■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ 天皇賞秋観戦権367万円で買います

1 :名無しの道民:2021/10/22(金) 21:48:50
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/


808 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:01:27
大浴場でアナルセックス!

809 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:15:29
おはようございます
オーソリティxルメールでJCの情報が流れたと思ったら消えました
何をいってるかわからねーと思うがJC楽しみですね

810 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:16:40
マカヒキのアオハル魂が今すごいことになってます

811 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:19:28
ブルームとジャパンが参戦らしいけど武豊はどっち乗るのかね

812 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:21:42
ムーアきちゃうか〜

813 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:39:02
いっそ来月も東京行っちゃうか

814 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:39:56
金と時間があれば世界一安全で世界一なんでもあるメトロポリスTokyo

815 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:44:21
ファイヤマリオで5.16は理論上可能なのですか?

816 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:45:17
あークッパ最速ならあり得るのかー

817 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:46:28
ノンストップクッパをタイマンでやるなんて考慮外だもんなー

818 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:48:00
チビに刺されなければほぼ間違いなく優勝タイム5.17

819 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:52:55
知らないパターンをまだもっている3連パタ

820 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:55:10
解説しよう!三連パタで失敗すると全部終わってしまうのだ!

821 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:56:16
マインドシーカーで鍛えてブロスの心を読み取るしかねぇ

822 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:57:42
ファミコンと会話できればESP能力が目覚めるんだ

823 :名無しの道民:2021/11/12(金) 23:58:55
マインドシーカーはガチのクソゲーだからあかん

824 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:00:43
オレはESPに目覚めなかった側の人間だ・・・負け組さ・・・

825 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:02:20
あれが突破できる人間はウマ娘の完凸が全部無課金で揃っちまうんだ

826 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:03:12
鉄平 ←New!!

827 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:04:20
サイゲームスのガチャサーバーと会話すれば簡単なんだ

828 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:07:46
現役でクリアした子供が日本に何人いるのだろう・・・

829 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:11:23
若い子がこの前 PS3は旧ハードって発言してオレは目が点になったんだ
マインドシーカーやらせてーなー

830 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:11:36
初代プレステあたりまではまあまあやべえのあった

831 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:12:34
オレたちはPS2ですらまだ現役で軽い処理なら動くPCくらいの感覚なのに!

832 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:13:22
バイブス=覚醒する粉

833 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:14:32
プレステだとLSDとアンシャントロマンかなあ
どっちももう二度とやりたくない

834 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:17:45
LSDは説明が難しいゲーム

835 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:19:16
トキトワTAやらないとかひ、ひどすぎるよー!

836 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:21:29
LSDのクリア動画だけど最後まで見ても意味不明だから最初の数分だけでいいよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=NUuwUM0U_HM

837 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:23:25
とまとまとまとまらなとまとまとまとまらないよとまとま

838 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:26:01
クスリやってる人の世界かな・・・?

839 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:26:50
一切ゲーム内容を説明しないOPムービー

840 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:26:54
一応これプレイヤーの夢の世界の話

841 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:27:38
何の目的もないゲームだよ
一時期プレミア価格になってたな
PS3のアーカイブスに来てから値下がりしたけど

842 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:27:50
オープンワールドで好きなところに行ってくださいね(中身はない)を当時既にやっているというのか…!?

843 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:28:17
目的は無いよ。ひたすら目的もなく歩き回るゲーム

844 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:29:08
LSDでググったら薬物って出て来るし
薬物のシミュレーションなんかね

845 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:29:57
クリアの概念もないってクソゲーwikiに書かれてるけどw

846 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:29:59
仲間も居ないし敵も居ないし何かしらのスコアも無いし意味不明な空間を彷徨う

847 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:30:42
こういう不気味系じゃなくて雰囲気系だけど
割と最近にもクリアや目的がないゲームあった気がするよ
タイトル忘れたけど

848 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:31:47
当時のポリゴンとしては一所懸命作ったんだろう
作らされた人たちはきっと苦しんだだろう・・・

849 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:32:30
普通意味のわからないゲームを作ろうとすると意味があるゲームになるところを
本当に意味のわからないゲーム?が出てくるとちょっと怖くなるんだよな

850 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:33:53
俺らはマリオみたいなゴリゴリのゲームを求めてるけど
そうじゃない層もいるからねー
ゲーム性のないタイプのソシャゲなんかは正にそうじゃん?

851 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:34:43
有野が困惑してるだけの映像になるwwwwww

852 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:34:43
課長の目が死ぬ速度最速記録更新まったなし

853 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:35:40
ソシャゲなんて特にゲーム性求めてない人多いと思うよ
プリコネだってクラバトあるからまだいいけどあれだけスキップできてゲームか?ってなるし

854 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:35:55
もう一つのアンシャントロマンはシナリオも戦闘もシステムもグラも全部がクソなゲーム
武具屋で買い物しようとしたら仲間が「これ欲しい」って指定の物を買わせようとして拒否するとボイス付きで罵倒してくる

855 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:36:03
電車の通勤時間とか特殊な環境で言えば
スマホゲーなんてゲーム性ないもの求めてる人が大多数っぽいもんな…

856 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:39:42
だからこそクラバトやらん人プリコネやってる意味あるの?っていうこの前みたいな話になるんだよな

857 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:41:00
電車でゲームと言えば、
電車でスマホを横向きにして両手の人差し指を立ててるJKがいて
こいつ絶対音ゲーやってるやんってなった

858 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:41:23
休み時間に一般人は植物に水をあげるゲームをやる
ペカの人間はやっていいならマリオを通したい これが世間との壁か

859 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:42:53
スマホゲーは手軽であるべきってのは俺も思う部分はあるわ まずスマホを横持ちしたくない ウマみたいなシミュレーション系ゲームはだいぶ相性がいいと思う

860 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:43:16
でも今だとマジでマリオできちゃうんだよなw
スイッチとオンライン環境さえあればw

861 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:43:50
約12マリオ休憩はいりまーす

862 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:44:06
スマホゲーよりガラケーアプリの方が好きだったなー
ワンボタンアクションがめっちゃ多かったんだよ

863 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:44:19
ウマの問題点はサイゲが守銭奴だったって部分だけだからな・・・

864 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:44:50
一般人「ウマ娘は暇つぶしにいい」
ペカ「もっとゲーム性をもたせろ」

865 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:45:44
12マリオしか出来ないって聞くと1時間って短く感じてしまうな

866 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:46:37
ガラケーはスロアプリとかめっちゃやったなwwwww

867 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:47:27
知り合いがウマやってなくてセルランだけみて自分がやってるソシャゲと比較してるけどあんなエグい商売してたらそりゃ上になるよって話

868 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:47:41
ガラケーアプリで思い出したけど
ガラケー後期にエミュアプリがあったんだけど
ROMを直接読み込めないから画像ファイルに偽装して読み込んでたのが画期的で面白かったw

869 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:48:53
ガラケーのゲームとか白黒時代からあったプリインストールのモグラ叩きみたいな奴しか覚えてない

870 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:49:58
ガチャ更新日に何でこんな完凸民がいるんですかねぇ・・・

871 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:50:14
ほんとそれ 金銭感覚ぶっ壊れてるオタクしかいないの怖いわ 
キタサン復刻のときTwitterでめっちゃ引け引け言うお気持ち画像がRTで流れてきたけど完凸するのいくらかかるかわかってんの?って思う

872 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:50:44
ウマ娘に限らず課金ゲーってすげぇよな
キャラ可愛いって言っても所詮はデータだから、リターンがある分ギャンブルの方がマシに感じるのに、
課金ゲーはヨシとされて、ギャンブルは相変わらず嫌われてるっていう

873 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:51:34
リターンない分パチンコより極悪だよな

874 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:52:12
そうそう
拡張子を直接変更するんじゃなくて、画像ファイルに変換するって感じ
多少の処理落ちはあったけど、FCやGBを遊べて良い暇つぶしになったw

875 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:52:55
いくらキタサンが強くたって大げさに言うと2凸まではSR完凸の方が強いからな・・・

876 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:52:56
稼ぎの悪いワイ、ガチャ報告を見るたびにみんな実は金持ちなのかと毎回疑う

877 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:54:39
ソシャゲは無課金自慢じゃないけど限られたリソースでどれ取る取らないっていう読み合いしてるぐらいでちょうどいいわ 何でも欲しい欲しいじゃきりがないしソシャゲなのにコンプ厨とかいてマジで怖い

878 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:54:44
ソシャゲもまだ恐ろしさが世間一般に知れ渡ってないだけじゃないかな

879 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:55:15
26-30は休みの日がなさそう・・・。またの機会にお待ちしております。

880 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:55:17
世間のイメージ
パチスロ → カス
公営ギャンブル → 底辺
宝くじ → なぜか国民全員買う

881 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:56:00
SR完凸すらそんなにないんだが?

882 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:56:09
そういやガラケーは特定のファイルしか読み込めなかったな
PC同様にファイルやフォルダを自由に開けるスマホの方がお手軽だわ

883 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:56:55
リセマラ8時間でキタサン完凸させてた人はみたけどそれはそれですごいわ

884 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:57:06
致命傷で済んだと言いながら2天井とかしてるの恐ろしすぎる

885 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:59:00
ギャンブルは妻子持ちがやって破産とかでそこから批判されそうだけど
ソシャゲやる世代は未婚率高そうってのもあるんじゃね?

886 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:59:23
完全な偏見だけど競馬はギリセーフだけど競艇とか競輪はヤベー奴って印象がなwww

887 :名無しの道民:2021/11/13(土) 00:59:35
時代の問題もあるかもな
やる層が若いから、妻子持ちだと爆死課金する程のバカが少ないんだろう

888 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:00:05
俺らだってJRAから夢を買ってるんだよ!

889 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:00:22
今はもうソシャゲよりスパチャ爆死の方がやばいからなwwww

890 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:00:22
ギャンブル嫌いなんですよね〜
え!ビットコインと株で儲かってる?すご〜い
こう

891 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:00:42
エルたそ〜

892 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:00:52
宝くじの方がギャンブルより当選率低いんだよなwwwwww

893 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:01:34
今じゃもう、ガラケー時代に触ってたPCよりも遥かに高性能だからなスマホw

894 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:02:56
ウマの場合はゲームとして楽しむだけならスタートから計画的にガチャ回してなけりゃ今回のキタサンで12万は石あったと思うけどそこまでして溜め込まないと完凸できないってやべえわ

895 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:03:11
ちょっと真面目な話
ガチャに依存してしまう人は精神的に弱ってたりしてる人が多いとかで
病的に借金してもガチャしちゃうとかいう闇があるらしい はやく法規制

896 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:03:42
競馬はどうしても動物だから何が起こるかわからないってのが強いしね

897 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:04:39
オレはJRAに貯金してるんです

898 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:05:21
まあTwitterだけでもpeca民は世間のゲーマーの上澄みみたいな人ばっかだから余計にガチャ回しまくってる人が見えるってのはありそう

899 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:05:51
競馬もパチもゲームのような攻略要素がある
宝くじは完全に運ゲーな上に確率も極端に低い
宝くじの方がダメじゃねーかw

900 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:05:53
競馬とか麻雀は自分が介入する余地があるから負けても納得できるけど
宝くじは完全運ゲーなのが好きじゃない

901 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:06:06
一般人「CMしてたし宝くじ買お」
ペカ「宝くじはゲーム性がない」

902 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:06:32
名前を呼んでもらうのに数万円

903 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:07:33
大手のyoutuberの場合になるけどまずチャットの流れが速すぎてスパチャして強調されないと書き込みが呼んでもらえない 配信者側もスパチャだから無視できない
そしてスパチャの額によって強調の色が違う

904 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:08:11
ジジババと一緒なんだろうなw
孫に好かれたくてお小遣い上げてる感じ
実際には表面上で好きって言われてるだけで良い金づるとしか思われてないっていうwww

905 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:08:44
あと結構な大手の人がやってるけど スパチャしてくれた人を名前読み上げタイムがある まああれよキャバ嬢に貢いで気を引こうとしてるのと同じ

906 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:10:12
今更聞けないんだけどついっちのビッツとかサブスクライブって何

907 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:10:56
騎手が 馬から 飛び降りた!!

908 :名無しの道民:2021/11/13(土) 01:11:03
サブスク=月額課金
ビッツ=スパチャ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス