土) 19:03:08
金髪に変身しそうな老人だな

617 :名無しの道民:2020/02/22(土) 19:03:55
ゴクウブラックに近い

618 :名無しの道民:2020/02/22(土) 19:26:03
びーだま

619 :名無しの道民:2020/02/22(土) 19:28:46
40分後に戻ってこなかったらOutlastやります

620 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:20:38
EIZOかIIYAMA

621 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:20:43
DMMのモニターにしよう(適当)

622 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:21:42
ありますよ
ttps://distribution.dmm.com/display/dks-dg3/

623 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:23:14
どうせ中身韓国製なんだしLGでいいんじゃないですかね

624 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:23:45
今時17インチとか買う人いるんだ

625 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:23:47
IODATA、ASUSとかACERのやすいやつ

626 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:24:26
9インチくらいのモニターにしよう

627 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:24:44
それ27インチ一枚にしたほうがいいんじゃ

628 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:25:17
今40インチ2万で売ってる時代なのに
電気屋が決算で安くしてる

629 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:25:26
三菱のモニタの新古品を探す

630 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:26:13
三菱は何年も前に撤退したよ

631 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:26:27
中古で良くない?

632 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:27:15
この手の中古はホントやめた方がいい、信用ならない

633 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:27:57
未だに三菱のモニタ使ってるわ

634 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:28:08
型落ち+決算で売っちまいたい+倉庫の整理
多分そんな感じ

635 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:28:50
CRTにしよう

636 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:29:28
メインモニタじゃないんだから、安いTnでも問題無さそうだけど

637 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:29:32
海外メーカーが多くて何信用していいか全然わからない

638 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:29:51
TN液晶:安いけど視野角うんこ

639 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:30:19
東方のスコアタやるときはXP+CRT+パラレルポートだぞ文句あるか

640 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:30:33
これでアウトラストしたら恐怖も倍増ですよ

641 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:31:22
ゲーミング用ならTN

642 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:32:19
エロゲやるならIPSのほうがよくない?

643 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:32:31
STGもそうだけど北斗の拳の格ゲーはフレーム単位のタイミングいるからCRTじゃないとまともにプレイできん

644 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:33:01
何するにしてもグレアはやめとけ、画面消したら化け物映るぞ

645 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:33:03
ガチ勢おる

646 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:33:43
IPSはシューティングするならやめた方がいいでしょ

647 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:34:15
今星蓮船のスコアタ勝負やるっつったよな?

648 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:34:19
有機ELにしよう

649 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:34:23
まぁ最近のIPSは応答速度早いのもあるから、高いけど

650 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:35:00
いまからやるんだぞ

651 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:35:17
下らねー結晶だなぁ

652 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:36:16
STGガチでやるのになんで液晶なの?

653 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:36:20
何でHDMIじゃないんだ・・

654 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:37:06
D-subは草

655 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:37:17
いまD-subないビデオカードが普通だよね

656 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:37:56
グラボ積んでるならDisplayPortかHDMIくらいしかついてないんじゃ

657 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:38:36
でもD-subならSTGやるのに適してるんじゃないの?

658 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:39:24
やっぱ行きつく先はCRTなんだよなぁ

659 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:39:55
恵安のHDMIキャプチャーカードはとても怪しかったけどちゃんと動いた

660 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:41:20
HDMIよりDisplay Portの方がいいんだぞ

661 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:41:51
1060やったら普通ついてる

662 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:42:18
17インチならべつにDVIでもHDMIでもディスプレイポートでもどうでもよくない?

663 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:42:50
ttps://product.rakuten.co.jp/product/-/01ca16c4054f654cd829975967ad6998/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_103_1_10000645

664 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:44:06
E1916Hamazonアウトレットで7700円だぞ急げー

665 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:50:12
300万いったんで寝ます

666 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:50:23
さて飯食って風呂は行ってくるかー

667 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:51:13
よし、古戦場はしるか

668 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:52:36
やるって言ってたのに朝しか見なかったカムシーンくん

669 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:53:37
後8時間もあるもんな

670 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:56:22
風呂入ってきます

671 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:57:33
アズールレーンのデイリーまだ終わってないので急いでやりますね

672 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:58:57
は?

673 :名無しの道民:2020/02/22(土) 20:59:02
しね

674 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:01:45
びーだましなないで

675 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:02:17
生きている間一生Outlastし続けて
絶対死なないで

676 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:02:24
余裕で死にそうです

677 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:04:43
お腹すいた

678 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:05:36
グラブルと神姫って両立できるの?

679 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:07:03
再起動しろ

680 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:11:39
その部屋臭う

681 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:16:28
同じ枠です

682 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:17:51
久しぶりにロンゲ見た

683 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:19:02
てやんでぇ こちとらもうすぐ童貞34周年でぃ

684 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:20:13
うちもうすぐ36周年

685 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:21:26
ワイ38周年になる

686 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:21:50
競い合う童貞

687 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:22:50
人と付き合うのがダメだからしょうがないね

688 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:22:59
一万円と二千円くれたらあいしてるぅ〜

689 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:24:04
また勃起の話してる

690 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:25:20
デーモンのエロまだー

691 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:41:57
ん、気分だよ

692 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:52:57
12時間も古戦場やってるのか

693 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:54:12
これ勝つと何がもらえるの

694 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:54:52
イベント終了後に目玉の欠片と石がもらえる

695 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:56:01
ニコ動見たら1293とかなってた

696 :名無しの道民:2020/02/22(土) 21:56:26
ロンゲ見なかったくせに地味に強いぞ

697 :名無しの道民:2020/02/22(土) 22:22:34
明日マージャンソウル配信予定ありますか?


698 :名無しの道民:2020/02/22(土) 22:37:33
tenpai先生降臨

699 :名無しの道民:2020/04/18(土) 22:51:13
ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1584841987/

700 :名無しの道民:2020/04/18(土) 22:51:46
ここがねこにゃのスレだにゃ?

701 :名無しの道民:2020/04/18(土) 22:51:56
ニコキャス変なとこに置いてあるのはなんなの

702 :名無しの道民:2020/04/18(土) 22:52:17
BANされたか

703 :名無しの道民:2020/04/18(土) 22:52:55
どの配信者もレスなしでわろた

704 :名無しの道民:2020/04/18(土) 22:53:52
こういう時やっぱスタンプ強いわ

705 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:14:30
まるでしたらばがうごかんにゃ

706 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:15:02
避難所にきたにゃ

707 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:15:56
開幕セトクマにシカトされるスタート

708 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:16:11
ピンクと黒応援します

709 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:16:51
東家以外応援してます

710 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:17:07
あさぴんさっき雀魂で結構凹んでなかった?

711 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:17:20
さっきasapinじゃんたまの大会うってたにゃ
くさにゃ

712 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:17:40
2ラス食らってた気がするな

713 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:18:01
厄落としも完璧にゃ

714 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:18:03
多井さんがすきです

715 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:18:09
トップ取ってから真剣に打つ大会

716 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:18:42
Mリーグはじまったら露骨に大会卓少なくなって草にゃ

717 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:18:45
私は近藤さんがすきです

718 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:19:22
近藤の枕クンカクンカしたいお

719 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:19:36
青とピンクチームはきのこへっどかにゃ?

720 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:20:23
うおおおおおおたかはるうううううううう

721 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:20:38
初手カァ来い

722 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:21:34
わーい じゃんたまでだいさんげんあがったよー^^

723 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:22:06
君いつも色間違ってない?

724 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:22:20
ざこ倉降りたにゃ

725 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:22:56
やはり・・・ プロの中にいると朝倉も霞むな・・・

726 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:23:40
よかったぁ

727 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:24:04
はい3000てーん 供託1000てんのうち250点もおれのものーw

728 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:24:51
和久津と近藤だったらおまえどっちえらぶかいってみろ!

729 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:25:12
君荒れてるね
クレーマーだにゃ

730 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:25:40
びーだまさんこんばんは。
今日は雨でしたが、妹は大丈夫でしたか?

731 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:25:58
捨てるときは捨てるべきです

732 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:26:16
近藤のカメラだけいっつも逆なのはなに?

733 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:27:10
近藤さん左手で牌を持つから右から視点なんでしょうにゃね

734 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:27:14
岡田もこのメンツだと仕事できるかもね

735 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:27:22
岡田って長乳首顔ですか?

736 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:28:07
TKB

737 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:29:14
しねえ

738 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:30:00
麻雀はディフェンスも評価されるからいいね

739 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:30:27
あさくらそれ おせん?w

740 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:30:30
胸の評価ばっかり

741 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:30:34
だまくんとかすぐ降りるからなー

742 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:31:00
降りる理由ばっか さがしてへん?w
まー しゃーなしかーw

743 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:31:49
てst

744 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:31:55
これがあさくら もう何回もみた
降りたら放銃しないのはあたりまえなんだよ!
って俺はまじでリアルでいわれたことあります

745 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:32:15
女の子に対しても降りてるまである

746 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:32:40
コメント欄、放銃したら人間じゃない扱いだから怖いにゃ

747 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:33:37
はい3000てーん 供託の2000点の500点はおれのものーw

748 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:34:02
たかはるでぃすらないで

749 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:34:27
でも、だまくんって風俗嬢に対しては全ツッパだよね

750 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:37:11
相当おりないところからどんだけおりてんだよ

751 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:38:01
おもんな

752 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:38:06
これがあさくらのさいごのあがりだったのである

753 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:38:15
ちぇっ

754 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:38:52
昨日と同じ これ15000だぞ勝ったと思ったのになー

755 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:42:37
おおいwwww

756 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:42:52
サラッ

757 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:43:04
おおいのおやながれ

758 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:43:36
漢字の画数おおすぎにゃ

759 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:44:04
近藤左利き?

760 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:44:45
よくつかってるな あさくらみたいなもんを

761 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:44:48
よくわからないけどこの局だけ近藤さん応援するにゃ

762 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:44:50
雀魂やりながらMリーグやるのしんどくない?

763 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:45:26
青がかつとゲームがつまらなくなるにゃ

764 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:45:51
男でも女でもいけるってことか・・・

765 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:45:55
サクラナイツまたラスひかねえかなぁ

766 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:01
青い襟の近藤さん応援します

767 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:20
しょーもな

768 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:23
おおいwwwwwww

769 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:33
雑魚がいると困るな

770 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:37
写真がキノコ女ちゃんかわいそう

771 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:39
多井「でるとおもったんだよなーw」

772 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:47
白鳥に皮肉言われるわ

773 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:46:55
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

774 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:47:01
あーあw

775 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:47:08
つのだおるんやろが!!!

776 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:47:11
上がれるかどうかが見せ所にゃ

777 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:47:39
雑魚打ちの名手多井

778 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:48:08
さっき俺が大三元あがったのはこれの布石・・・?

779 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:48:26
たかはるいけええええええええ

780 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:48:33
びーだまリスナーですらアガれる大三元
もうすぐアサピンとの優劣が決まるにゃ

781 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:48:57
多井のツモええやん

782 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:49:24
多井に振り込んでなければ雑魚が警戒せず捨ててくれたかもなぁ

783 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:49:33
あらまた角川が死んでるにゃw

784 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:50:00
白切ったら責任払い?

785 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:50:03
小三元でもいいにゃ

786 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:50:11
運命力みせろ

787 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:50:34
そのだ頼む

788 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:51:29
白切ったらガイジ扱い?

789 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:51:31
キングのチームメイト
おうはいにある!

790 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:51:38
1000点で潰されて

791 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:52:03
白きったら枕でチーム入り確定でしょ

792 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:52:11
近藤のあんしんさ あるねっ

793 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:52:46
岡田と近藤がもって多井はするりとあがる

794 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:53:06
未来人ですが残念でした

795 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:54:00
朝倉がひけるかよ!!

796 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:54:20
流局にゃ

797 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:54:43
おちついてる? 俺には気絶しそうにみえるが

798 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:06
気合で削って白作れよ

799 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:21
積もった瞬間に つもにゃっていったらあさぴんファンになります

800 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:34
わんぱい!

801 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:36
二索あたりが削りやすいぞ いけ!あさぴん!

802 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:49
きたあああああああああああああああああああ

803 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:53
やったああああああああああああああああああああああああ

804 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:55
すげええええええええええええええええええええええ

805 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:55:57
運だけ糞野郎

806 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:56:02
ケイテンを3000点を捨てるとか見損なったにゃ
おめでとうにゃ!

807 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:56:12
運糞

808 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:56:15
サクラナイツ完全死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

809 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:56:20
解散

810 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:56:23
あさぴん!あさぴん!あさぴん!あさぴん!

811 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:56:25
三色じゃんたま顔

812 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:56:39
あさぴんはじゃんたまが育てた

813 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:57:03
未来人ですが多井が変な顔してました

814 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:57:16
せっかくの役満シーンなのにこんな髪型

815 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:58:06
未来人に詳しいんですが未来人がネタバレしに来たから運命変わりました

816 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:58:11
一日10時間くらいじゃんたましそうな顔しやがって・・・

817 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:58:16
Wエース?
あさぴんとキング?

818 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:59:36
サクラナイツまたボコボコにされてるじゃん
何なん

819 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:59:47
ロボに強打は効かないんだよなぁ

820 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:59:49
多井ほんとにあさぴん嫌いだからなーw
マジで気持ちいいわw

821 :名無しの道民:2020/06/18(木) 19:59:57
こんどう→あさくら

822 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:00:07
岡田メンタル来てそうw

823 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:00:30
85600点て青天井でもやってるの

824 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:00:43
あちゃーw
まあしょうがないねw

825 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:01:03
近藤に上がって貰った方がいいまである?

826 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:01:12
岡田一人負けにするために近藤と多井並べたのかな?

827 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:01:15
近藤さんの2位狙いの打ちて渋

828 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:01:36
大三元1回で今までのアサピンの連続箱割れラスの分取り返せるの?

829 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:02:29
優勝すればすべて許される

830 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:02:33
一番焦ってるのは岡田 つぎにおおい

831 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:02:39
これ対局中に気分悪くなったらその場で漏らしていいの?

832 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:02:52
岡田かわいいから近々オーナーと一回寝ればチャラ!w

833 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:02:57
アサピン今日もギラギラしてるね

834 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:03:46
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_099373/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=3
よお

835 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:03:48
岡田手が震えてない?

836 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:04:20
>>834 グロ画像 閲覧注意です

837 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:04:35
かわいそうって何があったの
ダマ倍満でも振り込んだの

838 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:04:51
今日の卓明らかに岡田場違いだから、オーナー寝るために仕組んでるでしょ

839 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:06:07
岡田お前顔が・・・

840 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:06:27
朝倉もう残り全部配牌降りでも勝ちじゃん

841 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:06:31
多井振り込め!

842 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:08:21
朝倉降りないのか

843 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:08:42
いま近藤を殺す眼で見たけど

844 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:08:45
岡田の顔歪みまくりワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:09:26
たのちいいいいいいいいいwwwwwww

846 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:09:39
もう解説も岡田ばかりに触れる

847 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:10:06
ミスが無くても負けるのが麻雀にゃ
プロがミスするはずないにゃ12344456

848 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:11:22
岡田あがってほしいね

849 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:11:43
チームとして勝てないから岡田投入して場を乱すことで大三元とかいう異次元への扉開いた(考えてた設定)

850 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:11:55
岡田もっとへこんでほしいにゃ

851 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:12:06
今日大三元あがったものですがいま緑一色テンパったので朝倉も緑一色あるとおもいます

852 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:13:21
25m死んでるにゃ

853 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:13:51
キレ打ちモードでーす

854 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:13:53
岡田声もなんかボソボソやん…

855 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:13:55
2かいやくまんあがればいけるんだし

856 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:14:14
ちゃんとロンにゃって言えよ

857 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:14:18
岡田の顔興奮する

858 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:14:30
だまくんがあああああああああああかーっ
って言ってそうな点数の人いるじゃん

859 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:15:13
岡田チャッソーひいて

860 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:15:43
ダブルトリプル役満出せば夜伽免除にゃ、頑張るにゃきのこ

861 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:15:45
アサピンは近藤狙い撃ちとか考えてるんかな?

862 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:16:10
13面待ち!

863 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:20:05
北5s

864 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:21:13
5-8p

865 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:22:30
念仏唱えはじめたぞ

866 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:22:39
多井こんなんじゃ勝てねぇぞ

867 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:23:17
1-4p

868 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:24:10
岡田のオーラやばい

869 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:24:31
親降りてくれてアサ楽だな

870 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:25:15
岡田いけいけいけいけいけいけ

871 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:25:23
多井に施しの差し込みしろ

872 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:25:37
正解は沈黙

873 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:25:57
よっしゃw

874 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:26:26
くるぞ ガイアフォース

875 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:27:10
なんで昨日Mリーグなかったん!?

876 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:27:39
いけいけいけいけ

877 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:27:49
いくううううううううううううう

878 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:27:56
ヒステリー始まっちゃった

879 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:28:03
110

880 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:28:34
昨日のブス卓と違ってあつい

881 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:29:11
なんで岡田9m捨てたの

882 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:29:41
うちも6,8ってきるかもしれないw

883 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:30:54
ペーニャブロックにゃ

884 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:32:00
1234445677899を馬鹿にした実況

885 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:32:35


886 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:32:44
近藤700を見ながら今飯くってます

887 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:32:47
あがったのにつらそう

888 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:32:49
並び最高になったじゃん

889 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:33:01
パイレーツファンにっこり

890 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:33:08
みんなめっちゃ手牌のぞき込んでてわろた

891 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:33:20
泣きそうじゃん岡田w 上がらせてもらえてよかったなw

892 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:33:24
夫婦げんかになった時こんな顔するんやろうなぁ

893 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:33:54
運糞のせいでつまらない対局だったなー

894 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:34:02
こいこいこいこい

895 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:34:40
もう聴牌したのか

896 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:34:49
岡田最下位を確信してお風呂に入って来ましたにゃ
い……いったい何がっ!?

897 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:35:07
解説はスゲー煽るな

898 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:35:10
実況、お人形遊びが過ぎるだろwwwwww

899 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:35:30
チョンボ8000点にゃ?

900 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:35:40
アサピンからは若くして6億あてたみたいな余裕感じる

901 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:36:12
〇っぱい晒すとどうなるの?

902 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:38:27
アサピンガン見しながらリーチしそう

903 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:38:29
捨て牌が強すぎて差し込みたくても差し込めんw

904 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:38:31
岡田は降りるの?

905 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:05
おおいさーん

906 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:16
きたきたきたきたきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


907 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:18
おおい?w

908 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:29
同着4位にゃ

909 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:35
は? まじ?

910 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:37
アサピン3p持ってたのになーなー

911 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:44
上がりやめがないんだなぁ

912 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:39:46
びーだま

913 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:40:14
まだまだあ!

914 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:40:42
相当オーナーきもいんだろな、こんなに頑張るなんて

915 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:40:56
大三元なかったら実質岡田最強だったのが恐ろしいにゃ

916 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:40:58
700になってる

917 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:41:20
多井の顔悲しい顔うつして

918 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:41:57
今帰ってきて録画見ようと思ってたんだけど大三元って聞こえたにゃ

919 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:42:02
この試合終わったら白鳥にインタビューしてほしい

920 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:42:22
そうなんだよ 俺大三元あがったんだよ

921 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:42:24
試合終わったらアサピンのツイッターに運だけ1位で調子乗らないでくださいって糞リプして

922 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:42:43
1136pから自分だったら1pを早くにきっちゃいそう

923 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:43:32
あれ889sから9s切ってるから4mは下手なんだよな

924 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:43:42
さすがに信者なら大三元ヨイショするにゃあ!

925 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:44:03
岡田うまかったの? それともただの奇跡? このメンバーで?

926 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:44:32
配牌から3対子ですよ 運糞ですよ運糞

927 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:44:34
abemaの録画じゃなくて君の配信録画しとけばよかったにゃ

928 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:45:06
大三元で丁度良かったからゆっくりお風呂してたのにまだ続いてるにゃ!

929 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:45:33
情弱なのでabemaプレミアム会員なのにゃ

930 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:45:58
朝倉がベタオリする異常近藤も多井もいくしかないんだよな

931 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:46:09
あさぴんはそろそろじゃんたまに戻りたいと思ってるはずにゃ

932 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:46:47
俺なんか気づいたらフリテンなのに

933 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:47:03
コバゴーまだ?

934 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:47:26
フリテンそんなに恐れなくていいよ、とは教わってますにゃ

935 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:48:02
これ打点無駄にありそうで刺せないか

936 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:48:06
流れたらダメにゃ

937 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:48:20
渋谷あべまずはみんなで勝とうとしてるところがいいよね 全員でてるし

938 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:48:49
岡田は攻めるべきなの?これ

939 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:49:02
パイレーツはずるしてるし

940 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:49:06
ハギー全く出てないにゃ仲間意識が欠けてるにゃ

941 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:49:28
4pでるにゃ?

942 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:49:30
ちんぽにゃ

943 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:50:00
近藤多井が困ってる顔、愉快愉快wwww

944 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:50:17
びーだま理想的な順位じゃん
記念にガチャやって

945 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:50:22
実に、あ、実に面白い実に

946 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:50:35
お?めっちゃつまったぞ

947 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:50:41
序盤に運だけで大三元上がるやつがいるからよー

948 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:50:48
岡田仕事してる

949 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:50:52
岡田ががんばったよな?

950 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:51:36
大三元なくてもアサピン2位?
なら充分健闘してるにゃ

951 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:51:46
150もつめたのかよwwww

952 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:52:05
もうこのあとの試合いらなくない?

953 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:52:15
じゃんたまがあるので早退します

954 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:55:29
あさくらもリスペクトするたかちゃん

955 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:55:56
もう逆転した?

956 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:56:50
ポートレートと見た目違うんだけど

957 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:57:01
これ1回戦終わったやつ?

958 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:57:47
ネット麻雀の話いただいたにゃ

959 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:57:54
飯食ってきてもう2回戦中盤くらいだと思ったのに嘘やろ
毎回長引くな

960 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:58:00
じゃんたま隠し

961 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:58:07
はよじゃんたまの宣伝しろや

962 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:58:20
口に出すとスポンサーが怒り出す可能性あるのかも

963 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:58:27
だまさんのアドバイスのおかげで雀士から雀傑になれました

964 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:58:27
岡田2位ってあそこから巻き返したのか

965 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:58:38
これが本当のアサピン
ttps://twitter.com/asakurapinpin/status/1272936181223747584

966 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:59:14
こんてんからのありがたいおことばだぞ

967 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:59:19
猫があんなに貢献してきたのにじゃんたまにはノーコメントかにゃあ・・・??

968 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:59:26
大学4回留年して毎月5万ゲーセンで磨いた腕
いまはじゃんたまで磨いている腕

969 :名無しの道民:2020/06/18(木) 20:59:48
もっとアドバイス寄こすにゃ

970 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:00:07
ミッツっぽい

971 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:00:51
今時のイケメンじゃん

972 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:01:01
麻雀プロ目指しますって親に言ったらやっと職についてくれると感動されたじゃんたま男

973 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:01:50
大三元て

974 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:02:12
親の役満って他にあった?

975 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:02:41
岡田今の顔のままおっぱい揉まれててほしい

976 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:03:26
しょーちゃんに差し込まれるってこと?

977 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:03:54
岡田が頑張ったのになんでサクラは-55.5にゃ?誰のせいにゃ

978 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:04:01
岡田におんぶにだっことかださくないか?お?

979 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:05:00
内川不幸太郎のせいにゃ

980 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:05:08
大三元の後とかキングしか任せられるのいなくないかこれ

981 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:06:28
おかぴ、ウヒョマンガリツイートしてるにゃ

982 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:06:55
そういや板垣麻雀好きだったな

983 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:06:57
どうみても和久津じゃない

984 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:07:34
全然色が違うにゃ!!!!!!!!

985 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:08:07
沢崎白鳥和久津小林

986 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:08:09
うざツイートして

987 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:08:30
藤田えなってアベマの麻雀に出てた?

988 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:08:56
じじいと旦那とブスとロボか

989 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:09:12
びーdまあ

990 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:09:47
新しいskeb絵ないかにゃ

991 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:09:52
5p切りたくないんじゃないの

992 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:09:55
逆張り野郎が

993 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:10:05
なんでも擁護する雑魚の意見は気にするな

994 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:11:05
それオーラスなんですけど?

995 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:11:07
適当な確率出してるの気持ち悪いな

996 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:11:13
根拠のない数値上げるやつはもれなく信用できない

997 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:12:02
ラス引いた後和久津で大丈夫?

998 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:12:05
コバゴーきたあああああああああああああああああああああああああああ

999 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:12:36
和久津って見たことないけどどうせ下手だよね

1000 :名無しの道民:2020/06/18(木) 21:13:10
この人達全員本名?

1001 :1001:Over 1000 Thread
1001━━━━(゚∀゚)━━━━!!

                            稚内
                  礼文     稚内稚内
                   礼文    稚内稚内猿払
                         豊富豊富猿払浜頓別
                     利尻  豊富豊富浜頓別
                     利尻   幌延幌延中頓別枝幸
                            天塩天塩 歌登枝幸
                            遠別音威子府歌登枝幸
                             遠別中川音威子府雄武
                             初山別中川美深雄武興部                        斜
                            初山別幌加内名寄西興部紋別                     里 羅
                           羽幌幌加内名寄風連西興部紋別上湧                斜里臼
                           苫前羽幌士別風連風連滝上紋別湧別サロマ湖常呂        斜里羅臼
                           苫前苫前士別剣淵風連滝上遠軽遠軽佐呂間網走      斜里羅臼
                           小平小平和寒士別風連滝上丸瀬布佐呂間端野網走小清水斜里昆布
                           留萌沼田旭川鷹栖上川百滝 生田原北見北見女満別東藻琴斜里標津
                        増毛留萌深川旭川旭川東川上川留辺蘂訓子府美幌美幌清里標津標津標津
                        増毛雨竜秩父別旭川東神楽上川置戸置戸訓子府津別弟子屈中標津中標津
                        浜益北竜滝川芦別美瑛美瑛芋上士幌陸別陸別津別屈斜路湖弟子屈別海別海
                        当別新十津川歌志内上富良野上士幌足寄ムネオ足寄阿寒標茶標茶別海別海別海 根室
                         厚田浦臼上砂川中富良野新得鹿追足寄足寄足寄マリモ鶴居標茶厚岸別海別海カニ
            積丹          厚田奈井江美唄富良野邦新得鹿追士幌足寄白糠阿寒 鶴居標茶厚岸浜中浜中根室
          神恵内古仁小樽 石狩江別岩見沢三笠富良野衛新得鹿追士幌本別白糠白糠阿寒 標茶厚岸ウニ浜中
             泊平木赤井川札幌江別栗沢夕張南富良野清水鹿追音更池田浦幌音別白糠釧路釧路 厚岸
              共和倶知安札幌北広島栗山メロン占冠占冠清水清水幕別池田浦幌音別
            岩内ニ京極札幌恵庭北広島栗山穂別日高日高芽室帯広幕別浦幌音別
         寿都蘭越セ真狩喜茂別千歳空港厚真穂別平取日高帯広帯広幕別豊頃
       島牧黒松内 コ洞爺ルスツ大滝苫小牧厚真穂別平取中札内帯広更別豊頃
      瀬棚今金豊浦虻田壮瞥大滝白老   厚真門別新冠静内更別更別忠類
      北檜山長万部  伊達登別          門別新冠静内大樹雪印忠類
     北檜山八雲       室蘭             新冠静内浦河広尾広尾
     大成八雲八雲                      静内三石浦河広尾
奥尻   大成熊石八雲                      三石浦河馬様似
 奥尻    乙部八雲森砂原                        様似様似
         厚沢部七飯鹿部南茅部                     えりも
         江差大野上磯函館椴法華                     岬
        上ノ国木古内 戸井恵山
        上ノ国知内
        松前福島
        松前福島
         松前


88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -