■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ 謎の総合順位ジェミニ杯決勝358位

1 :名無しの道民:2021/06/19(土) 21:16:00
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/


952 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:32:06
外伝は村人ループ前提だろwwwwwww

953 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:32:18
外伝は普通の奴はCC以外でパラ上がらないと思った方がいいレベル

954 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:35:52
レベルアップで普通のFEの強ユニット並に成長するアルムセリカと馬やペガサス乗ってる女連中がおかしい

955 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:39:19
舐めたことをやっているから死ぬわけだけど別にナーガが無くても簡単に倒せる

956 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:39:35
イシュタルもなんやかやクズだからね

957 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:40:04
そりゃ親と兄殺されてんだぞwwwwwwwwwww

958 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:40:51
ブルームに対してはすげえ冷たかったような気がしたけどw

959 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:40:58
親から引き継いでない場合ここでドロップとかいう畜生仕様

960 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:41:53
平民クリアだとバルムンク頼りかねここ

961 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:42:34
あの手この手だよねスリープの剣通したりとか

962 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:42:48
平民だとそもそもバーサクの杖あるからそれをザコに振るだけwwwwwwwwwww

963 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:46:57
ホーク「それほどでもない」

964 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:47:08
あの2人が優遇ってかシルヴィアが不遇なんだろうな

965 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:47:49
確か恋人会話もシルヴィア全然ないんじゃないっけ

966 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:47:54
レイリアはカリスマあるかわりに戦闘力が皆無なのとリング引き継げないという最大のデメリットが・・・

967 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:49:36
シルヴィアに子供作らせるのはコープルを殴り合いに動員する気があるならな感じ

968 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:49:42
事故用の1撃ライン耐えれれば踊り子はいいからな

969 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:50:44
踊り子ってカリスマと相性いいんだよな結構

970 :名無しの道民:2021/07/03(土) 05:51:48
ナンナの遺伝子と合わせるとマジで全然ちげーからなww

971 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:00:55
へたれて待たれるより一気に押しつぶしに来られる方が参るよね
平民だと

972 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:04:26
最終決戦まで貧乏性発揮して鉄の武器振り回すシリーズだぞ

973 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:05:29
ラスボスですらないハーディンなんか鉄の斧で頭パックリ

974 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:12:22
エコーズの難易度を一気に下げるズル魔法レスキュー

975 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:15:58
めっちゃビビって色々補正かけたフォルアーサーとシャナンで殴ってた

976 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:16:45
流星剣バルムンクでなで斬りよ

977 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:18:19
こいつらもしもこの時点でティルフィングあったら別に怖くもなんともないのがポイント

978 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:19:26
ロプトウス無効な上にステてんこ盛りでロプトウスさんが嫉妬で狂いそうなナーガはおかしい

979 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:20:37
眠いときにあえて配信して事故るとか配信者の加賀じゃなくて鏡じゃん

980 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:21:32
最悪ユリウスは頑張ればシャナンタイマンで倒せるじゃない

981 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:26:04
遠近両用グラディウスはないんですか!?

982 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:26:25
光る武器渡せちゃうとラクチェに使わせるのに大抵の奴はアイラとホリン固定になるからな

983 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:33:07
っぱノディオンの血よ

984 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:33:09
ユリウス倒してくれよー

985 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:34:07
ユリウスは眠らせて袋叩きにして頑張る

986 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:42:31
マナ闘技場マスターなのか

987 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:43:24
やっぱ必殺武器しかないか

988 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:45:56
マジックリングで強引に状態異常を叩き込んでいく

989 :名無しの道民:2021/07/03(土) 06:53:41
アルヴィスもワープの杖使って逃してくれよ

990 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:06:15
光か手槍

991 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:13:55
仲間を、死なせないッ!

992 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:28:39
リングジャラジャラして単騎突撃しよう

993 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:29:57
力と魔防のリングを持ったセリスが魔法使いをひたすらぶん殴る

994 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:35:51
リッターが多いけどガソリン一リッター150円とかも何かの騎士団ですかね

995 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:42:40
どうしてなの?どうして味方の大盾は全然使えないのに敵のはすぐ発動するの?

996 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:43:57
覚えるやつが前線まで行くのに時間かかるし、こんなに殴られないから・・・
相手は待つ立場だから機動力関係ない

997 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:44:27
大盾リングが欲しかった

998 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:45:54
味方で継承できないスキルって大盾以外にもあったっけ?

999 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:46:08
イノシシ武者に言われたくないんだよなー

1000 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:46:48
親3人の頭がハッピーセットで政治的な頭の使い方できなかったせいで息子3人揃ってこんな苦労してるんだぞ

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -