■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ キセキノテイオーデビュー360日目の奇跡

1 :名無しの道民:2021/07/22(木) 15:03:46
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/


201 :名無しの道民:2021/07/22(木) 18:34:16
果てしないエアジハードが

202 :名無しの道民:2021/07/22(木) 18:34:32
ランド・ホーはあのタイミングで出せてなかったらウマに食われてたからな

203 :名無しの道民:2021/07/22(木) 18:35:49
ダビスタ界にたづないたら毎回パワー煽りされる

204 :名無しの道民:2021/07/22(木) 18:36:58
一旦おつどり

205 :名無しの道民:2021/07/22(木) 18:37:00
おつどり

206 :名無しの道民:2021/07/22(木) 18:37:43
おつどり

207 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:28:26
こんばんは。ナオミの身勝手に付き合うのはもうやめよう

208 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:34:38
何でもそうだけど、大半の人は、言ってること理解せずに批判するんだよね
恐ろしいことに、学歴あるヤツですらそういうヤツがいる
義務教育の敗北だね

209 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:39:46
なるほど!高学歴の中には、その力だけ備えて応用も効かせれない人もいるわけか
俺は勉強頑張ったことないから、なんで学あるのに出来ないんだろって不思議だった

210 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:47:09
ラーメンズのは海外にも行きわたったからもうどうしようも無かったな

211 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:47:33
よく日本人はディベートが苦手ってかできないって言われるよなー

212 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:49:38
バカにはどんな伝え方をしても伝わらねぇんだw

213 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:49:46
ネットでわざわざ突っかかってくるやつの大半が勘違いか揚げ足取り

214 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:52:51
日本人は討論をしてこなかった結果 年齢や上下関係 親子関係学歴ありきの最終的に自分が負けそうになったらマウント取れる要素を使うからクソ

215 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:53:26
突っかかってくるヤツって絶対認めないもんな
負けるのが嫌だったらもう少し賢くなってくれーw

216 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:54:45
子供の頃に禁止されてそれから開放された瞬間やりまくって依存症になるなんてよくある話だしな

217 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:55:45
・勝手にまとめて逃げる
・勝手にレッテル貼りして逃げる
マジでこういうヤツら多すぎて、突っかかれた側はたまったもんじゃない

218 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:56:52
マウントが最強だと思ってる人が多すぎるわ 親と話してても最終的に認めないでそれは屁理屈でまとめてくるのが多々ある

219 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:57:04
突っかかるヤツの共通点
感情論

220 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:58:05
俺はもうめんどくせえからネット上でめんどくさいからみ方をされたら即ミュートかブロックするようにしたらスッキリしたわ 

221 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:58:54
確かにな
明らかに素っ頓狂なこと言ってない限り、いきなり突っかかることはない
ん?って思ったら質問から入る

222 :名無しの道民:2021/07/24(土) 00:59:37
居酒屋って言葉に引っ張られるバカが多すぎるわ 別にファミレスに行くのと変わらん

223 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:01:39
配信者から絡まれるの怖すぎw

224 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:02:00
俺なんて配信者にこういう気に入らねえ奴がいるんだけどっていう内容の配信されたことあるぞwwwwww 頭おかしいのかと思ったわwwwww

225 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:04:09
コマドリさんはリアルタイムでそういうヤツらに正論返せて良いね
俺は口頭だとすぐに言葉が出てこなくて、言い負かされたみたいな形になってしまう

226 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:04:11
配信者から絡まれただと・・・?酒癖悪いCUBおじさんか・・・

227 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:04:51
俺はガッツリ個人名出されたぞwwwww

228 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:08:23
なるほど!ニュースとか見た時に予め自分なりの答えを出してるのか
経験少ないのもあるw
勉強になるな

229 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:11:47
ゲームとかと一緒なんだな
じゃあたぶん出来るやろwww知らんけどwwwwwwww

230 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:15:11
たいあたり

231 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:16:51
親世代は特に自分が聞いたことない家電メーカーとかバカにするよね 中身まで国産品なんてほぼないのに

232 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:17:46
大体のモンはメイドインチャイナやぞw

233 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:17:49
火をつけてしまったwwww

234 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:18:01
これは日本が世界に誇るゲームミュージックなんだよって言っても高齢者世代に理解してもらえないから
もうちょっと(その方たちの寿命まで)時間掛かるなーという感じ

235 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:18:23
組み立てが日本なだけってこと?

236 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:18:35
親世代が家電にたいしてよく使う言葉1位 メーカー物

237 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:19:17
そういうのはもう脳死でパナ買っとけ感

238 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:19:36
CMは大事 ただし商品にCM料が乗るがな!ってのいい加減理解して

239 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:20:46
ドラクエじゃなきゃどうせ嵐かエグザイルなんだからどうせ知らんわ

240 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:20:50
ゲームは未だに偏見が強いからな
マスゴミの影響デカすぎる

241 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:21:28
昨今のネットに繋がるゲームにたいしては少しは父親が出しゃばれって思うわ

242 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:22:06
実際騙されるヤツ多いんだよなぁw

243 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:23:19
そらぁ個人の手作り品以外やろwwww

244 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:23:24
親が言うメーカー物っておそらく東芝パナソニックソニーあたりの誰もが知ってる大手国内家電メーカーってことだよねたぶん

245 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:23:50
CUB
@cubrhodes3

9分
誰が酒癖悪いおっさんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三輪車さんとタッグ組むぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:24:39
アジア人が差別されるのと同じでアニメ・ゲーム叩いても大声で反撃してくるやつが居ないからだろうねってずっと思ってる

247 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:24:41
なんと犯罪者はアニメを観ていてゲームを所持していた!

248 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:24:44
テレビ画面を占領してしまうからとかいわれてなかった?

249 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:26:18
そもそももう日本の時代じゃねーからなwwwwww

250 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:26:27
実は「大手国内家電メーカー」と見せかけて、「自分が知ってるメーカー」なのだ

251 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:27:45
親がメーカーと認めてるのってこれの左側に乗ってる企業みたいなことでしょwww
ttps://media.startup-db.com/research/marketcap-global

252 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:28:45
泥棒とか詐欺とかのやり方丁寧に教えてくれるよねw

253 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:29:18
オレオレ詐欺なんてまさにそれで広まったよね あまりにもいつまでも簡単に引っかかる老人サイドにも問題がさすがにあるけど

254 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:33:21
っていうわりに報道関係者がなんかやるとそもそも報道しなかったり名前非公表だったりするダブスタな

255 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:34:25
不法侵入盗聴のやつか

256 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:34:52
マスコミが真の上級国民だから一般国民が批判するなど恐れ多いぞ

257 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:35:12
人の死だとか、アニメの影響だとか、そういうのに対して無駄に厳しいくせに
名探偵コナンは誰も批判しないんだよなwwwwwwww

258 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:37:36
最近だと鬼の首チョンパは子どもの教育に悪くなくなった感がある

259 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:38:48
国民的アニメとかいう謎の分類に入るのだけ許して他は一切許さないスタンス
しかし金になりそうになったら掌返して利用する
んー、ゴミw

260 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:38:55
まあマスコミ関係とテレビ関係は今までさんざん好き勝手やってきたのがネットで誰でも似たようなことができるようになってきた結果テレビいらねえってなってるしネット情報のほうが真実って感じで焦ってそう

261 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:41:26
鬼滅はグロいから映画は子供は親同伴ならOKだったんだけど
何故か見せた親から「グロ見せるな」っていう批判が集まってた
キミらさぁwwwwwwwwwwww

262 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:42:29
マスコミに批判された人が直接反撃できるのが最強

263 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:42:51
取材受けた人がそんなこと言ってないってのも増えたよなー

264 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:43:36
ひどいと専門家からのコメントです みたいなのも歪曲してるからなテレビ

265 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:44:46
やってることが洋ゲー厨や洋楽厨と一緒で草

266 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:47:25
あれなんでなんだろうなw
職人とアレンジ神のいる日本に誇り持てよw

267 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:48:14
なんで日本だけ世界に入れてくれないん…(´;ω;`)

268 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:49:06
日本でも凄い人は凄いし、海外でも凄い人は凄い
その逆も然り
なんでそれが理解できないんだろうwwwwwwww

269 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:49:51
なんでやろうなぁ・・・ 日本を世界に入れちゃうと遠く感じちゃうとか、か??? わからん・・・

270 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:50:09
いつまで鎖国気分なんだよーw

271 :名無しの道民:2021/07/24(土) 01:51:47
例えば鉄拳みたいにパキスタン人に凄いヤツらが集まってて、
それでパキスタンすげぇってなるならまだわかるよ
世界すげぇって1つの国と他の全ての国を比べたらそりゃそういう結果になるやろwww

272 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:04:02
日本のアニメがすごい!外人に評価されてる!みたいな番組が多いのも
そういうコンプレックス持ってるヤツが多いから作られるんだろうな

273 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:13:07
世界基準 is 何w

274 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:14:01
時間通りに運行した方が良いに決まってんだろwwwwwwwwww

275 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:15:17
確かにルーズな外国人には合わないかも知れない
でもここ日本で、大半が日本人なんですけどwwwwww

276 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:30:57
コマドリ大佐、3勝出来そうか? こちらスネーク、無理だ・・・ 

277 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:31:13
こりゃみんな対策しますわ

278 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:31:57
こちらオサスネーク、オープンに退避完了した

279 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:33:15
ずるいぞ・・・ もうオープンにはいけないのだ(;ω;

280 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:36:47
スカイファル子あたりを持ってない時点でグレードで戦う事を諦めました

281 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:38:22
オバクシン包囲網

282 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:41:57
セイちゃんの固有も強いけど
アナボリック+昇り龍+豪脚が噛み合ったりゃいあんにはドン引き
ttps://umamusumemo.com/wp-content/uploads/2021/07/N49KHnK.gif

283 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:42:21
この戦い・・・固有発動したセイちゃんが勝つ・・・誰のセイちゃんだろうか・・・

284 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:43:11
4スカイ「スィー」

285 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:50:37
今のサポガチャ、ニシノウオッカは有り寄りではある

286 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:53:46
ダスカの中に出すか

287 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:56:28
ちくしょう、、、枕アイドルのくせに・・・っ!(シコシコ

288 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:58:18
ほぅ・・・いいシチュだな(パン脱ぎ

289 :名無しの道民:2021/07/24(土) 02:59:23
逃げ切りシスターズすき

290 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:02:14
セイちゃんポーズが似合わないとか言われてるからセイちゃん蓋するマルおば

291 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:03:23
ある種不快感と加齢臭が

292 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:08:27
仕上がってますなぁ

293 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:09:42
オープン行ったらウララ出てきたw

294 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:11:25
ウララ芝BマイルBだったけど頑張って7着だったわwww

295 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:12:29
芝Bなら頑張って育成したんやなぁ、こだわりプレイは嫌いじゃない

296 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:13:20
ターボ「せんてひっ賞?それってG1?」
たづな「あげません(はぁと」

297 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:14:40
あえていうなら地固めの為に緑スキルがもう1,2個ほしかった

298 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:18:30
豪脚と乗り換え上手が加速だから早めに発動するとかなり強いんだったかな

299 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:18:38
グラスは乗り換え上手+豪脚の加速の状態から固有の速度アップが注目されてる

300 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:18:59
ランクBじゃないほう出てるやんけ〜、やるやん〜

301 :名無しの道民:2021/07/24(土) 03:26:54
ターボまだかー

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -