■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ 盗賊の所持金359万Gは俺のもの

1 :名無しの道民:2021/07/03(土) 07:37:36
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/


701 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:47:07
ウマやればやるほどよっぽどの人じゃない限り日3回以上やる意味薄いの逆にしんどくなってきた

702 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:48:34
サイゲ「とりあえず社長が12億使って因子ガチャ始めました」

703 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:48:52
今回みたいなまあ期限ないけど限定イベントだとマジモンの作業になっちゃうよね3回以上

704 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:49:56
馬はガチャ次第で父バンブーエールでもjpn1取れるから・・・

705 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:52:50
スピードに寄ったらまあまあ強いから! 寄らないけど!

706 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:53:46
配布はマックイーンとスペが良すぎるからなー 次点でチケぞーか

707 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:57:07
エロ絵書いてるよりチキンレースしてる奴らのほうが個人的には引くわ

708 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:57:16
里見「エロ絵描かれるならウマ娘から引き上げるか・・・」

709 :名無しの道民:2021/07/17(土) 02:58:34
北島三郎「キタサンブサックが種牡馬失敗したら何となく嫌がらせで引き上げるか・・・」

710 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:00:03
触手が動く?エロか・・・

711 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:00:51
最近もうシューズばっか選んでるわ

712 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:01:11
更新内容 キタサンブラックのサポートカードを削除しました

713 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:01:33
よっ!中出し番長ぺにっす!

714 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:01:56
タイシン?とかクリークみたいなイベントで失敗率しばらく上がるような奴らは欲しいけどそれ以外は2%だしなぁって気持ちのほうが強くなっちゃったわ

715 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:03:03
ぼくは今回グレード諦めマックイーン

716 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:03:38
アカン!クリークのオギャり欠乏症や!
捕まったら赤ちゃんにされてまうで!

717 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:04:17
めんどくさいからいつもグレードだけどそもそも考えるの辞めたわ 無課金石貯めマンだからまず無理なのはいいんだけど負ける試合を連打するのがめんどい

718 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:04:45
部屋ではおしゃぶり咥えさせられてるよ

719 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:08:52
サポカももうSSRいらないからSRの確率が高いガチャくれって思ってる時点でこのゲームのやばさだよなぁ

720 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:10:24
もう強い限定SRがきたときまで回さないでいいんじゃねえのまである

721 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:10:49
FGOも凸あるらしいけどそれと同じ感じか

722 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:12:36
ウマ以外の最近売れてるゲームは凸ないの?

723 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:13:39
FEHは凸よりどっかちょっと上がってちょっと下がるのが気持ち的にめんどいwww

724 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:14:03
ウマのサポ凸仕様は完全にパワプロから持ってきてるからな

725 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:14:21
グラブルは装備品と召喚に凸でキャラには凸はないよ

726 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:14:39
個体値変えるアイテム・・・・・?ポケモンじゃん!!!

727 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:16:50
ただ何が悲しいって天井がないFGOや凸がゲロきついウマみたいなゲームが結局売上は上なんだよね 

728 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:18:59
このマヤちゃんはなんでドレスめくってるの?

729 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:19:06
ウマはいい加減上振れ引けなくなった廃人が飽きてどんどん辞めてるからなー 変な話ゲームの作りが無課金のほうが細く長く遊べるわ

730 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:19:09
こんな砂浜で強化した方が成長するだなんて理事長のコース整備ってっていつも思います

731 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:20:33
最近は性能で課金煽るより推しに金を落とす層取り込めたら勝ちみたいなとこある気がする
Vにスパチャ投げる人らとか

732 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:21:39
強化砂浜なんやわかれ

733 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:21:42
砂浜(ノーザン天栄)

734 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:22:38
性癖に刺さる方が・・・カチュアさんですか

735 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:24:25
栄養補給って何で補給してるんですかね・・・?

736 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:24:27
ダスカから栄養を補給

737 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:25:01
どんぶり飯

738 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:26:23
コマドリさん夏競馬楽しんでる?

739 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:29:51
シャフリヤールはこないんだっけ

740 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:31:07
こんばんわ
チンPCにしたんですか!?

741 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:31:27
マンカフェほしい

742 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:31:33
このセンターの可愛い子だあれ?

743 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:32:21
デフォキャラだったおかげで一気にファン増えたよね

744 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:32:30
性的にお世話になるとは聞き逃せない発言ですね

745 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:32:46
おばさん部のマルゼンさんがいるから・・・

746 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:33:02
早い動きだと文字も全部潰れるね

747 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:33:04
こんな胸でこの間までランドセル背負ってた訳がないだろ!

748 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:34:41
ドリさんおっす レギオンどう?10万の価値はある感じ?

749 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:34:45
どんなスペックのPCにしたの

750 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:34:57
SRデジたんの背景モブが掲げてるうちわがシンボリクリスエスじゃないかって考察してる動画あったけどなるほどって思った
ttps://img.game8.jp/5590529/488e47441206778bc11dc811b22e00dc.png/show

751 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:35:50
今どきPCゲーしなきゃ10万ぐらいで余裕なんだよなー

752 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:36:49
ライザ2くらいならいけそうな感じ

753 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:37:06
俺のグラボ1060だから交換してくれよwwwwww

754 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:38:05
まあ1660あれば十分だから良い助言もらったなーwwwww

755 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:38:12
定期賢さ★

756 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:39:14
桜花賞はマイラー勢もくるからか割と事故る印象あるね

757 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:39:18
トリプルティアラ?あげません!
秋シニア三冠?あげます!

758 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:39:30
いいグラボ積むとその分いい電源にしなきゃいけないしってのもあるからね

759 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:39:56
ゴルシじゃなかったっけ?

760 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:40:01
ソムリエはオグリやね

761 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:40:34
春シニア三冠がめんどかったわー

762 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:41:38
コントレイルの秋古馬三冠みてぇなあ

763 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:41:42
オグリとウエディングエアグルーヴだった気がする

764 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:44:00
キング「併走してくれそうなスカイさんを頂けるかしら?」

765 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:44:26
ウマ身売買

766 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:44:47
特別移籍普段からマメに移籍させてる人損しかしないから1ヶ月前ぐらいに告知してほしかったんだが・・・

767 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:45:23
もうマンスリーかウィークリーで常設しとくれ

768 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:46:05
2日で9回も育成しないからよー

769 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:46:57
一気に整理するのめんどくせえからちまちま整理してんのによこっちは

770 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:47:23
イオシスのレギオンもう在庫1になっとるやん 貼り付けたとき13あったのにww

771 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:47:58
ウマのイベントって運営エアプだろみたいなのが多いんだよな 最初の天井ないクソルーレットだったりさ

772 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:48:17
ずぼらなので移籍させるウマ娘余りまくってて助かったけどそもそも特別移籍自体がめんどくなってきた

773 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:49:55
G1開催週の限定イベントもいちいちトライアルレースまで対象にいれたりよー

774 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:50:44
なんでも配信できちゃうじゃん

775 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:51:49
もにもに〜

776 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:51:51
これでストレスから解放されるならいい買い物や

777 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:52:33
そんなカツカツだったのか

778 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:52:50
自分も似たようなスペックのPC買おうか迷ってるので参考にさせていただきます

779 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:52:55
よし旧PCにWindowsME入れようぜ

780 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:54:32
精神を削る拷問じゃん

781 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:55:08
マシンとOS、どっちが先に落ちるかな・・・ククク

782 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:55:38
PCゲーやる予定なくても最近はもう大体SteamでもゲームでるからPS捨ててそれこそ15万ぐらいでPC作れば満足度はクソ高そう

783 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:56:28
当時の16万は現在の貨幣価値に換算するとおよそ4万

784 :名無しの道民:2021/07/17(土) 03:58:11
今のPC3年目ぐらいで15万だけど余裕でコマドリさんのスペック以下だしなー

785 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:00:12
今は買う時期じゃないおじさん機能してないよいつ買ってもいいよ

786 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:00:47
グラボ以外今かえ!

787 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:01:37
逆にグラボも今かもおじさん「うんこちんちん」

788 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:02:42
グラボって下がる見込みあるのかな
高騰してるのってマイニングのせいなんだよね?

789 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:03:04
グラボが高いのってこのせいなんだけどどんどん規制で撤廃されてってるからグラボだけはまじで下がると思うんだよなー
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/365cd50e71d051722919e4daca68c18b6303d1f2

790 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:04:40
ほーいいこときいた
もう少し待とうおじさんになります

791 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:05:36
つ、つよつよおじさんだ・・・・防犯ブザー慣らします

792 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:05:48
前回のマイニングバブル崩壊でRADEON RX470を当時7000円で買えたのでワンチャン

793 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:13:47
ぶちぶちやーん

794 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:17:58
452年目w

795 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:18:33
8代目くらい駒鳥岩男

796 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:19:04
ロードカナロア 一発2500万円

797 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:19:38
ガリレオー(´;ω;`)

798 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:21:47
最近動画で見たけどファンタスティックライトが粘り強すぎてビビった

799 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:22:16
マリアライトだ!マリアライトだ!マリアライトだーーー!

800 :名無しの道民:2021/07/17(土) 04:23:36
ダンビュライトもすき

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -