■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ テイオーちゃん覚悟の砂場築城SA372城達成

1 :名無しの道民:2022/01/31(月) 23:02:50
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/


101 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:29:45
やれっていってたのは26〜30までのガチャ2倍期間っす

102 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:30:15
2倍期間が短すぎるブルアカが悪い

103 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:31:26
ヨースターのゲームはホント白髪ロリが多い

104 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:36:25
ソシャゲの中で課金額突っ込まれるとは味わい深い

105 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:36:58
みんな忘れないでほしい、一万円は大金だ

106 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:41:22
先生 プリコネ感覚でやるとなんかもっさりだと思うけど諦めないで

107 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:42:00
良く出来てるんだけどいかんせんもっさり

108 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:43:35
もっさりどころかスキップできないゲームがあると聞く

109 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:54:38
ゆにちゃんパイセンがつぶやきしろーみたいになっちゃった

110 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:55:09
あ、いや、このOSの子ですね

111 :名無しの道民:2022/02/01(火) 22:55:51
アロナ弁は刺さる人には刺さるとされている

112 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:02:57
お気づきだろうか
ヒフミがEX使うたびにパンモロしていることに

113 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:04:30
スキルの瞬間リスナの3割がちゃんと画面を見てたはず


114 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:04:47
プリコネも最初はしばらくスタミナ999だったわw

115 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:04:49
昔は勝利画面でクルッと回るときもパンモロしてたけどそっちはなぜか修正されてしまった

116 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:06:41
やることはあるしやれるだけのスタミナはあるけど、プレイヤーの自分がおなかいっぱいになってしまうやつ

117 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:10:20
スペシャルはとりあえずセリナを入れるべし
低コストの単体回復でキャラをスキな位置に移動させることができるやつ

118 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:14:15
なんだこの3Dプリコネは!やるなKMR!え?別会社!?
おいすー

119 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:15:26
ドチャシコと健全を兼ね備えることが社命のヨースターさんの作品

120 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:16:42
ヒフミ推しとはそいつなかなかデキるな

121 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:18:07
有名人のKくん

122 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:21:22
ふーん…こういうキャラねなるほどね…ふーん…ブルアカを検索…っと
ttps://img.tinami.com/illust3/img/703/61b4c273bdb17.jpg

123 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:23:15
敵の弾丸でおだんご落とされたから仕返しだよ

124 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:37:39
またエッチなゲーム増やして・・・

125 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:38:38
まあ8割ぐらいプリコネの知識流用できるから楽勝だよね

126 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:39:22
私はアルちゃんにつられて始めました

127 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:39:30
続きは署で!

128 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:41:46
審議中

129 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:42:02
せっかくなのでアニメで!
ttps://www.youtube.com/watch?v=hUD0W8K9ayk

130 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:43:23
(股間のモノが)でかくないとヒフミちゃんの(アレの)良さがって?

131 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:43:34
おれもまったく同じのはろうとしてたわw

132 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:45:03
これは最低でも降着ですね・・・

133 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:45:16
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/Shachiku/20210208/20210208164449.jpg
かわいいんだよなあ・・・

134 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:46:24
ヤクザの抗争か何かですかこのゲームは

135 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:50:17
ヒフミは攻撃よりデコイにタンクさせるのがメインだからだいたいどこでも活躍する

136 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:50:59
ミッソーはじめる前に敵情報でおっきいのいるかどうか見れるよ

137 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:52:16
寄り添ってくれるアロエちゃん

138 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:54:37
星3取ればどのステージもスキップできる
チケットも使わない

139 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:54:52
かんぺきにこなせばスキップする権利をやろう

140 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:55:04
チケット不要でできるけど1回☆3クリアしないとスキップ可能にならない

141 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:55:48
ただいま
ヒフミはもう出ました?ヒフミでもう出しました?

142 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:55:56
ttp://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/1046651.jpg

143 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:57:08
初回でもう出しちゃった?

144 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:57:11
一度やることやっちゃえばデイリーとスタミナ消化は10分くらいで終わるからサブゲーとして好評

145 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:57:22
むしろ出してから出した

146 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:58:40
ちょうど一周年で良いはじめ時

147 :名無しの道民:2022/02/01(火) 23:58:43
ヒフミみてトイレとか、んもー我慢できないのは分かるけどー

148 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:04:25
エロユーザー対策委員会

149 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:05:10
やっぱヤクザの抗争だったじゃねえーか!

150 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:05:17
私は健全です

151 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:05:35
わざわざ学校を占拠する暴力組織とは・・・?

152 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:07:03
あーサドルもらっていくね

153 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:08:17
最近のあかちゃんは言葉しゃべるから

154 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:10:06
よくいろんなソシャゲでボイス無しは指摘されるけど、ほぼフルボイスのサイゲがおかしいだけだと思う・・・

155 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:10:09
実質プリコネなのにフルボイスじゃないだと・・・

156 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:11:15
なぜヘルメットをかぶり上半身下半身はノーガードなのか?

157 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:11:33
最近のコンシューマーゲーですらフルボイスじゃないのに…
新サクラ大戦ですら…

158 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:11:38
業界の巨人FGO様だってフルボイスではないのだ

159 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:12:23
人殺しー

160 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:12:27
やり取りが面白いこのすばのコンシューマゲーもフルボイスじゃないせいで文句でてたな

161 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:13:13
むかついたから射殺するね・・・
ポリスメーン

162 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:13:51
わたくしはフルフェイスヘルメットに全裸を提案します

163 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:14:35
ウマもパートボイスだしね

164 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:15:15
どうでも良いやり取りはテキストオンリーでいいんだけど
真サクラ大戦みたいなのは重要そうなイベントシーンが声なしだったから味気なさを感じた

165 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:15:19
うたわれのソシャゲみたいにブルアカも後々フルボイスにしてくんねーかなとは思う

166 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:15:31
ずるむけおとなちんぽのはなしだよ

167 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:17:37
むしろマウントとられて上にのってもらいた味あります

168 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:18:52
流行ってたのはあまのくんだけだろ!

169 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:19:03
そらピンクだからド淫乱でしょ

170 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:22:19
ノノミちゃんチュートリアルミッションみたいなのの配布でもらえるしお世話になってます

171 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:23:20
本当に学校なの?〇〇組とか看板に堂々と書いてない?

172 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:23:56
借金設定は薄い本で利用できるからありがたいですにぇ

173 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:24:10
ブルが如く

174 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:25:04
兄貴の好きなけじめです

175 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:25:18
ってことはさっきのやつらはやっぱ近江連合か

176 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:26:31
乳首詰めろとか言われちゃう

177 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:26:35
援交・・・詰めさせてもらいます

178 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:27:08
やっぱ学校じゃなくて組事務所でしょ

179 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:27:51
だいじょぶだいじょぶ東城会の内ゲバで流失した額よりすくないからw

180 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:28:07
サウジC勝てば一発やwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:28:10
これはヤクザを女体化したゲームですか?

182 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:28:35
変な気持ちよくなるお薬売らなきゃ・・・

183 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:29:08
むしろ9億もなんに使ったんや 牧場経営でもやったんか

184 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:30:19
当たり前だろなんで残ってるんだ

185 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:30:22
やっぱ校舎を風俗店に改装しなきゃ・・・

186 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:30:25
内緒でデュガ買っちゃったんだ・・・

187 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:31:16
郊外に砂漠とかどうなってるんだこの世界

188 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:32:57
学校=土豪や豪族であり、戦国時代なんだろうきっと

189 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:33:28
学校の権力すげえ

190 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:33:42
どんどん薄い本に使えそうな設定が沸いてくるなあ

191 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:34:20
薄い本ネタっていうかここの社長がエロゲマイスターってくらい遊びまくってるからなぁーwwwww

192 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:35:27
そんな学校放棄して良くない・・・?

193 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:36:10
じゃあさ
借金を返済してもこの先砂嵐と砂漠化が進むから放棄しよう?

194 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:36:34
ヨースター社長がアズレン生放送で何故かエロゲ年表出すくらいマニアック
ttps://livedoor.blogimg.jp/shadowversemulligan-13/imgs/9/7/97dd7f7c.jpg

195 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:37:50
※画像はアズレンの3周年放送、エロゲまったく関係ない

196 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:38:47
タイツとかチラリズムとか社長がフェチについてめちゃくちゃ語ってたしド変態だった

197 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:39:32
まともに向き合った場合出ていくって結論になると思うんですけど

198 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:41:09
そもそも日本が砂漠化を放置するようなそんな状況で日本円は価値を持てる状態なのか?

199 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:41:36
そもそも日本が砂漠化を放置するようなそんな状況で日本円は価値を持てる状態なのか?

200 :名無しの道民:2022/02/02(水) 00:44:12
・・・気にするな、ただ見た目が柴犬なだけで大将だが?

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -