■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ 格ゲー初心者駒鳥の真剣しゃべり場363夜

1 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:17:09
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/


2 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:27:26
海外の格ゲー勢は絶対オタクだよ
人いないからって上手いヤツら同士で集まって切磋琢磨してるんだもんw

3 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:30:05
そもそもめんどくさいオタクじゃないと上を目指せないと思うわ
普通の人は妥協するし

4 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:31:59
スポーツも理論が大事だしめんどくさいスポーツオタクだよなw

5 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:32:06
最初から競技目的で誰かに勝つためにプレイしたって感じなんじゃないの?、 それだと素早く結果を出すために、楽しくも無い効率を求める理由にも納得が行くし

6 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:33:23
さっきのスト5のお気持ち表明の話ねまぁ内容見てないんだけど

7 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:33:27
格ゲーnoteの話じゃない?

8 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:34:45
なるほどありがとう

9 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:40:51
うぉい!俺はあのダイゴウメハラの動きも見ていたのに、ニクモさんに勝てねーぞクソゲーだわ!

10 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:44:20
あーでも似たようなこと言われたことあるわ
正直あんまり練習してるように見えない配信者の人が
「○○さんが自分のこと下手って言ってて、○○さんですら下手だったら俺はどうなるんだ」みたいな発言されてちょっとイラッと来た

11 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:54:08
てか仮に連射筋を鍛えれなかったとしても
こすり連射したら凄まじい叩き連打より速い連射できるからなw
出来ないなら出来ないなりの努力があるよ

12 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:55:04
記録を縮められるために必要ならやるよねw

13 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:55:59
フィジカルを関係ないって思っちゃうのがもう努力放棄マンの発想なんだよなぁ
連打も反応もコマテクも理論に基づいて鍛えれるし効率良い使い方できる

14 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:59:17
兄ドリどうなってんだよマジでwwwwwwwwww

15 :名無しの道民:2021/08/23(月) 22:59:42
やはり兄は弟より強い

16 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:01:42
2時間ごとに交代wwwwwwwwww
すげぇ兄弟だな

17 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:06:40
良い性格の悪さしてるなwwwwwwwwwww

18 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:07:27
子供だったからとか、兄弟や友達と遊べたからってのもあるんだろうけど、昔すげぇ楽しかったよなぁ
あの頃に戻りてぇという気持ちもあるけど、今の方が環境が充実してるから戻りたくねぇという気持ちもある

19 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:08:12
仲良しか

20 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:10:14
それだわ
今の時代の子供になりてぇ

21 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:12:34
やり込むのも楽しいけど、初心者同士で喋りながらわちゃわちゃ楽しむのが一番楽しいもんな格ゲー
周りの子より上手くなってしまった時の虚しさは何とも言えねぇ

22 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:17:04
ただのガキじゃねぇは嬉しいなw

23 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:17:07
一目を置かれるガキ様

24 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:18:27
まぁ結果出やすい努力と出にくい努力もあるもんなぁ
先に結果出やすい努力から頑張るというのもゲーム上手いヤツがする常套手段なわけで

25 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:20:53
コンボゲーなんかはコンボでダメージ差かなり出るから
まずはコンボ完走させて起き攻めでハメ殺すことから覚えろってよく言われてるね

26 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:25:16
大人になったらゲーム卒業してるって思ってたな
ゲームは子供のおもちゃって認識だったから

27 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:26:32
そんでジジイになったら盆栽すると思ってたな
するわけねーよwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:28:49
でもRTAiJがnotゲーマーのツイッタラーにも広く認知されてる時代だから
その内言えるようになる時代が来るかも知れんね

29 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:30:42
伊集院の件は知らんけど、リングフィットRTA自体はネットニュースにもなってたな
ここ10年で時代が変わりすぎだわw

30 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:32:32
そこで文句いうならセンサーの特性を駆使して筋肉がなくても進めるプレーとかを発見してほしいよな

31 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:37:36
伝えたところでそういうヤツらは人の話を聞かないからスルーするしかない
ってことだと思う

32 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:41:37
言ってることはわかる
ツイッターやようつべだと名前も出るから、そうなる可能性も高くなる
けど、匿名掲示板のピアキャスだと難しいかなって思う

33 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:49:31
クリチカおリュの季節と聞いて

34 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:50:01
ちぇるを気絶するまでお菓子に来ました

35 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:51:15
キャルちゃんビンタしてぇ〜

36 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:52:00
ちぇるーんより花子とユニパイセンの服の下が気になるんだ

37 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:52:36
月曜はみんな殺気立っている

38 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:53:36
明日の昼で終わりだから今日ストーリーみればセーフ

39 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:54:46
ワンカップ片手に語るコマドリの姿がそこに

40 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:55:47
なんでそんな拷問を受けることに

41 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:57:26
会社ガチャ頑張ってください 以上です

42 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:58:06
ミミちゃん! うぉぉおああぁぁおぉぉおああぁぁあぁあ!!!

43 :名無しの道民:2021/08/23(月) 23:59:57
日ハムの行く末について話してみよう

44 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:00:28
東京に転勤したければ後輩を殴れ

45 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:01:28
き、北の打点王は小谷野だから・・・

46 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:01:38
カリ高くんなにしてんねん

47 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:01:42
かりざくんにも穴は

48 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:03:41
言われた側は凄いからね、あれ

49 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:03:49
霧山に三つの穴がある

50 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:05:08
ありとあらゆる穴をほじくり回してやるぜ!

51 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:05:28
またそのメンツ集めてピクトセンスやりながら謝罪しよう

52 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:06:32
          wwwwww
       w       w
      w ノ  \    u. w 
    / =[○]==[○]==  \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

53 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:07:07
股間にコーラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:08:28
などと供述しており

55 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:08:52
違う、違うんだ、善意だったんだ! 決して、そんな!

56 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:12:52
まぁ何も起きないライブが裏で100,200と行われてるんで
でもコナンくん、キミはダメですよ

57 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:16:30
かーえれ!かーえれ!だーたい!かーえれ!

58 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:17:03
ぬーげ!ぬーげ!ぬーげ!

59 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:17:22
  か〜え〜る〜の〜う〜た〜が
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     wwwwwwww      /\__/\
    w .⌒    ⌒ :w    / ⌒ちん ⌒ ::\    / ⌒ ドリ ⌒ ::\
    . , =[●]`ー‐'[●]=.、   , '(●)`ー‐'(●).、   , '(●)`ー‐'(●).、
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::|    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::|   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::|
.     |   ト‐=‐ァ'.:::::::|   |   `-=ニ=- '.:::::::| .   |   `-=ニ=- '.:::::::|
     \  `ニニ´ .:::::/     \  `ニニ´ .:::::/    \  `ニニ´ .:::::/
                               ∈ミ;;;ノ,ノ
                                  ヽヽ

60 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:17:42
そろそろカルミナの歌で万病が治るクスリに

61 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:18:01
D・V・D!D・V・D!D・E・M!

62 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:18:26
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /

63 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:21:08
またやらしいこと言ってる

64 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:21:11
木村ぁ・・・ 期待していいのか?

65 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:21:24
コムギコカナニカダ

66 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:22:04
気を抜くとすぐ薄い本展開にしやがる

67 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:22:12
かりざくん、どう転んでもダメな結果にしかならないよ・・・勝っても負けても・・・相手が悪すぎる・・・

68 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:22:40
ミス人権だ

69 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:23:40
何がアンバサダーだ
アンバサみたいなシュワシュワ精液出しやがって

70 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:24:17
中田・清原「ダブルフルスイーング!」

71 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:25:26
くらえ、FA拳!

72 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:26:14
一軍登録日数じゃなかったっけ

73 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:26:52
海外FA権は国内他球団には移籍できない

74 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:28:08
海外FA権は国内行けるだろ
小林宏之がそうだった

75 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:28:27
トモの見た目は可愛いんやが・・

76 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:29:01
ごめん逆だった
国内FA権が海外行けない

77 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:29:55
僕も今の職場FAしたいけど連絡なしで終わりそう

78 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:30:36
同僚殴ってみればいいんじゃね

79 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:30:56
職場FAというセルフ戦力外からハロワというトライアウトへ

80 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:31:13
殴ったら拘置所が手を上げちゃうよう

81 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:32:19
網走軍、コマドリ内野手を獲得へ

82 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:33:59
スズナちゃんヤらせて

83 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:34:27
網走軍「下半身に定評があるし即戦力、チームの柱になってもらいたい」

84 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:34:41
じゃあイオでいいや

85 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:35:28
じゃあホモビで

86 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:36:34
タマがボロボロ?

87 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:36:51
ミソラちゃんえっぐいディルド使ってんな

88 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:38:03
すごいぞミソラホール!

89 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:38:38
でっかいアナルプラグ健康法
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1411168150729543680

90 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:39:07
ヘルニアが治るやつか

91 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:40:13
でもこれ常に挿れてないとリハビリにならんよね・・・?

92 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:40:16
まさにアナルハック

93 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:40:41
あんなのアナルに挿れたまま撃たれたらすごいことに

94 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:42:19
DAIGOとDaigoと大悟とdaigo梅原は別人

95 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:48:57
この人ってまさか・・・・多田野!?

96 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:49:08
ラジラジことワープ装置さん

97 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:50:06
多田野「変態不審者じゃない!当時は若くお金が必要だったんだ!」

98 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:51:55
今となっては大谷がハムに在籍してたのも黒歴史扱いになりそう

99 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:52:04
ミミちゃんやキョウカちゃんならおじさんって呼ばれてもいいや

100 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:54:32
5年前のハムはあんなに楽しかったのに・・・

101 :名無しの道民:2021/08/24(火) 00:55:52
ストリートファイターですかこの人?

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -