■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ カレピッピとシュレピッピ380連目

1 :名無しの道民:2022/05/22(日) 16:10:32
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

400 :名無しの道民:2022/05/29(日) 12:59:35
小僧と瑠星に渡した方がみんな幸せになれる・・・

401 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:00:39
オ゛イッ

402 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:01:20
声帯を恫喝モードに移行します

403 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:02:06
川田のログみたら全部なんでこうやったかエクセルで提出してくれるから

404 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:02:49
ダイトくん・・・

405 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:07:38
川田が皐月から乗り替わりで掲示板からダービー1着・・・・・・・・
川田のダービー2つ目もマカヒキの力かとらせる

406 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:09:05
懲りずにワイドで新潟7の1番からで 前走の捲りは見所がありました
騎手に不安あるけど減量でどうにか・・・

407 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:09:46
ベルーガとイクイノックスは東京適正◎に見えるけど
ジオグリフとドウデュースの方が最後スパっと前でそうだし
うーんプラダリアプラダリア

408 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:10:32
僕の痔もキレます

409 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:10:54
レーンわかってるな
1.3倍をとばしたら
わかってるな

410 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:12:12
うまいジョッキーだと、馬もこいつ乗せやすいなとか思ってんのかな

411 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:13:00
はい最適コース走るだけ銀行

あああああああああああああああああああああああああああああああああ

412 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:15:28
しかし内ずっと走ってイン前あいてでコレだと レーンのせいにできない…

413 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:16:56
やっぱりダービーは最短距離走れるヤツが良さそうだけど展開どうなるんだろ

414 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:17:36
冠名がサトノの段階でダイヤちゃんのかわいさバフが乗るから買っちゃう

415 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:21:15
5頭立ての1.3倍をとばされたらもう馬券成立しないんだ

416 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:24:18
せーなをイカせてーな

417 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:29:15
ココイカクセーナ

418 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:30:17
18禁ダービーの機運が高まってきたな

419 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:30:21
せーながイカくせーなだってえ?!相手はどこの誰だ!

420 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:31:48
全てアルコールのせいにしてしまおう

421 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:32:11
宮越スター(配管工)

422 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:41:12
小ネタはさむとき、ボケとツッコミの役割が決まりすぎている そう思います

423 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:42:05
WIN5で確実にツッコミチャンスを作る鉄板ネタ

424 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:44:40
川田 内を走るときは 詰まりに対処するプログラムを なぜだ

425 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:44:56
恫喝たりんかった

426 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:45:33
スローだったし野中の判断で内いって距離ロス避けるで今の正解っぽいなあ

427 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:47:00
やっぱり東京は内がいいかなあ
川田がベルーガで同じことしないといいけど

428 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:52:16
やっぱ枠と位置がアスクビクターモア田辺を推している

429 :名無しの道民:2022/05/29(日) 13:52:55
やっぱツムラかっときゃいいんだ

430 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:10:39
考えれば考えるほど買い目増えてく地獄みたいなダービーなんだが

431 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:10:53
オニャンコポン★
はネットゲームのハンドルネームに見えてくるな

432 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:11:00
イクイノックスが内枠なら迷わなかったんだけどな

433 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:11:14
全部買いますっ → 本命1-2-3

434 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:13:34
共同通信杯みたく最後伸びたら東京でゴリゴリ走れそうだよなー

435 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:14:11
名前はユニークなんですけどw

436 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:14:24
オニャンコポンは2400走れるなら皐月よりいいけど走れるのか
とかいいだすと何もわからないから買う

437 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:14:58
任せてくださいコマドリさん!

438 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:15:02
わざわざ調教師様から名前に言及があるあたりかなりツボってるぞ

439 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:20:08
萌え袖の差で内かもしれない

440 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:21:40
スズカフェラーリならわかるけどスズカフェラリーはちょっと

441 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:23:27
パリダカ!

442 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:25:02
やべぇどうしよう
アスクワイルドモア買いたくなってきた・・・

443 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:25:41
ビクターか、ワイルドか

444 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:25:54
シャチで名前通るならサンマとかイワシでも通るか?

445 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:27:11
サバノミソニコミ みたいな馬どうなったんだろ

446 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:27:20
ブタノカックーニ

447 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:27:59
確か地方に転属してたような

448 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:28:35
サバノミッソーニはここ一年C2で勝ちがないっぽいです

449 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:29:31
サバノミッソーニとブタノカックーニって馬主違うの…?そんなばかな

450 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:31:30
イックス食細いの?

451 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:31:37
ベルーガ体重まずくないか

452 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:31:39
プラダリアとロードレゼルは中3で良く増えたなあ

453 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:33:03
調教キレキレに究極やった結果なのか
やっぱ最終直線に向けて軽量化が必要だもんなカズマ君

454 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:33:12
あーイク!外からイク!イクイク!イクイノックスー!

455 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:33:47
楽しメール

456 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:34:17
スズカフェラリーにせーなは狙っているな

457 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:34:41
気合不足の基準わからんのですけどコマドリプロにはわかります?

458 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:34:46
せーなちゃん、俺のオニャンコポンをスズカフェラリーしてイクイノックス

459 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:35:39
「この馬はいつもこんなもんです」で済まされたりするから

460 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:35:52
気合不足と地味ですねは信用していない

461 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:36:08
主観100%だよなコレ

462 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:36:15
気合も乗って絶好調です。完全に仕上がりました

463 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:36:52
毎日毎日自分で同じ馬みてる調教師ですらわかんないのに
ふらっと見に行った記者程度がわかるわけないんだよな

464 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:37:13
「この子いいですねー毛づやもきれいですし筋肉もしっかりしている美人さんですよ」

465 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:37:31
天栄がやってくれてるからわかんねーわって白状しろ

466 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:37:37
キムテツ「だって何も知らないって正直に言うわけにいかんでしょ・・・」

467 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:38:28
キムテツ「うちのとこはホテル木村なんだよっ(ドンッ)」

468 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:38:37
今週のきむてつのコメントも「仕上がって戻ってきました」みたいなこと言っててマジで餌やり係りなんだなって思った

469 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:39:41
やっと馬連取れた・・・

470 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:39:57
キムテツが調教師になって完全に任せますっていうほうが異常だよな
言うこと聞くから使ってるんだ そうじゃなきゃトラブルメーカーじゃねーか

471 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:42:07
卑猥パワーが増すと馬券取れるんだ
嘘です

472 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:43:02
調教師免許もってるから使ってるんであって・・・
まあ免許とること自体は凄いから有能ではあるんだろうけど・・・

473 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:43:40
俺は大でも60秒で済ますからそっちの親父と取り換える?

474 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:43:49
調和の心をもたない世代だ

475 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:44:07
居間で読め
トイレで読むな

476 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:47:24
ドンドン 入ってまーす

ドンドンは入ってるかどうかの確認ではない、出ろという意味だ
入ってるかの確認は、コンコンだ 親父よ

477 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:50:15
あのー
ダービーなんですがー
3連複84点になりました
ムリでーす

478 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:52:31
撒けよ種、育め強い根、伸びよ髪
なびくたてがみ、オレもあたまに

479 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:53:37
ヒルノダカール名前がいいね
ヒルノダムールみたいで

480 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:53:48
やっぱいいコースを強い馬がとった時に外が届くかっていうと内の状態がよさすぎるなあ

481 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:53:50
池添ありがとう

482 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:54:25
やっぱ大舞台男は調子あげてきてるな

483 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:54:56
馬連とワイド総取りですね
これなら三連複買えよって言う結果

484 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:55:17
青葉が毎年よりはいい内容できてる気はするし
兄弟コンビでダービーあるか

485 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:55:20
青葉賞組が勝ったらシンボリクリスエスを越えることになる

486 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:55:56
ククナはちょっとずつ走れるようになってきたか…?

487 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:56:28
プラダリアが揉まれて競り比べで青葉の走りできるなら十分あるけどどうか

488 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:59:11
ドウデュースいいなあ

489 :名無しの道民:2022/05/29(日) 14:59:54
武史の馬黒光りブラックじゃん…速そう…

490 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:00:53
武豊じゃなければ軸1点にするのに…クソッ

491 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:03:06
さすがに皐月で学んだ…いや…

492 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:04:32
ベルーガが皐月は皆言ってる通りすぎて
やっぱ割り引かないよなぁ

493 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:08:55
ベルーガ軸に馬連くらいでと思うものの
軸にすんならジオフリフのほうが良さそうな気がしてきた・・・

494 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:12:18
ちんぽにゃ

495 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:13:12
もう嫌だ
田辺からワイドにする もうダメだわからん

496 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:14:14
ターボ決めた!オニャンコポンにする!

497 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:16:37
上位4頭が強いのはわかるけど
その下4頭くらいそんなオッズに差つけるか?って思うと
オッズで買うと下4頭がおいしすぎて買い目が増えるけど
ダービーだし当てたいじゃん!と思うと切れる馬いねぇんだけど
この絶妙なバランスに誰がしたのJRAおもしろいぞ

498 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:17:13
馬券買ってないエンジョイ勢、オニャンコ応援しときます

499 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:17:44
JRA「おもしろいG1をおみまいしてやるぞ」

500 :名無しの道民:2022/05/29(日) 15:18:23
チンッポンダービーは何時からです?

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -