■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ ポケサー379万円投入して頂点獲るカズマ君

1 :名無しの道民:2022/05/13(金) 19:55:17
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

201 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:45:47
新潟外から薄いところワイド脳死いきました
今日も何もあたりません

202 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:46:42
キゾクのマンオブカレッジでアメリカンベイビー!?

203 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:48:28
キゾクのマンオブカレッジまでもしかしてあたった?

204 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:48:41
父親で早熟晩成決まるなんてわかったら馬券苦労しないんよ デアリングタクト買い足したろ

205 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:48:51
こんなんあだ名がキゾクになっちゃう

206 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:49:39
5番人気勝たせたら大したもんですよ

207 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:50:40
オークボ男爵から始まってG1勝つたびに階級があがっていく

208 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:50:42
エフフォーリアは隣のお姉さん馬に興奮しただけだから・・・

209 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:52:11
アカイイトとかウインマリリンとかなんかエロそうだもんな キレイ目なんだろうな

210 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:52:35
F君も異性を知る年ごろなんだなぁ ttps://i.imgur.com/0oUoYfg.jpg

211 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:54:04
こんなキングいたら抱き着いてしまう・・・

212 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:55:38
ゆうがはゆうがでも大久保のほうだー!

213 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:56:13
大久保「・・・・・・・・先ほども申しました通り」

214 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:56:20
蛯名厩舎サトノフォース買おうかと思ったけど戸崎だからやめた

215 :名無しの道民:2022/05/15(日) 13:59:00
武史製薬も福永製薬もお休みしちまった…

216 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:00:39
タケシフクナガで1‐2番人気でオーバードーズしてぇ・・・

217 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:02:49
シーニックウェイでたのしメールしようかな

218 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:08:14
15−16軸で12−16のワイドだったのでたぶんプラスにはなったけど
16もワンチャンどきどきしました

219 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:09:09
内枠が外に寄ってくる動きだけで明らかに不利になるの不思議

220 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:10:08
オメ〇ロマンス

221 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:10:14
5−1人気の馬連で14倍つくのかよー

222 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:11:50
新潟に預けると暗証番号が二度と解錠できないんだオレは詳しいんだ

223 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:14:22
コスモセイリュウ(宇宙成龍)

224 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:15:02
セイリュウ…リュウ…カズマくん!?

225 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:17:39
ダイヤちゃんはかわいい

226 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:18:35
進路あったらなー

227 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:19:51
3連複とれました
123番人気じゃねぇか…クソッ

228 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:20:44
今日は中京あんまり前残るわけでもない…?

229 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:21:01
俺も牡蠣で当てて以下略

230 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:21:42
何も
あたりま
せん

231 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:22:07
VM読み切ったら英雄ヨォ

232 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:23:26
わいは東京10Rで勝負や
皇成と田辺頼むでほんま

233 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:26:06
キン玉杯

234 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:28:06
混戦やなぁ

235 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:28:28
ルメーが3着ねじこんだけど外したぁ・・・

236 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:28:31
3着には来たんじゃない?

237 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:29:50
キン玉杯でブランブラン!?

238 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:30:13
戸崎は買ってないときだけ来る

239 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:31:29
馳どん

240 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:31:53
東京10Rは基本外枠を買ったんだけどノリだけは内枠で買った

241 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:36:11
タクト+22

242 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:37:11
レイパパレの相手考えたら10頭あがって買えなくなった
こんなんムリや

243 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:37:19
ウチもう5000円つっこんじゃったw

244 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:38:15
18面ダイス振って決めて

245 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:38:21
東京のマイルで薄いとこが来るわけないんだ
薄くないとこしかでてねーじゃねぇか(ドンッ!

246 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:39:39
レシスが6番人気13倍おいしそうだけど前走の記憶が…うっ

247 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:40:58
かなり前が皆しんどくなってアカイイト、ミスニューヨークそしてデアリングタクト
うーん なんでもあるじゃんこのレース

248 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:41:55
レシス‐パパレ-ソダシで突っ込むかもしれん

249 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:42:30
レシスは買う要素を見つけられんかった

250 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:42:42
カレンブーケトリノムスメラヴズオンリーのBOXにします

251 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:45:28
こんにちは レシステンシアどうですか

252 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:46:08
VM難しすぎてわろた
ソダシ1着確定で買い目減らさないとマトモにかえなくなる

253 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:46:22
ミスニューヨークはヒモに入れるか悩んだんだけど、前走の中山牝馬でロスなく内回った割には
クリプレやアブレイズに負けてるし、だったらテルツェットかなと思って切っちゃった

254 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:46:45
追い込みといえば?
そう、ディープインパクト産駒です

255 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:47:02
じゃあもうレイパパレ単勝でいいかーwwww

256 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:47:39
レーンで割り引くぞオレは

257 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:48:33
ミモザとアンドヴァラナウトを買えとコスモがささやいてきて切れない

258 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:48:46
正直だれが勝っても割と納得できちゃうのが良くない
昨日のメイケイエール一着とか6割がた分かるやつだったし

259 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:50:25
5時間後くらいにVMでめっちゃ儲けたわって言われたら結構尊敬しちゃうとおもう

260 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:50:36
意外と単勝100円ずつ買ったら儲かるんじゃねーかなぁ・・・こんなレースで荒れるとも思えない時に荒れるんだ・・・オレは詳しいんだ・・・

261 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:51:34
菅原マジックに期待します

262 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:51:51
ソダシ2番人気で吸ってくれてるけどソダシを外せないwww

263 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:52:30
切った時に来る女

264 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:52:34
ソダシは芝1600が一番合ってると思うから切れなかったわ

265 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:52:41
レコードマイラーを切る判断マジ?と言いたいところだけど
あいつの精神が持たないのがさんざん見せられてるのが怖すぎるんだよな

266 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:53:15
むしろG1マイル初のレイパパレを外すか・・・

267 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:53:44
レイパパレとバチバチ最後の直線やれるソダシは強そう

268 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:54:05
パパレは宝塚とかエリ女見るとマイル向きに見えるんだよなー
はー絞れねーwwwwwww

269 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:54:18
おれは川田と心中するぞ!

270 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:54:48
”あの”ソダシなら普通にこのレースも勝ってしまいそう

271 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:54:55
なによりパパレは安定感がメンツのなかで抜けてる

272 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:55:36
馬券的にはどっか外さないといけないけど外す馬全部横並びなんだよな

273 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:55:50
落馬1着落馬1着 じゃあ今回は外しだな!

274 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:58:05
もう外れたら仕方がねえの精神でいくしかねえ

275 :名無しの道民:2022/05/15(日) 14:58:13
東京は後ろから外いっても良さそうなんだよなぁ…

276 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:02:24
先に言っておくわ
三浦ァ!

277 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:02:46
ややおもならパパレさんで良いんじゃない実績あるやん

278 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:03:28
出た〜wwww後ろポツンだ〜wwwwww

279 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:03:32
びっしゃびしゃの馬場ならぶっちぎりかもしれない

280 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:04:32
ポツンだああああああああああああああああああ

281 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:04:36
これがノリの怖い所!

282 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:04:45
ポツンやりやがった

283 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:04:53
なぜかコレができる男ノリ

284 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:05:15
まだカズオもタケシも習得していない技

285 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:05:21
そういえばダービーにマテンロウオリオンでるらしいね
近年の横山家ドラマ提供してくるな

286 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:05:24
馬がこうやって甘やかすから
ノリがポツンするんやで

287 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:05:26
ノリの固有スキル

288 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:05:54
あ〜タテ目だ〜

289 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:06:20
前ポツンはできても後ろポツンはさらに度胸がいるもんな
負けたら何言われるかわからん

290 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:06:28
次は負けるんでしょ?知ってる

291 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:06:50
レイパパレ1着固定で勝負したわ

292 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:07:32
思い思いの馬と馬券で心中するレース

293 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:08:22
ケンイチの馬いいわぁ・・・

294 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:11:28
ソングラインとレイパパレかなあ

295 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:11:37
人気どころでは
ソングライン、レイパパレは良し
穴だとデゼルやテルツェットが良さそう

296 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:12:06
アブレイズ菅原いれてぇなぁww

297 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:12:38
俺は入れたよアブレイズ

298 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:13:02
1200ならやっぱ間違いなくレシス買うしパドック良かったと思うけどやっぱ前走が頭から離れないよ〜

299 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:13:55
レシステンシアハナ切ると思うけど
武史のペース配分しだいかなあ
買わないけど評価してないわけじゃないってのがつらいレースやで

300 :名無しの道民:2022/05/15(日) 15:14:51
うーん
全部いい

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -