■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ 鉄壁のアーダン守備357

1 :名無しの道民:2021/06/08(火) 02:08:56
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/


101 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:50:15
勇者全部アーダンに集めよう

102 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:50:28
誰が返さないと言った!えいきゅうにかりておくだけだぞ!と
ジャイアンさんも仰っていたし

103 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:51:12
うおおおおおおおおおおおおお!
ティルフィング外して勇者の剣装備してスリープの近くにセリスを待機!

104 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:52:10
ジャイアニズムは「さからうものは死けい!」「買ったばかりのバットの殴り具合をためさせろ」とキムテツに匹敵する

105 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:52:16
アーダンが勇者の斧持って追撃する絵面がもう面白い

106 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:54:04
キュアンにナイトキラーもたせるって嫌がらせ?

107 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:54:12
僕は野球肩なのでランスナイトに転職してもてやりは使えないですか?

108 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:55:11
あれ攻撃回数分てやりを持ち歩いてるんだろうか

109 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:55:32
手槍!手マン!手コキ!トライアングルアタックをするぞ!

110 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:55:50
コマドリさんちゃんと足し算引き算出来る人だよね
配信者は出来ない人多いからなんか違和感あるんだw

111 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:56:20
その辺の山賊がておのを投げてキャッチする技量が凄い
ブーメランも武器として使われたものは戻ってこない、そりゃ当たれば死ぬものが戻ってきたら困るよね

112 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:57:14
手槍「ああ!」
手マン「任せろ!」
「ちくわ大明神」
手コキ「行くぞおおお!」

113 :名無しの道民:2021/06/09(水) 15:59:19
餌やり師は馬体重の足し算引き算もできないのがいる

114 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:00:51
持続化給付金のけん 装備可能ジョブ 騎手 競艇選手

115 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:03:55
剣装備可能で追撃持ちで火力低いから削りもあんま期待せず
騎馬で戦闘機会の多いっキャラってなるとアレクベオしかいないな
あと趣味でアゼル

116 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:08:06
俺の故郷が焼かれていく…

117 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:09:32
戦争は勝ちつついかに追加の利益を得るかが重要だからな

118 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:12:08
戦争を知らん若造どもはきれいごとばかり言うんじゃ

119 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:12:14
実際中世欧州は皆殺しとか大将首を取るんじゃなくて格の高い指揮官を捕縛して身代金で稼ぐモデルだからなー

120 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:13:16
どうしてアゼルがシールドリング持ってないんだ!

121 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:14:45
強装備は全部アーダンに持たせよ

122 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:14:50
捕まえて身代金取らなきゃいけないから、混乱して敵味方わからなくなる奇襲や夜襲は禁じ手に近い優しい戦争だよ

123 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:15:03
アーダンならしゃーないな
ってなるか!これ見たらアゼルに持たせたいって思うわwww

124 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:16:06
ゲイボルグでピサールを削る仕事がまだ残ってる

125 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:17:17
日本も東北は雪で行動不能にみんななるから、冬前に「今日はこの辺にしといたらあ!」ってなる他よりは優しい戦争だよ

126 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:17:39
首を取るのが手柄になるジパングって修羅の国みたいな野蛮な戦争は嫌だよ

127 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:18:56
雪が降る前に関東に出兵して人狩りしてた義の人とか言われてる上杉謙信

128 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:19:54
ばんぞくを人間とみなさず勝手に居住地に攻め入って殺すFE

129 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:20:55
マルス様とかアンリの道の通り道に居た連中問答無用で殺してるじゃん・・・

130 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:21:08
フォローしてくれてありがとう
感謝のちんちん連呼を味わってね!

131 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:22:49
そしてアンリしか今まで到達したことのないはずの神殿になんかたくさんいる盗賊

132 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:23:03
ジャップの戦争は大将殺せば終わるからそこまで野蛮じゃないぞ
でも奇襲以外で簡単に大将首なんて取れないから大体泥沼化するぞ

133 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:23:23
アンリ以外踏破したことがない土地と聞かされてたからイエティか何かと見間違えて斬っちゃったんだ仕方なかったんだ

134 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:24:34
言語や文化が違うならもう人間じゃない扱いなんでしょ

135 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:24:46
観光名所も地元住人にとっては何それってことあるでしょ
アンリのもそれよ

136 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:25:32
どうだ明るくなったろう

137 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:26:26
王の歩く道は血で作られてるっていう無慈悲な現実を教えてくれるゲームだな

138 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:26:45
文化の違いなんて些細なことだよね
コマドリ配信が毎日オチンコマドリ連呼されてるとか些細なことだよね

139 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:31:58
力+3誰にするのエーディン?

140 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:32:30
グラボ高騰の今PC壊れると頭抱えるね

141 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:34:16
とりあえず画面写りゃー良いわって14K位で去年買ったグラボが今3万で売ってて乾いた笑いが出てる

142 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:36:21
地元住民に取っては両方賊でどっちも死なねーかなって思われてるわ

143 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:36:37
ダール「盗賊のうわまえをはねるなんて・・・てめえら人間じゃねえ!」

144 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:38:11
光の剣アーダンが見たい

145 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:38:25
所詮主人公たちも金のために人を殺す集団だとツッコミを入れる数少ない良心

146 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:39:00
村は無料で買い物(略奪)できるスーパー

147 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:41:24
幼い頃からレヴィンが好きだったフュリーが
アーダンと結ばれると緑髪なら誰でもええんかってならない?

148 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:41:38
ダチが馬鹿やって捕まったから殴りこんでるだけだぞ

149 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:41:55
後ほど勝手に歴史家に聖戦という体で物語を書かせただけだからな

150 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:42:09
グランベル国王の下で動いてるだけで
無関係の市民に被害さえ与えなければ過程は関係ない

151 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:43:33
三国志演義だってちゃんと政治をしてた曹操の邪魔してた地方軍閥の劉備が英雄だからな

152 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:43:42
歴史ってのはその時の支配者が作るもんだよ
新紋章でアカネイア初代国王のやったことが消されたのもそうだよ

153 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:47:22
海賊に略奪させて金を一箇所に集めさせてから討伐すれば英雄になりつつ庶民の金をむしり取れるって黒い話

154 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:48:29
アカネイア国王のやらかし消したら意味ないだろ
謎が謎のままじゃないかよエアプかよ加賀への嫌がらせかよ

と批判されることになりIS自体を見限る人も出てきた案件だよ

155 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:54:17
追撃ないからキュアンがどんどん使いづらくなり
勇者の槍で補おうとか考え出すと主従逆転してる感出て好きだよ

156 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:56:11
しかも聖戦の勇者は連続扱いだから
スキル連続が無意味になるのもね

157 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:56:26
ロングアーチを操作してる兵士はなぜ重そうな鎧で紙装甲なのか、なぜ逃げないのか

158 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:56:40
城の横をフリーパスで裏の虎口へ突入されるのまずくないっすかね

159 :名無しの道民:2021/06/09(水) 16:59:15
カタツムリの殻みたいな関係性なんだろう、アーチと兵士は
一見人間に見えるが、セットの生命体

160 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:01:37
アーチのときだけ流星剣でイキる女

161 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:03:45
ド無難ならフュリーにもたせるな

162 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:08:03
あーこんな時に雷の剣あればなー
雷の剣あれば雷の剣が安全なのになー!

163 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:11:16
もう鋼の剣で殴りに言っちゃえyo

164 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:13:42
北海道でPCそんな熱くなるの?

165 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:14:20
水冷化しましょう

166 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:15:47
フィンラケAさんがログインしました
フィンラケBさんがログインしました
フィンラケCさんがログインしました
フィンラケDさんがログインしました
アゼレクEさんがログインしました

167 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:16:29
前線で切った張ったやってるのに後ろではイチャコラしてるとか部隊の空気やばそう

168 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:21:33
勇者ノイッシュやろうぜ

169 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:26:33
縄文前にレックス置いといてもいいんじゃね

170 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:32:41
エリートリングの華麗な使い回し見せてくださいよ〜
収入を全部エリートリングに注ぎ込む必死な若者配信をよ〜

171 :名無しの道民:2021/06/09(水) 17:42:47
持ち物全て現金化して夫に全財産渡すとかさあ

172 :こまどり:2021/06/09(水) 17:51:27
例によってPC爆発しました!
ちょうどごはんの時間になりましたので食べてきて、
闘技場をそこそこにこなしてから続きをやりたいと思います。
それではまたのちほど。

173 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:15:27
必殺サンダーでエーディンとクロードに闘技場荒らしやるつもりなのね
この外道が!!!

174 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:16:55
PCボンバーマンコマドリ

175 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:17:25
PCボンバーってBTOショップみたいだな

176 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:17:53
CC前力16とかほんとヘズルはゴリラだな

177 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:18:53
エスリンエーディンくらいならまだかわいいもんなのに

178 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:21:47
ヒョロガリどもに負けてしまうブ男ゴリラ勢は泣いていい

179 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:27:59
細身のやりフュリー派だから
フィンが持ってるの変なイメージだはw

180 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:32:31
アーダン早くなったなあ

181 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:34:19
ミデは初期値オール1桁だからな・・・

182 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:36:27
銀の槍斧弓辺りが余りがちなのでラケに流れがち


183 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:36:44
あえて細身のやり持たせて女の子アピール余地だそう

184 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:37:38
じゃあフィンラケ銀の槍コンビするしかないじゃん
アルテナへの譲渡?知らん

185 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:42:54
銀の斧レックスは本当に素晴らしいな
削りも稼ぎも出来る

186 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:44:24
内藤九段将棋秘伝タイマントーナメント出場者の
コマドリ配信でrtahelloを使うとは分かってますね

187 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:50:26
力15あってもアーマー倒すのに4発必要なのは
どう判断したらいいのやら

188 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:52:47
アグストリアで内覧に巻き込まれ1年
フュリーはめっちゃ強くなっていた

189 :名無しの道民:2021/06/09(水) 23:53:40
ラケとシグルドでも1発たのんまい

190 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:03:43
え、4章5章を犠牲にしてでも
リーフに盗賊と追撃敬称するって!?

191 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:08:21
ソードファイターにリングいるか?

192 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:14:09
アゼルは晩成過ぎるし最終的に器用貧乏気味だから
特化型のレヴィンに比べるとどうしてもね

193 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:14:18
ノーリセなら2章の最初までにチクってでもCCさせる

194 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:15:44
そもそも育成の労力がかなり必要だからね
マイナスイメージ優先になってもしゃーない

195 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:17:27
言いたいこと分かるけど
「経験値回すなら」の段階で引っかかる人には通じないだろうね

196 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:17:44
聖戦配信は太古の昔からそういう人多いねん

197 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:19:30
上手い下手はともかく算数出来ない配信は好きです

198 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:28:33
さあ誰が勇者の剣壁をするのか

199 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:28:35
シャケ獲ってきます!?

200 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:31:42
ちょっと
シャケの様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /

201 :名無しの道民:2021/06/10(木) 00:32:19
アーマーナイトは象に乗れるようにしてくれ

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -