■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ ウマ娘ZONe377リットル摂取で精神力回復

1 :名無しの道民:2022/04/25(月) 16:09:54
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

201 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:13:14
内側に赤い系の色を入れたあとに上から肌色っぽいの被せてる気持ち悪い技術のやつだ!

202 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:13:22
違う色のプラを重ねたり厚みを調整したりするのだ

203 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:15:00
頭がおかしい(誉め言葉)
やっぱり日本人が作ってるよ(誉め言葉)
ジャパンイズクレイジー(誉め言葉)

204 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:16:31
自分みたいな見る専じゃなくてコマドリさんみたいなやる側の人間でもそう思ってる人がいるのが心強いわ

205 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:18:06
でも俺はダクソやるたびにオンスモには切れてるよ

206 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:18:55
間違ったこと言ってたらあれだけど
pecaのロックマンがなんで壁抜けルール採用してないか みたいな話だよね
アクトレイザーもpecaルールは壁にめり込んでジャンプするの禁止だし見栄え重視というか

207 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:19:20
そんなもん抱っこスタイルで入る以外あんのかよ!!(机強打)
向かい合って抱き合うスタイルもいいな…(冷静)

208 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:23:36
やったことないのか
せっかく時間できそうならソウルシリーズやってみるのもありなのでは
言われるだけの面白さはあるよ

209 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:25:02
伝統的にAny%がある必要性とか
カテゴリー分けられてる理由なんて
少しでも見たらわかるだろ・・・

210 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:30:11
壁抜けなしカテに壁抜けした方が速いですよっていう民度だもんな
つける薬がない・・・

211 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:35:09
もうこの界隈でTAって書くのは
書いても変なヤツが書き込まない人だけになってしまった

212 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:38:03
見てるだけでも嫌になることあるんだから直接なんか言われる可能性があるやってる側は余計にそうなるリスクあるよな

213 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:41:02
是非安田記念来ましょう

214 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:50:39
結構オフ会してきたけどリアルで会うレベルのやつはたいていがまともなやつだけどたまにバグってるやついるからな

215 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:55:53
職場ではあいつはああ言うやつだからって周りを諦めさせてるタイプなんでしょきっと

216 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:56:45
酒のせいにしてるだけでウソだろうしな

217 :名無しの道民:2022/04/26(火) 01:58:21
酒飲んで配信で気絶することはあるけどそこまでは無いわー
しかもローション渡す?オナニー野郎ってことかよw

218 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:00:16
仲良くても有り得ないけど初対面でそれはガイジ

219 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:00:52
というか記憶なくすやつはアル中だから2度と飲むなって

220 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:01:30
カプコンに許可とって実機でDEMやらなきゃ!!

221 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:06:03
それがケンカ売る行為になるってわからないレベルの大馬鹿なんでしょ

222 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:06:29
レトロフリークが許されてる風潮も謎

223 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:09:21
バーチャルコンソールやPSアーカイブ、スイッチオンラインなんかも全部エミュだから
エミュレーター警察はそれらも批判しろよ?

224 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:11:13
終始ズレてんだよね だからこそ本当に発達の可能性があるんだろうけど

225 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:11:33
真面目な話を聞く気がないし、そういう茶化しが面白いって思ってるんでしょ
つまらないヤツによくあるパターン

226 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:14:06
ソリが合わないんでしょう
二度と会いたくないタイプ

227 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:15:34
「こいつは許してくれないから別のヤツにやったろ」としか聞こえないしな
頭悪すぎる

228 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:18:07
今までふざけてきてみなガチギレしないで相手しない方向を選んで来たんだろうなぁ だから余計に向こうも困惑して見当違いなこと言ってんだろう

229 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:21:45
1兆歩譲って、リプの通知音切ってる人多いから夜中に送って寝てしまうのはわかる
でもそれが原因で、しかも内容もクソすぎて怒られてるんなら、
せめてそれについて真剣に謝れよと

230 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:24:02
片方がまともだったら少なくともここまでイライラすることはなかったわな

231 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:24:32
残念ながらまともじゃないやつはまともじゃないやつとつるみたがるんだ

232 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:27:37
そりゃまともな人はコマドリさんみたいに去っていくからなwwwwwww
残念なヤツ同士でつるむしかなくなっていくんだわwwwwwwwww

233 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:30:21
教育受けてないんじゃない?
真面目な話は全部聞き流して茶化して来たんでしょ

234 :名無しの道民:2022/04/26(火) 02:32:43
おつどり

235 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:01:10
休むことは悪いことじゃないんだよ
例えば毎週の休みが0日だったら、過労で働けなくなるでしょ?
それと一緒なんだよ。その休みがちょっと増えただけ

236 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:03:11
他人の時は甘えじゃないってわかるのに
自分の時だと甘えだと思ってしまってるんだわな
気持ちはわかるけど

237 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:04:04
せっかく休みになったんだ
パーッと遊ぼうぜ

238 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:05:10
ロックマンクラコレのチャレンジ全部ゴールドに出来るね

239 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:06:02
別に鬱になったりするのはカッコ悪いことじゃないでしょ
むしろ受け入れてちゃんと向き合えた方がカッコイイと思う

240 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:10:43
アマプラでまんが日本史みたら、毎回誰かが言いがかりをつけられて〇されてました。権力争いって怖いね

241 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:13:46
壁がサガミオリジナルだね

242 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:14:39
避妊はすることが大事って意味だよ

243 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:16:25
アマプラのコンテンツで避妊が大事ってことがわかるものがあったな

244 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:17:02
そのたった数ミリで望まぬ妊娠が防げる

245 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:18:15
おはようございます
水どうのヨーロッパを見ました
おじさん達が飲んでるだけなのに見れちゃうんだよなあ

246 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:19:18
シーズン1の主人公が中出しセックスしたせいで世界滅亡の危機 しかも死者多数 というものがあります

247 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:19:49
うれしーが今年還暦?61?

248 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:23:02
プロレスしすぎて
やんのか? あぁん?にキレがない

249 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:25:31
コンテンツが多すぎて何を見ていいのかわからない

見る気力が先にもたなくなる地獄にようこそ

250 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:27:09
しばらく休みなら寝ようが寝まいが自由だああああああ
寝れないなら寝れないで起き続けて眠くなったら寝たらええねんwwwwwwwww

251 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:29:48
安価を出すという奥の手を出す時がきたかもしれない

252 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:31:25
コマドリくんは特撮に興味はないかね

253 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:32:11
1シリーズ1年だから無限に作品があるぞ

254 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:36:16
タイムリーじゃん

255 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:37:17
音ゲーとか無心でできるのでは?

256 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:38:13
そこでリズ天の出番っすよ

257 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:38:48
じゃあエントリーグレードのプラモ買いましょ

258 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:40:47
エントリーグレードは1000円ぐらいで買えててもぎでつくるが良いって感じのきっと

259 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:41:45
ハイグレードでもいいけど、マスターグレードは止めておこう

260 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:43:03
千年パズルのプラモを勧めたいが、組み立てるのに頭使いそうだった

261 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:44:40
別に頭は使っても使わなくてもどっちでも良いんじゃないかな
楽しめるかどうかだと思う
楽しめなかったらすぐ辞めて別のことやったらええねんwww

262 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:45:41
ガンダムみる>ガンプラ欲しくなる>ガンプラつくる>ガンダム見たくなる

263 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:46:28
じゃあ切り捨てる練習も兼ねて適当に挑戦してみたら良いんじゃね?
これはこういう理由があるから切り捨てても良いって理由付けをしていく感じで

264 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:47:32
病んでる時にガンダムは止めた方がいいよ
特に富野監督のやつは

265 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:48:24
ガンダムとZガンダムとVガンダムは絶対ダメだよ

266 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:49:20
Gガンダム?

267 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:50:48
おもしろ動画みかけたので貼ってみます
リアルジャッキーチェン
ttps://twitter.com/tyomateee/status/1518235814270205958
少し不服な態度inアメリカ
ttps://twitter.com/TokYorkYankees/status/1518416820788953088

268 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:50:53
これも特撮だよ シーズン1の主人公が中出しセックスしたせいで世界滅亡の危機 しかも死者多数

269 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:52:33
え、これ仕込みじゃなくてこれなのw

270 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:52:48
演技くさい気もするけど 店内カメラでやる意味もないし・・・どうなんだろ

271 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:53:12
今北
これフィクションですか?

272 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:53:50
むしろ少し不服なら球審に詰め寄るそれがメジャーリーグ

273 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:53:56
抗議するならおちんちんでも晒せばいい

274 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:54:14
イチローはストライクとられてボールが通過したところ地面に線引いたら退場喰らってたなw

275 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:54:44
今日エンゼルスの試合見てたけど
似たような不服なシーンでバット折ってたシーンあった

276 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:55:25
ttps://www.youtube.com/watch?v=BAw-LdUwt6g
これでも退場やぞ

277 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:56:32
今日のエンゼルス戦であった抗議
ttps://twitter.com/JomboyMedia/status/1518789258198269952

278 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:58:03
抗議じゃなかったわ、八つ当たりだったわ

279 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:59:26
八つ当たりならここまでしないと
ttps://i.imgur.com/wbMLGLv.gif

280 :名無しの道民:2022/04/26(火) 22:59:30
テニスの連中は安易に道具投げすぎ

281 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:00:02
中国人の説明によると
さっきの動画は
鍋屋で撮影されてて、鍋屋がテコンドー道場もやってるので
彼女と彼女の友人によって鍋屋と道場の宣伝のために撮られたものだそうです
中国ではこの手のものがよくあるらしい

282 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:00:33
ttps://pbs.twimg.com/media/EKpQx6nUYAAtCFw.jpg
ココで先輩からのありがたいお言葉が

283 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:01:07
世界一の選球眼バッター相手にはさすがに分が悪い審判

284 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:01:23
イ  「ここやぞ
審判「はい退場!
うーんアメリカwww

285 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:03:11
バットがまるでツマヨウジのようだ・・・

286 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:03:37
まるでツマヨウジのようだ・・・ってレスしたらツートのタイトルがまさにそうだった・・・クソッ

287 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:03:47
大谷登板のときも似たようなのあった
ttps://twitter.com/BallySportWest/status/1516919845576749064

288 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:04:08
ゴルフの石川遼だっけ?
ゴルフクラブ叩きつけた時に「それだけ悔しかったんだね」みたいなこと言ってるヤツ多すぎてめちゃくちゃ嫌いだった

289 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:05:21
>>287
おーたにさんの反応w

290 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:05:30
不思議なことに、柔らかいところに投げると何故かそんなにストレス発散できないんだよな

291 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:05:40
自分は道具が1つ10万もするようなものだから八つ当たりなんてできなかったわw
スポンサーから無料でもらってるならそんな気分にはならんのだろうけど

292 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:05:42
ゲームやっててコントローラ投げたのは後にも先にもオンスモだけだなあ
それでもクッションに投げたけど

293 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:06:33
やっぱ言うことが違うわ・・・テニスの名言どころか人生訓じゃん・・・

294 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:06:44
【朗報】
お蝶夫人は悪役じゃなかった、見本になる素晴らしいトッププレイヤーだった

295 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:07:56
感情を出しても許される部分はあるよなアメリカ
自分の正義とお前の正義のぶつかり合いを許容するというか

296 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:10:41
日本人はアニマニズム感やっぱある気がするよね
欧米の人は道具は道具って思ってる人多い感じするね

297 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:11:30
なお動画後半の平谷に詰められてるのが件の白井らしい

298 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:14:00
壁って中が空洞だから女子供でも簡単に穴開くんだけど
壁に穴空ける人たちって、それで自分は強いと勘違いしてイキり散らかすんだよね

299 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:15:39
ttps://www.youtube.com/watch?v=ElFxGRqR66s
日本平和かよw

300 :名無しの道民:2022/04/26(火) 23:15:43
日本国内の野球に関して言えばバットはだいたいが選手それぞれオーダーメイドだったような記憶ある

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -