■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]みんなおささっていこう[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コマドリ 岩男牧場384回目の英国遠征

1 :名無しの道民:2022/07/27(水) 23:44:30
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/


100 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:02:56
こんな発達の良い中等部がいてたまるか

101 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:04:59
一頭だけ最後の直線と勘違いしてない?

102 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:06:55
つよすんぎ

103 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:07:42
さっきおしっこしてきちゃった・・・

104 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:15:11
この有馬の出馬表見てたらまだ現役騎手4人いてわろちゃいました

105 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:18:51
今なら明けて一発目G1出走ってよく見かけるけど当時でさらに優勝までしてって相当すごかったんでしょうね

106 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:31:12
スタートは適当に出てあとは流れで

107 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:32:07
コーナーリングのスピードがおかしいんだよなあ

108 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:32:32
クリオグみてえな加速してるな

109 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:33:16
武わっかw

110 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:33:39
全然外膨らまないのにコーナー抜けたらほぼ先頭なのどういうことよ

111 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:33:50
これが日本近代競馬の結晶だあああああああ

112 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:39:17
なにをどうしようが覆しようのない格の違いを感じる

113 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:40:00
オルフェもラストランの有馬かなんかでロンスパしてたけどあれもすごかった

114 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:47:02
ロンスパで勝たれると周りの馬どうすりゃええねんってなるよね
早めに仕掛けようが後ろで溜めようがどうしようもねえ

115 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:47:13
青島ぁ

116 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:48:06
キモ・・・

117 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:50:31
シンボリクリスエスより差つけてるんだっけ

118 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:50:55
世界一強いと思いますって言ってくれるのいいわ
池添が一番オルフェの強さわかってるもんな

119 :名無しの道民:2022/07/30(土) 00:55:00
ウマ娘化してこのレース説明しろ!

120 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:00:33
スミヨン「ダンシングブレーヴより強いと思ったのに・・・」

121 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:01:37
必死に右ムチ叩いてるのちょっとおもろいw

122 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:03:16
ソレミアもオルフェに併せにいってなかったらこんな伸びなかったんじゃないかと思ってしまう

123 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:04:27
あのハゲ余計なことしやがってよーwwwwwwwwwwwww

124 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:04:29
何回観ても勝ちそうなのに何回観ても負けるのおかしいなあ

125 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:06:46
外から栗毛の馬体がきたぞーが後世まで語り継がれたろうになあ
まあいまでも十分語り継がれてるけどw

126 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:08:16
栗毛のバ体がキタゾー
ってとこすこ

127 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:09:23
赤テイオーちゃんならカットインが出て固有発動してユメヲカケル流れるとこなんだよ

128 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:12:10
今年の凱旋門賞も是非見てね

129 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:13:57
デザートクラウン回避らしいですね

130 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:14:53
和田がグイグイグイグイ押している!

131 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:16:49
興味持ったらどんどん掘り下げていけばいいだけでふんわりなぞってるだけでも競馬は十分面白い

132 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:19:26
池添謙一殺害未遂事件

133 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:23:43
こんな三冠馬は初めてです

134 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:25:46
アイドルホース的資質も兼ね備えた最強馬

135 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:28:47
ランドオブリバティ三浦

136 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:28:51
テイオー「それボクがやりたかったこと」

137 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:31:13
オルフェ、ゴルシ、ドリジャ「おい、飲み行かねえ!?」

138 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:35:33
外から芦毛の馬体が来ないぞ〜

139 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:39:30
オルフェとドリジャもウマ娘化されたらマックイーン死ぬんじゃ

140 :名無しの道民:2022/07/30(土) 01:43:27
おつどり

141 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:27:17
おべんどり ttps://i.imgur.com/OF3V6Wh.jpg

142 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:33:55
がんばれ限界集落!

143 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:35:00
高い女だぜ・・・

144 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:41:51
札幌記念のメンツがスーパーG2化してますね

145 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:42:18
3がコントレイルかどうか?って以外は一応全部わかるはず

146 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:43:18
1レースごとに1つずつ飲んでいくんでしょ?俺しってるんだ!

147 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:48:50
えぇぇ、、貴方が「あの」こまどりおじさん、なんですか!?

148 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:50:06
ザマギ イズ ラッキーキャリアー

149 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:52:21
座敷わらしかもしれん

150 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:54:21
麻酔銃で動けなくして確保するのだコマドリっ!

151 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:56:20
でっ ttps://i.imgur.com/j1L59ar.jpg

152 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:56:29
誘ったおなごも・・・なんて言い訳してた?w

153 :名無しの道民:2022/07/31(日) 22:58:06
シフトがわかんないからなー、かー!

154 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:00:17
こっちは「ちょっと遊びに行く?」くらいの軽いノリなのに、向こうが勝手に重く受け止めてしまっているやーつw

155 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:02:20
着外でした

156 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:04:25
札幌遠すぎんよぉ。。。

157 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:05:57
一生擦れるネタ、そういう経験羨ましいw

158 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:12:22
自分はコロナ前も普通に公共交通機関使うのでマスクしてましたよ

159 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:14:27
マスクあるから髭剃らなくていっか〜とか臭ぇラーメン食ってもいいか〜ってなるのは楽ですね バレてるかどうかは不明

160 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:25:26
途中からだったけどザマギさんが神ってたのは伝わりましたw
おつつ

161 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:27:07
ザマギさんつらすぎだろうw

162 :名無しの道民:2022/07/31(日) 23:29:23
ドリさんとザマテラスオオミカミおつ

163 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:24:29
まんこ

164 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:24:39
ちんぽ

165 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:40:42
くゃしぃビクンビクン

166 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:44:01
ちんちん

167 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:44:13
ゥチも、ただならいーよぉ(^o^

168 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:45:44
ペニス

169 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:46:05
タダより安い物はない!

170 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:46:19
まんまん二丁

171 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:46:44
PCR検査は逆にお金もらえるらしいし

172 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:47:38
2年前腐ったまんまん出された時はどうしようかと思ったよ

173 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:48:48
PCR検査に補助金が出てて500円の商品券配って検査しても黒字になるってからくりらしい

174 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:49:14
ウィルキンソン女史のシュワシュワ汁?

175 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:49:52
だから駅前とかに無料検査所がバンバンできてた

176 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:50:38
やめなよストゼロのことをウィルキンソンって呼ぶの

177 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:56:38
そのクオカードの話はやめた方がいい
怖い人に口止めされるぞ

178 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:57:37
世の中取ったもん勝ち

179 :名無しの道民:2022/08/02(火) 23:59:45
出張で経費でホテルとる
なぜかクオカードゲット
昔はそれで横領まがいってことで話題になった

180 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:01:26
まあ厳密に言ったらね

181 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:02:03
小さい会社の役員以上はもっと堂々と横領してるからへーきへーき

182 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:02:35
ぺにっすー
昨日まんこったんだけどちんぽっててアナルだったわー

183 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:04:03
領収書には宿泊代って書くからクオカードがもらえるかどうかは会計の人わからないんだよな

184 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:04:14
尿道だった時が一番びびる

185 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:06:28
アナルカードかちんぽカードならなあ

186 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:06:36
今だと使い道だいたいがコンビニとガススタンドかな

187 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:10:55
個人情報の流出怖い

188 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:12:00
お前を見てるぞ知ってるぞって言われてるのと一緒だからな

189 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:12:03
またスパークリングコマドリ来た…

190 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:13:01
ウマ娘ZONE買いたいときもあるかもしれないし

191 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:15:42
どこのユニクロ行くの?発寒イオン?

192 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:17:50
俺も女子じゃないけどパンツ買うときは孤独でいたい

193 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:19:19
ガンガンコマドリを特定していけ

194 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:19:39
エアリズムしゃぶりつきたくなるよね

195 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:19:41
肌触りがちんちん撫でられてるみたいで気持ちええ

196 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:21:37
コマドリ特定したらうちの職場の電子マネーのカード押し付ける

197 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:23:41
コマドリに特定されるということはリスナーも特定されるということだ
それなりの覚悟が必要である

198 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:24:38
左手で握手しながら右手にはナイフを隠し持っているのだ

199 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:24:48
喉元にちんちんを!?

200 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:25:59
喉奥にちんちんを?

201 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:29:37
ただのイラマチオじゃ

202 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:33:35
月末のアクトはどうします?

203 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:40:13
コマドリ配信の聖地すすきのへの経済効果は何億円でしょうか

204 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:42:51
「俺の名前を出せば半額になるぞ」みたいなのお願いします!

205 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:44:51
「え、あのコケドリさんの!?」

206 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:51:35
ワシらがゆっくりしている間に、身体はどんどん朽ち果ててゆく

207 :名無しの道民:2022/08/03(水) 00:54:05
でも50になった時には40のときは若かったなって言ってる自信がある

208 :名無しの道民:2022/08/03(水) 01:04:55
おつつ

209 :名無しの道民:2022/08/06(土) 22:59:30
発熱の可能性があるから迂闊に行けないんだよな
行くとしても翌日が休みだったり、有給取ったりしないとっていう
厄介すぎる

210 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:00:23
あ、ワクチンじゃなくてPCR検査じゃん
なんで俺ワクチンの話だと思ってレスしてんだw

211 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:09:07
一応三次元でもhentaiは使われるけど大体はコスプレもので使われることが多いと思う

212 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:10:20
まず、この内容は日本人でも難しいのでは・・

213 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:25:22
こんばんは
フェイトさんラスト1ハロンの伸び良かったですね

214 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:26:50
なんだかんだあの社長、競走馬見る目あるよなぁ・・・期待の新馬ですわ

215 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:28:45
またサラブレッドがインタビュー受けてたみたいです
ttps://twitter.com/Katchan_135/status/1555814978413727746

216 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:31:44
それは人物名では? 私も良く知らないけど、たしかそんな名前の方いたような

217 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:32:57
エフフォーリア「天皇賞(秋)と聞いている」

218 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:34:15
やっぱGI勝っちまうくらいの競走馬となると人語くらい喋れるんだな

219 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:39:39
名馬の条件:インタビューを受けて人語で答える、自撮りをマスコミに提供する、ツイッターをはじめる

220 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:45:10
入場して30分の命だったかーw

221 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:51:48
全部で5600円か、、、ふむ記念だし呑んでやろうぜw

222 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:55:40
そらぁ男もドリさんにため息ついて、その行動ですよ…

223 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:57:10
ちょっと長いしねw

224 :名無しの道民:2022/08/06(土) 23:58:06
実況「これが、空に描く衝撃の軌跡だあああああ!コントレイルー!」

225 :名無しの道民:2022/08/07(日) 00:38:04
カッコイイたるー

226 :名無しの道民:2022/08/07(日) 00:57:29
お姉さんの5枠の黄金水ください!

227 :名無しの道民:2022/08/07(日) 00:58:33
バレたら逮捕よ・・・

228 :名無しの道民:2022/08/07(日) 00:58:48
間違った風を装っていけばワンチャン・・・?

229 :名無しの道民:2022/08/07(日) 00:59:39
この…ピーチとマンコ…?の黄金水を…?

230 :名無しの道民:2022/08/07(日) 01:01:21
ドリンク注文するだけで案件になるのわろちゃいますね

231 :名無しの道民:2022/08/08(月) 21:52:09
おべんどり ttps://i.imgur.com/15hDyvA.jpg

232 :名無しの道民:2022/08/08(月) 21:53:13
1000万契約だそうで(ニンジン12年分)

233 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:06:41
私より強い男に会いに行く

234 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:10:28
昨今スターホースは写真集もインタビューもこなせないといけないんだな・・・ ttps://i.imgur.com/gUnwakR.jpg

235 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:10:50
悦子必須か、これぇ?w

236 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:11:20
上の方でみたぞw

237 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:12:17
マキバオーの世界では普通

238 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:14:05
実装前からキャラ付けが決まっている娘 ttps://pbs.twimg.com/media/FYrJ1X9VEAACyqR?format=jpg&name=small

239 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:14:58
増えてるんだよなぁ ttps://i.imgur.com/PyfLEpI.jpg

240 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:17:58
こう熱いとキンキンに冷えたマンコが欲しくなるなあ!

241 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:24:03
誠意を見せろ! 脱ーげ! 脱ーげ! 脱ーげ! 脱ーげ!

242 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:24:31
やっぱマンが突けないとマンゾクはできないからなあ

243 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:25:43
推していけ ttps://i.imgur.com/U9fVU5J.png

244 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:25:49
まあ可処分所得の中で遊ぶならどちらも趣味の範囲で隙にすればいいのだ

245 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:25:58
こんな格好した相手に喧嘩売れるの逆にすごい

246 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:28:19
やっぱダート走るなら葦毛だよなあ!

247 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:29:21
リッキーちゃんも勝手に「コーパッパッパ!」って鳴くキャラにされててすき

248 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:29:29
逆にダートの泥を白色に変更するMODがあればワンチャン・・・

249 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:29:57
コパ高身長よね・・ ttps://i.imgur.com/gpnRngG.jpg

250 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:30:54
情報量多すぎぃ!

251 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:32:59
昆虫女王に出ててもおかしくないコスチューム

252 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:35:38
天然キャラが許されるのは2次元だけだ

253 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:37:14
わたし空気読むのとか苦手でぇ もw

254 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:39:25
じゃあ俺も空気読まずに言うねって前置きして罵倒してやりたい

255 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:40:34
相手に合わせるさしすせそだ!

256 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:44:14
桐生ちゃんの驚く顔見る為なら、にいさんやりそうだな

257 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:44:38
さとうとしょうゆとミリンと酒で煮ればだいたいのものはうまく食える
なお色はすべて茶色になる

258 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:46:23
全員真島の兄さんのフラッシュモブ

259 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:48:10
交差点で突然100人からの真島の兄さんがワンタッチ脱衣して変態ムーブキメてくる

260 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:50:11
いけ悦子

261 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:57:39
ミニゲームはどれも割とよくできてる

262 :名無しの道民:2022/08/08(月) 22:58:04
知っているのか雷電

263 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:07:56
闇を感じますね

264 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:10:36
まずはフェラテクからだな

265 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:12:19
良く寝良く食良くSEXッ!

266 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:15:19
あああああああああちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

267 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:25:32
キャバクラの何たるかを教えてやる!

268 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:30:03
エース悦子

269 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:32:13
優しいw

270 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:33:26
また戦ってあげる…勘違いしないでよね、あんた達が悔しがる顔がみたいだけなんだからね!

271 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:35:59
おもしろ合いの手大会

272 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:38:26
この昭和感

273 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:46:28
このハンドサインは即尺オプション

274 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:47:27
右手がこうだったらゴムあり
こうだったらゴムなし

275 :名無しの道民:2022/08/08(月) 23:51:13
これが昭和のリズム天国よ

276 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:05:33
パーフェクトこましケーションしてえなあ

277 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:11:08
動揺ドリ

278 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:14:17
容赦なさすぎるw

279 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:16:54
ほんまもんのストーカーやん

280 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:17:22
身体傾けて覗くの、結構体勢しんどいよねー

281 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:22:35
辛辣www

282 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:22:59
陽田くんさぁwwwいいけどさぁww言葉選ぼうよw

283 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:25:18
よしっ!だいたいいつものセガだな

284 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:28:44
俺達のエースなんスよwww

285 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:30:18
うちの自慢の状態です ババーン!

286 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:30:34
いくぜ!

287 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:36:37
紫のトーク、みせたるで!

288 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:38:38
ダブルスコアどころじゃねぇwww

289 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:41:52
牛かな?

290 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:44:01
がっさん、ちょっと気に入ったのになぁ

291 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:45:52
岩手な

292 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:46:01
山形だろw

293 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:51:47
友達かな?w

294 :名無しの道民:2022/08/09(火) 00:56:27
ははは、8年!?

295 :名無しの道民:2022/08/09(火) 01:07:42
李さんの爆破マッサージ!?

296 :名無しの道民:2022/08/09(火) 01:07:59
ピアキャストでゴッドハンドというとあの神ゲーしか思い浮かばない

297 :名無しの道民:2022/08/09(火) 01:21:26
オツドゥリ

298 :名無しの道民:2022/08/09(火) 01:22:16
悦子と謎の女が待ってるぜ
おつつ

299 :名無しの道民:2022/08/11(木) 23:22:39
鼻声すごすぎワロタwwwwwwwwwwww
大丈夫かよドリすー

300 :名無しの道民:2022/08/11(木) 23:23:26
別に聞き苦しくはないよ
あ、鼻声だなーって感じ

301 :名無しの道民:2022/08/11(木) 23:54:24
おべんどり ttps://i.imgur.com/twjUWCd.jpg

302 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:01:58
ラブライブみてきて

303 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:02:42
若干ゲーム音でかいかも

304 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:03:09
初代をみてほしい

305 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:03:17
良い感じ

306 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:06:36
アマプラだと見れない人いるから
アマプラを垂れ流したコマドリさんが
逮捕されるニュースなら地上波でみんなで泣きながらみれる
ヨシ!

307 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:12:46
見たことあるヤツ見たら開拓にならんがw

308 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:14:38
Angel Beats
Re:ゼロ

ここらは泣いた

309 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:33:42
コマドリさんが泣ける話の朗読したら
全て解決する気がしてきた

310 :名無しの道民:2022/08/12(金) 00:43:00
泣けるかどうかはおいといてリゼロは面白いで

311 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:34:30
ちんぽっちんぽっちんぽっっぽ!

312 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:35:06
都会とレスの民度の差よ

313 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:47:35
小中はいけました、高校はなんかダメでしたね
理由は覚えてないですけど遅刻したのだけは覚えてるw

314 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:48:15
えっちな・・・?

315 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:49:10
ウチも無理w

316 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:49:32
この時代で22かぁーw

317 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:51:15
高圧的じゃないけど、陽田って人がいつも気持ち悪い目で君達をみてるよw

318 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:53:50
マヤちんじゃんw

319 :名無しの道民:2022/08/12(金) 22:59:26
悦子ちゃんの服が強烈ですねw

320 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:06:14
斬り込み隊長悦子TUEEEE

321 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:07:56
悦子だけがモノホンですよw

322 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:14:42
おべんどり ttps://i.imgur.com/7czSZSk.jpg

323 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:23:56
ニーズが合ってないのか

324 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:25:58
連勤の挑戦状に欠勤で対抗していく女 ttps://i.imgur.com/o6kjD4J.jpg

325 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:26:25


326 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:39:52
カレンチャンやな ttps://i.imgur.com/cfi7NCM.jpg

327 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:45:05
ユキって先輩に、おまえやれ、私はやらない、みたいなこと言われたこと無い?

328 :名無しの道民:2022/08/12(金) 23:48:16
嶋野の狂犬とわかっているみてぇだな木塚

329 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:02:43
キャバクラスターになる、黄金の夢が

330 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:02:45
連勤術師

331 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:03:37
体力なくならない系かぁ?

332 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:05:01
月間99時間までおkの女

333 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:11:50
どうした急に

334 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:13:07
ユキちゃんwww

335 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:20:42
黒村になってしまった、ということか

336 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:22:48
ワイの尿で勘弁やで

337 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:24:45
抜かりなし、ですね

338 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:27:36
から揚げ最高じゃあないか

339 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:29:54
セミとか?

340 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:39:05
おちんぽちんちんちっちー
おまんこまんこまんまんまーん

341 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:47:25
ミステリアス

342 :名無しの道民:2022/08/13(土) 00:48:54
いいじゃないですか、おにぎり
ちらし寿司より好きですよ

343 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:11:50
ホンマゴールドか?w

344 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:14:32
ビネガープロ

345 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:15:15
謎の女、どういう流れで採用したの?ww

346 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:16:55
すげぇな謎の女w

347 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:24:07
まさか負けとはなw

348 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:24:54
わりと辛辣なコメントw

349 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:27:03
じいさん画になるなぁ

350 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:33:48
もうプラチナでいいんじゃないかなw

351 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:51:32
抜きたくなる、ってコト!?

352 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:55:48
観なければ無作法というもの

353 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:56:55
お、おぉ、いいねぇ……………ふぅ

354 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:57:02
どうだかわいいだろう?

355 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:59:18
デンッ

356 :名無しの道民:2022/08/13(土) 01:59:46
おつどり

357 :名無しの道民:2022/08/13(土) 18:55:43
おべんどり 今日は早いね ttps://i.imgur.com/RBMfAcp.jpg

358 :名無しの道民:2022/08/13(土) 18:57:16
これなら日常使いも大丈夫ですね ttps://i.imgur.com/Lw9c5bz.jpg

359 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:00:07
既視感がすごいなと思ったらカスタムメイド3Dだった

360 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:21:49
ガロンドリ-

361 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:30:40
小汚い竜

362 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:32:41
バッサリいくなぁ・・・

363 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:33:39
んー
ttps://news-careerconection-image.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2018/08/0823satoh.jpg

364 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:36:40
いや〜キツイっす

365 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:39:20
ヒロミ郷でも使わないんじゃないかな・・・

366 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:41:17
最強キャストが3人 ttps://i.imgur.com/9DHfHNj.jpg

367 :名無しの道民:2022/08/13(土) 19:56:33
ほんとに弟かぁ?

368 :名無しの道民:2022/08/13(土) 20:00:57
少女漫画の絵柄でバリバリに少年誌な漫画が昔ありましてね

369 :名無しの道民:2022/08/13(土) 20:09:22
エリア88の名前くらいは聞いたことあると思う、古い漫画だから ttps://i.imgur.com/vEDgfzn.jpg

370 :名無しの道民:2022/08/13(土) 20:12:22
昔乙女だから問題ない

371 :名無しの道民:2022/08/13(土) 20:21:55
イけるかもしれない ttps://i.imgur.com/JQv16Pa.jpg

372 :名無しの道民:2022/08/13(土) 20:23:52
本格化してきてダイワスカーレットみたいなむちむちになってきたよね ttps://i.imgur.com/pFXpsTe.jpg

373 :名無しの道民:2022/08/13(土) 20:52:21
おっ スターズオンアース見に行くんですか?

374 :名無しの道民:2022/08/13(土) 21:27:50
オーナーの接待が露骨過ぎる・・

375 :名無しの道民:2022/08/13(土) 21:38:04
これが本番OKのハンドサイン

376 :名無しの道民:2022/08/13(土) 21:48:01
結局ケンカ

377 :名無しの道民:2022/08/13(土) 21:50:41
令和とは思えないリーゼント

378 :名無しの道民:2022/08/13(土) 21:55:27
ユキちゃんはもう回されちゃったからなあ

379 :名無しの道民:2022/08/13(土) 22:24:10
踏まれたい人向け?

380 :名無しの道民:2022/08/13(土) 22:40:54
客層が40オーバーならまぁまぁ刺さるってことかなぁ

381 :名無しの道民:2022/08/13(土) 22:48:57
東洋美人結構好みだった

382 :名無しの道民:2022/08/13(土) 22:50:09
大阪まで出てくるならちょっと足伸ばして大倉記念館いってもいいかもね

383 :名無しの道民:2022/08/13(土) 22:51:53
伏見は酒どころやね

384 :名無しの道民:2022/08/13(土) 23:04:34
骨折なおす効果が!

385 :名無しの道民:2022/08/13(土) 23:12:46
仕方なく見てるんですわ!

386 :名無しの道民:2022/08/13(土) 23:32:58
スケバンはバブルの頃なら現役で流行っていた可能性も

387 :名無しの道民:2022/08/13(土) 23:50:54
やっぱりこいつとは分かり合えないんじゃね?wwwwwwwww

388 :名無しの道民:2022/08/13(土) 23:51:58
チカ×がついてしまった

389 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:35:34
リゼロだと既に見てる人も多いしな

390 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:43:53
俺たちは自由という名の翼を折られたエンジェルなんだよ

391 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:44:17
いいえ、レムです
エミリアたん(笑)

392 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:44:44
リゼロはプリコネでも履修できるのだ

393 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:45:33
可愛くないっていうか、扱いが完全に逆なんだよなw
レムの方がヒロインヒロインしてるっていうか
エミリアたんはただ主人公が好いてるだけでほぼ空気

394 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:47:00
後レムはおっぱいあるから・・・

395 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:48:12
おっぱいあらずんば人にあらず

396 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:51:54
これマメなってやつ

397 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:58:07
しゃっくりをするとわずかですが尻穴締まります、これまめな

398 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:58:20
ガバガバ!?

399 :名無しの道民:2022/08/15(月) 00:59:36
ドリさんが酔うってどれくらい呑んだのよ

400 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:00:33
どりさんもヨギボーで横になりながらゲームするしか

401 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:02:28
ギムレットみたいに転がした後蹴るかやっぱやめとくかみたいな動きすっか

402 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:03:06
匿名の気楽な距離感よ

403 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:04:26
アドマイヤジャパンさんもとりこになってしまったよぎぼークッション

404 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:05:00
偶然縁があったとしてもよしうちのクッションウマに使わしたるかwとは普通ならんから広報が天才

405 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:07:10
しゃっくりはゆっくり水を飲むと収まるぞい

406 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:08:26
まあもう村とは無関係のイベントですからね

407 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:09:12
僕は今見なくても気になったら後で見よっとの精神ですね

408 :名無しの道民:2022/08/15(月) 01:38:27
誰かがそうしたわけじゃなく
多くの人がSRCSRCって言って自然とそうなった感じだから
誰にも文句言えないのもだるい

409 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:03:40
やってない扱いだけでもクソだけど
何なら「載ってないってことは大したことない人でしょ」って見下される可能性あるしな

410 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:14:10
ちょっとセンシティブでしたね

411 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:16:07
最近そういう人も多いみたいね、RTAやる人・・・かなしい

412 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:17:18
1週クリアがなげ〜からさっさとクリアしてえ!って理屈ではじめることもあるのにね

413 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:17:31
eスポーツだからーってFPSとか格ゲーとか始める人達と一緒やね
順序が逆というか

414 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:23:37
しれっと出てるどりさんを生暖かく見守りますね

415 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:24:24
やっぱRTA好きなんじゃねえか!しょうがねえなあこいつう!

416 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:27:56
Eスポーツ系なんか特に可哀想よね
だって同じジャンルやって同じぐらい上手いのに
ゲームが違うってだけで、プロになれないし

417 :名無しの道民:2022/08/15(月) 02:31:15
リゼロは一人でゆっくり見よう

418 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:30:51
OSSRは見る目がないという事

419 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:33:53
応募せな
ttps://twitter.com/sponichi_baTAI/status/1559467013537312769

420 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:46:21
ディープのサプライズ実装が来たら一番びびる

421 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:48:56
よぎぼーとタイアップしてもいいぞ

422 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:50:03
コラボクッション出すなら今しかないやろなあ

423 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:51:59
アドマイヤジャパンのあの動画だけでもすでに宣伝効果相当ありそうではある

424 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:53:55
ttps://www.youtube.com/watch?v=8oj467ZEFaU
テレビでこんなの流すヘイト企業許せねえよなあ

425 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:55:53
うちはニシノフラワーが頑張ってくれました(B予選突破

426 :名無しの道民:2022/08/16(火) 22:57:24
B予選はいった瞬間3タテして君たちさぁ・・・ってなった

427 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:00:05
テイオーちゃんの笑顔が曇っている

428 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:03:47
曇らせすぎた結果地方へ移籍√へ

429 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:08:59
クスリの効果でチャンミAグループだ!
アイコピー

430 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:12:42
可哀想なのでしかヌけない!

431 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:14:14
可愛そうだから抜くんじゃない可愛いから抜くんだ

432 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:16:22
コマドリトレーナーは特訓と称して性教育の実践をメニューに取り入れていましたからねぇ

433 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:29:42
短距離Bの結果

434 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:32:20
アストンマーチャン「私はクラシック(3歳)でスプリンターS勝ちましたが?」

435 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:34:28
情けない声を出すんじゃあない興奮しちまうだろうが!

436 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:35:08
女みてぇな声出すじゃねえか

437 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:36:25
東まじ良いキャラだからなあ

438 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:40:14
ちんぽっほいっ!ちんぽっほいっ!

439 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:53:57
そうね

440 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:54:16
でも本当は?好きなんだからもう〜

441 :名無しの道民:2022/08/16(火) 23:54:25
うんうんわかってるわかってるよ

442 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:03:21
ジャッジアイズやってほしいねぇ

443 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:03:41
ジャッジアイズは素直にオススメできる

444 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:03:57
犯人さえ見てなければOK

445 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:05:33
ジャニ側がPCのMODとかの改造嫌がってるからスチームでは出てない

446 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:06:52
いつんなったらPS5まともに流通するんですかねえ全く

447 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:07:41
最近は円安で輸出のうまみが増して悪化した

448 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:08:04
ソニーが売る気ないからでしょうねえ

449 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:09:43
5に4の互換あるらしいから今4かうのもなんだかなあって感じになるしオワ感すごい

450 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:11:13
出た瞬間はデモンズのリメイクやりたくてほしかったけどもう興味0っすよね

451 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:12:45
自分はソニーの最新ハードだからって理由でなんとなく買ってしまう

452 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:13:07
仮にやりたいゲームが出ても本体売ってねえからどうでもいい ←今ここ

453 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:13:28
みんな欲しがってるからノリで

454 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:15:25
初動で+加入済みのPSNに紐づけでうりゃあ良かったものをもうどうにもならんよね

455 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:16:09
4のゲームだけどやってみたいなぁ、でもどうせなら5でやりたいなぁ
5手に入らんし、買わなくていっか
みたいな感じです

456 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:18:30
ttps://www.famitsu.com/ranking/game-sales/
これ見ればPS5は終わってるのはっきりわかるよw

457 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:19:30
何の気になしに入ったゲームショップでラスト1台のPS5が目の前にあって
財布にも金あったら買う?

458 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:23:24
でも任天堂も昔は品薄商法張り切ってやってたな

459 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:25:32
自分は今やりたいゲームが無かったとしてもPSは買っちゃう
やりたいゲームが出たときにいざ買おうとしたら本体手に入らなかったらしんどいから

460 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:28:20
おかしいけど今はもうそうなっちゃったんだよな
理由はわからん

461 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:30:18
日本のPS5は大半が中国に行ってるらしいですよ

462 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:32:40
中国に行ってるのは初耳だけど、
PS5はキラータイトル出さずにおま国で出荷絞ってんのが終わってる
そりゃ悪循環するわっていう

463 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:33:26
一時のおむつとか免税の化粧品みたいに日本で買って中国でさばくと儲かる

464 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:34:13
何年か前だからうろ覚えだけど、どっかでソース見たよ
探してみるか

465 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:39:59
国外転売されてる根拠は国内出荷台数とPS5専用ソフト販売数の乖離からかな

466 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:42:06
国内出荷台数と日本語版のソフトの販売数

467 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:44:07
ttps://tenink.net/ps5sohuto
ゲハの話と密接だからゲハの話ぬきにしてって言われても難しいの

468 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:44:16
さっき来たばかりだから流れがよくわからんのだけど、

リスナーがPS5早く一般販売してくれと言う

PS5の出荷台数の話になる

ドリさんが「それよく言われてるけどソースあるの?ゲハに洗脳されてる可能性ない?」って気になる

よくわからんからソース貼ってくれって思う

って流れなのかな?

469 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:48:48
ttps://www.mutyun.com/archives/184438.html
でもこういう感じで中国に送られてるらしいよ

470 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:49:10
あー、中国レスからの話が、
それが本当かどうか気になるからソース貼ってほしい
ってことか

471 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:52:00
中国でそんなになんで売れてるのには明確な回答を持たないので黙ってしまったのだ

472 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:54:57
どのウマ娘が性癖か語れよ!
僕はカレンチャン!

473 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:55:30
とりあえず、出荷おま国レスした者です
今調べてるんだけど、どうもソースが出てこない
もしかしたら、「出荷台数を制限してる」と、別の情報がごっちゃになって
俺の中でそういう印象になっちゃってたのかも知れない
ごめんなさい

474 :名無しの道民:2022/08/17(水) 00:59:12
残念ながら中国に言ってるんじゃないって言った人と
日本絞られてるって言ったのは別の人で別の話が並行でいったからただいま混線しています

475 :名無しの道民:2022/08/17(水) 01:01:05
出荷のソースありました
すいません失礼しました
ttps://pbs.twimg.com/media/FGBtfBMUUAEspec?format=png

476 :名無しの道民:2022/08/17(水) 01:01:26
中国に行ってるっていうのは出荷台数に対するソフトの販売数の乖離の話で
転売屋がそんなに在庫抱えたままにするわけないしこれだけ差があると少なくとも国内にないよねって話しなんだけど
それも推測だけだよねって言われたらごめんなさい

477 :名無しの道民:2022/08/17(水) 01:03:24
日本国内の出荷販売台数と日本語ソフトの話

478 :名無しの道民:2022/08/17(水) 01:06:35
PS5/15418台(累計118万8101台)
PS5 デジタル・エディション/1614台(累計21万5009台)

2位(初登場) PS5 ELDEN RING
90017本(累計90017本)/フロム・ソフトウェア/2022年2月25日

こんな感じ本体100万台超売れてるのに対して目玉タイトルが10万行かないのをどう見るか

479 :名無しの道民:2022/08/17(水) 01:07:18
上の数の出店はファミ通さまです
ttps://www.famitsu.com/news/202203/03253363.html

480 :名無しの道民:2022/08/17(水) 01:07:27
その画像のはvgchartsって有名なサイトのだから信頼できるソースかと思われます

481 :名無しの道民:2022/08/17(水) 01:15:04
しっかりしたソースを提出できない安直なウワサレベルを話題にだしてしまったことを深く反省しここで謝罪させていただきます

482 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:30:34
この後、聖戦が始まるんですか?

483 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:34:17
あのゲームもうそんな経つの?

484 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:43:25
ワイは大晦日が誕生日なんだけど誕生日会ナニソレって感じ

485 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:47:36
カレーライスも食欲なくても多少は食べれる不思議

486 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:50:45
インドカレー屋(ネパール人が経営)これもう分かんねえな

487 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:55:39
時間が00の時に回す教
再起動教
ホーム画面教
ガチャにも色んな宗教がある

488 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:57:12
右チクビでクリックするとか
狂気を感じる

489 :名無しの道民:2022/08/17(水) 18:58:48
この間プリコネで1000連配信みたわ
恐ろしかった

490 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:00:11
2日前かな
キャラでてるけど7人引くまでやめねえ
天井分カウントしねえ!みたいな狂気溢れるガチャ配信だった
30万円だぞ怖すぎるわ

491 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:16:20
ガチャの結果を見届けるぞ
さあ100連でも200連でも
どーんといってくれ

492 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:30:09
性戦はじまってる?

493 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:30:49
ゲイのドリブル?

494 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:41:24
2天井いくしかねえな

495 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:45:47
がんばれー

496 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:46:29
しっかりしてよね!

497 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:48:50
渋すぎる

498 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:53:42
少し救われたな

499 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:54:18
光彦くん

500 :名無しの道民:2022/08/17(水) 19:58:05
秘奥か先制か

501 :名無しの道民:2022/08/17(水) 20:23:01
来年のゴールデンウィーク前の総選挙英雄祭で仕上げよか

502 :名無しの道民:2022/08/17(水) 20:27:49
皆おらに
ttps://pbs.twimg.com/media/FaQye6HUUAAQBFp.jpg

503 :名無しの道民:2022/08/17(水) 22:50:00
はあああああああちんぽっ!!!!!!!

504 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:07:28
出遅れてこれはおかしい

505 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:16:13
コマドリさんこんばんは
札幌記念は現状誰を軸にする方向ですか

506 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:16:44
カントリーグラマー負けるんかい

507 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:17:50
勝ったり負けたりするのが競馬よ
一生勝ち続けて終わる馬なんていないからな!!

508 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:18:32
ジャックドールはピンかパーなんだろうなと思う

509 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:19:56
1着か着外の意味です

510 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:20:00
同型逃げ馬いると大阪杯みたいな展開が怖いけどパンサラッサいるなら番手で実質逃げみたいな競馬ができるんじゃないかと思ってます

511 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:23:04
ミシュリフくんまたゲートやらかすのかな

512 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:24:39
一回頭ルーラーシップになるとなかなか立ち直れない

513 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:27:50
BAAEEDラスボス感あってすき

514 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:32:05
世界最強レーティング馬緊急参戦とか激アツやん!

515 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:35:51
今日は出走時刻ちゃんと守ってるな

516 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:38:37
どうすりゃええねんこの馬

517 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:39:52
必死にムチを入れるミシュリフを横目に馬なりであがっていくのヤバすぎ

518 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:41:04
BAAEEDマイラーじゃなかった説

519 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:42:38
マイラーかと思ってたら実は中距離馬なんじゃないってなるのモーリスを思い出す

520 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:44:55
あと何走するんだろ

521 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:45:46
凱旋門来いよ!ジャパンカップでもいいぞ!

522 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:47:17
JRAそこまでやったら見直すわw

523 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:48:05
馬なりで先頭立つんだから距離はまだまだいけるよねえ

524 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:50:47
気が早いけどバーイード産駒も楽しみですね

525 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:53:07
叩きとしては相手揃ってるな

526 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:57:03
ばあいいどちゃんかわいすぎる
ttps://twitter.com/TVG/status/1559915541959041025

527 :名無しの道民:2022/08/17(水) 23:58:54
スペキュタキュラービッド?

528 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:00:24
バーイードくん
凱旋門賞で日本馬と対決すれば美少女化できるかもしれないぞかかってこい

529 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:02:03
フランケルでもなし得なかったウマ娘化

530 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:02:38
あ、どうやらチャンピオンステークスっぽいね次

531 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:03:34
ダビスタ基準だと、種付け料どんくらいかなぁ

532 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:04:14
今年限りで引退だと寂しいなあ

533 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:04:55
チャンピオンSに日本馬送り込むしかないか

534 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:05:00
まぁ欧州競馬はそうなるよね

535 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:06:26
現役でウマ娘化したタクトちゃんいくか

536 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:06:35
ダンシングブレーヴ「せや!BCターフ行ったろ!」 なお

537 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:06:56
デアリングタクト「お前もウマ娘にならないか?」

538 :名無しの道民:2022/08/18(木) 00:08:03
おつどり

539 :名無しの道民:2022/08/18(木) 22:18:09
芦田愛菜ちゃんに射精(だ)した?!

540 :名無しの道民:2022/08/18(木) 22:18:52
岩男じゃなかったっけw

541 :名無しの道民:2022/08/18(木) 22:23:00
学校へいこうの屋上で告白のやつあるじゃん?
ガキ使か何だったか忘れたけど、
福くんが屋上で「俺ももう、ボーボーだあああああ」って叫んでた

542 :名無しの道民:2022/08/18(木) 22:27:48
若い子の中ではプリキュアの声優の印象しかないらしいぜ美山加恋

543 :名無しの道民:2022/08/18(木) 22:29:32
4作前か5作前ぐらいの主役プリキュアやで

544 :名無しの道民:2022/08/18(木) 22:32:48
女優でデビューしたんやでw

545 :名無しの道民:2022/08/18(木) 22:59:20
無駄にプライド高すぎるのがダメってだけだと思うわ

546 :名無しの道民:2022/08/18(木) 23:03:38
あー俺が言いたいのは、
多くの読者を説得するために言ってるんじゃないかってこと
例えば歳いってる男って、変にプライドみたいなのがあって、質問したり、年下に敬語使ったりってのが出来ない人多いじゃん?
そういうヤツらに向けて、そのプライド捨てようぜって言ってるんじゃねーかなって


547 :名無しの道民:2022/08/18(木) 23:17:42
まんこー!まんこー!我らがおちんぽ痴女高校ー!

548 :名無しの道民:2022/08/18(木) 23:22:05
個人的にはwindows起動したときエッチなパツキン美女が手コキしてくれればアップデートしても良かった

549 :名無しの道民:2022/08/18(木) 23:23:05
2kの時にはフェラしてくれたんだけどな

550 :名無しの道民:2022/08/18(木) 23:23:26
なんで男は、ワキ、へそ、まんこを舐めたくなるんだろうな

551 :名無しの道民:2022/08/19(金) 22:57:16
加齢で打開したい?

552 :名無しの道民:2022/08/20(土) 00:36:33
ぺにっす!
おささっぽろ記念の展望どうすか

553 :名無しの道民:2022/08/20(土) 00:37:44
ジャックドールかー パンサと比べるとテンの速さで劣ってる気がして
買うけど番手になるとどうかなーって不安はある

554 :名無しの道民:2022/08/20(土) 00:41:30
ソダシは気性から来る距離不安と、前2頭もしくはユニコーンライオン加えた3頭が行った行ったした時に我慢できるのか
明日天気悪そうなので芝が重くなるのは好材料

555 :名無しの道民:2022/08/20(土) 00:46:28
ユニコはせめて内枠だったらな あとはハヤヤッコ気になる

556 :名無しの道民:2022/08/20(土) 00:51:26
あとはグローリヴェイズがわからん マカヒキおじさんは展開向けば掲示板くらいは...

557 :名無しの道民:2022/08/20(土) 00:52:59
マカヒキちゃん9ちゃい

558 :名無しの道民:2022/08/21(日) 23:41:19
おべんどり ttps://i.imgur.com/Gb92VUr.jpg

559 :名無しの道民:2022/08/21(日) 23:41:27
っぱマイネルの北海道の丹内なんよなぁ

560 :名無しの道民:2022/08/21(日) 23:47:11
インスタ王は譲らない ttps://i.imgur.com/SUTCV2W.jpg

561 :名無しの道民:2022/08/21(日) 23:47:43
#武豊 #蛯名正義 #ふたりはズッ友 #インスタキング #映え

562 :名無しの道民:2022/08/21(日) 23:53:06
入場人数絞ってもそんな混んでたのか

563 :名無しの道民:2022/08/21(日) 23:54:14
こまどりさんこんばんは
めちゃ混みだったらしいですがやっぱやばかったんですね

564 :名無しの道民:2022/08/21(日) 23:56:08
仮に札幌記念G1にするならハコでかくしたほうがよさそうですね

565 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:00:18
武さん今日調子良かったっすね

566 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:03:10
プペペポピー

567 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:03:20
初めて知ったんですけどあのファンファーレやべー難しさらしいですね

568 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:03:23
今日は北大ファンファーレじゃなかったみたいですね

569 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:05:13
札幌は特殊すぎてタイムの基準がよくわからん・・・

570 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:06:16
コマドリ「先頭の景色は譲った」

571 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:06:33
今日は馬場を考えたらハイペースだったよ

572 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:06:37
直線見た感じみんなヘロヘロに見えましたね

573 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:08:25
正直パンサラッサは強力な先行馬にとって格好の餌食だと思ってたからあそこまで粘られてビビりました

574 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:09:22
4角の手応え見てジャック勝ったなと思ったから焦りましたねw

575 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:10:18
パンサラッサ軸にしてたからちょい諦めてたんですけどアレ?いけちゃうこれ?ってなって最後めっちゃ部屋で頑張れって声上げちゃいました

576 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:11:10
ついに藤岡兄が八大競走を取るかもしれない

577 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:11:30
中山記念の勝ち方が鮮烈すぎたせいで大逃げのイメージついてるけど本来はこれくらいのギリギリため逃げがちょうどいいのかもですね

578 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:12:54
ジャックは香港も行ってほしいですね

579 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:13:57
がんばれネイチャー

580 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:14:46
未勝利勝ちから追ってましたけど自分もウェルカムSでおっ?ってなりましたね

581 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:17:02
田原が展開予想してたけどそのとおりになっててさすがやなと思った、馬券は外して落ちがついてるところもww

582 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:17:16
今日は藤岡ようやったわ

583 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:19:47
ドバイでも逃げ粘りすごかったしねパンサラッサ めっちゃ頑張る子は好きなんだ

584 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:22:14
パンサラッサは捕まえられるからいかにソダシに差されないかの方心配してましたw

585 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:22:39
やっぱこのお祭り感がなくては

586 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:23:56
直線入ってきた時のボルテージが上がってく感じたまんねぇ〜

587 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:25:39
先頭の景色取られちゃったよ・・・

588 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:26:03
うおおおおおおハゲーーーー!

589 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:28:21
タイキの追悼動画みたいなのって流れてました?

590 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:29:00
次の軍資金ですね ttps://i.imgur.com/R40GgGY.jpg

591 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:29:09
応援馬券かな?

592 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:32:11
田原もメイケイエールは乗りこなせそうにないって言ってたねww

593 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:32:56
サンキュージャックドール

594 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:34:58
日差しがあたってたら金色に輝いていたんだろうなぁ(意味深

595 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:36:52
マリリン勝ってるのお見事

596 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:38:51
モンファボリくんようやく勝てたね

597 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:39:43
豊おじさんからのお小遣い

598 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:40:49
こうですね ttps://i.imgur.com/sx3SwMO.jpg

599 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:44:02
これは天才武豊

600 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:47:18
やだらめぇ 高田馬場店 あるわー

601 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:49:47
ウマ娘おじさんだったことが判明した松坂

602 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:50:28
平成の怪物さん!?

603 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:51:31
確か競馬は詳しくないとかいってたよねw

604 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:52:11
お前の推し馬ナイスネイチャだろさんま御殿でネイチャ声優にヘラヘラしてんのみたぞ

605 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:53:59
野球では怪物と持て囃されたかもしれんが競馬場に来たらお前はただのウマ娘おじさんだ

606 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:55:05
競馬詳しくないなら野球の話多めでした?

607 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:55:47
アスリートとしての共通点みたいな感じか

608 :名無しの道民:2022/08/22(月) 00:57:17
なんでこのタイミングなんだろうw

609 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:08:01
買う番号はあってたけど
わざわざパンサラッサ1か3着なんて買い方してたので3連単あたりませんでした
こんばんちんぽ

610 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:09:49
ひょっとして札駅にある入口が細い酒屋?ここずっと入るの躊躇してます

611 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:12:32
一人飲みしてみたいけどやっぱハードル高いわ

612 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:12:54
ほたるいか?

613 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:16:40
一人の時間を楽しみながら旨い酒と旨い料理を安く楽しみたい(強欲

614 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:17:39
高かったり低かったりしろ

615 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:17:46
札駅価格ですね

616 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:18:28
競馬場の近くだと競馬見ながら飲める店とかあるんですか

617 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:20:00
パーパパパパー


ピン

618 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:21:24
串鳥の謎汁だけで呑めますよね

619 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:22:40
大根おろし謎汁ビールループいけます

620 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:28:38
君写真と顔違くない?

621 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:28:47
HERO
IS
COMING

622 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:29:32
俺でも作れそう

623 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:30:09
君だ〜けの〜♪ため〜の ヒィロ〜〜〜〜〜〜〜

624 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:31:26
裏に描いてあるんでしょぉ〜?

625 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:32:49
実際の商品とは異なる場合すぎてわろちゃいました

626 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:32:51
火で炙ると浮かんでくるんだよね

627 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:34:38
JRAロゴなかったら競馬関係あるか全くわからないというのがまた

628 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:38:10
2万分の25で運を使い果たしたコマドリはその後ウソのようなクソ引きをした

629 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:41:14
勝って来るぞと勇ましくと信じて送り出したA賞が…

630 :名無しの道民:2022/08/22(月) 01:50:52
またパンサラッサVSジャックドールみたいね

631 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:41:19
何がパワースポットに行くじゃ!!!!
Gスポットでイけ!!!!!!

632 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:42:05
あんなアウトな曲が流行って子供も歌ってるんだもんなぁ・・・

633 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:43:33
テレビで普通にTKBとか写してたもんなあ

634 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:43:36
ロックはみんなエロエロ
郷ひろみのあーちーちーもエロかった気がするが

635 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:44:47
芸人が当たり前に出演者のおっぱい揉んだりしてたしな
どんな時代やねんw

636 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:46:17
おおらかっていうか単に無法なだけだよなwwwwwwwwww

637 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:48:05
まぁ今ネットがあるから
テレビ規制されたところでってのもあるな

638 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:58:29
ヤクザは仁義あるからまだ良いけど
海外は仁義とかないから絶対いない方が良いw

639 :名無しの道民:2022/08/23(火) 22:59:10
この任天堂さんもヤクザのおかげで出来上がったからな

640 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:00:21
漫画知識だけど中国マフィアが合理的な考えしかしなくてヤバイやらしいよ

641 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:24:09
日本は女が理想高すぎだからどうしようもねぇんだ

642 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:40:08
すしざんまい

643 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:41:42
ロードカナロアかな?

644 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:42:27
これが今流行りの霊感商法ですか

645 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:44:48
君の体に興味がある

646 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:50:58
処女膜から声が聞こえない的な?

647 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:55:10
「ちけい」ならしってるんだがぁなぁ

648 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:57:31
お?じゃあおっちゃんがリッキーちゃん自身の聲出させたろか?

649 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:57:42
私服かわいいヤりたい

650 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:58:34
リッキーちゃんの龍穴に入りたい

651 :名無しの道民:2022/08/23(火) 23:58:52
今なら1連無料!バカ!

652 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:00:35
風水的に下半身を大開運すると吉らしいで!いくで!

653 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:02:15
風水的に丸め込まれる…なかなか造詣が深いですね

654 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:02:31
その服は不幸を呼び寄せてるよ、脱いだほうがいい
あっパンツは脱がずにズラしておくのが運気が集まるよ!

655 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:04:38
なんかマジで丸め込まれるっぽいストーリー感あってわろちゃいました

656 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:16:27
ほっほぉ、、、水着モブ幼女

657 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:21:45
オナホキョウカちゃん?

658 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:23:51
食べ頃よね

659 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:24:24
????

660 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:38:59
私が心も身体も舐(なぐさ)めてあげよう

661 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:39:55
問題?どういうこと?

662 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:41:12
?? かわいいと問題があるのか!?

663 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:42:38
ぷにぷにできっときもちいーよ? ね?

664 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:45:17
えらいねー、じゃおじさんと一緒に練習しよっか

665 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:47:47
むほほぉ、いいお尻でしたのぉ、ふへへ

666 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:49:19
しゃぶりつきたくなるヘソだな

667 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:51:21
くやしい。。。俺よりも、なのか…

668 :名無しの道民:2022/08/24(水) 00:54:09
性犯罪でいっかなって

669 :名無しの道民:2022/08/24(水) 23:56:39
おまんでやんすー
今回はクライマックスで煽り受けてた距離適性A2つ以下組育てやすくていいわね
テイオー更新するしかねえ

670 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:13:37
この衣装えっちすぎる

671 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:20:59
山口メンバー?

672 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:26:49
宇宙に漂うファン!?

673 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:28:15
おべんどり ttps://i.imgur.com/FyVqNsV.jpg

674 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:30:38
走らなければ・・ ttps://i.imgur.com/IL4f8AQ.jpg

675 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:31:45
コントレイルはコミュ強でエピファネイアがぼっちらしいです

676 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:37:57
ハローちゃんの尻がエ□すぎて尻射したい

677 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:39:26
腰のうねりとかね

678 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:45:14
せーの、、、まんこー!

679 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:52:22
今回はオープン戦すら勝てないモブ娘たちの心の闇に焦点を合わせた話なので重々です

680 :名無しの道民:2022/08/25(木) 00:54:02
めちゃくちゃ幸運が重なってG1馬に勝てたと思ったら夢にされた子たちの怨念や

681 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:01:00
と、年間無敗の砂の王者がなんか言ってます

682 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:02:16
センター取りまくってる奴が一度も勝ってない子たちにライブって楽しいよっていう残酷さよ

683 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:07:21
新シナリオ実質URAだからスタミナ根性軽視のステで完成するのがなんか笑えてくるwww

684 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:07:27
今回は病気になったら殺処分やぞ

685 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:08:27
良く言えば強化URAだから実質シナリオと温泉復活
悪く言えばクライマックスでよくね?って感じなんだよな初日やった感じ

686 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:12:05
運営の失敗なのかもしれないけどクライマックスは普通に使えるカードに配布カードが複数あるのがデカいと思ったわ

687 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:12:50
メイクラは8連続出走とか当たり前のブラック育成環境だったからもうやりたくない

688 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:15:51
スペちゃんってすーぐ腰ピストンするよね

689 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:16:33
あのモーションえろすぎるよね?

690 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:18:24
カップケーキを使うのだ

691 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:19:00
やる気が落ちたらケーキを食べればいいじゃない

692 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:20:33
お守り青汁ケーキが三種の神器だった

693 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:21:12
スタ根が伸びねぇのw

694 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:26:21
ハズレは使用済みティッシュだっけ?じゃなくてよかったね

695 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:27:35
イカ臭いティッシュを担当に渡せるとか興奮するじゃん

696 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:28:21
                       M  /@@\
             @@     /@\/@@*@ M
 _,,..i'"':,       @@@@    /@a@@ヽ@@/@\
|\`、: i'、     @@@a@*@  |@*@@@|@ /@a@@ヽ
.\\`_',..-i    |\@@@/|  \@@@ノ  ̄|@*@@@a|
  .\|_,..-┘    |   ̄ ̄  |      ̄ ̄   ヽ@@@@ノ
           | ゴミ箱  |@           ̄ ̄ ̄
           | ..     |  @
            \__/ @

697 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:29:13
残念賞はティッシュ使い切るまで出し続けてもらいます

698 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:30:42
うるせえこっちは勝ってるから気楽に歌えるんだよ

699 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:31:22
じゃキミも勝てばいいじゃん

700 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:33:12
政治家が就職浪人に働く気があれば就職くらいできるっていうのに似てるよな

701 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:34:51
じゃあ10年サボった俺もう終わりじゃん

702 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:36:08
残念ながらマイナスにはならないんだ、つまりキミはまだスタートラインにいるだけ

703 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:38:13
ウマ娘って新しい話が来る度に女が変わる男はつらいよ方式だよな

704 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:39:35
ハローちゃんを後ろから乳揉んで、デカ尻に最近勃起しなくなったチンコ擦り付けたい

705 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:40:29
そら集落だからよ…

706 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:41:01
せめてネットの中だけでも髪の毛フサフサでギンギンであれ

707 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:43:57
激烈光弾だっけ?

708 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:44:12
気功法?

709 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:44:42
おっさんしかいねぇw

710 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:46:02
2141236+A

711 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:48:32
今のガキってSNK筐体って知ってんのかな
駄菓子屋の前に置かれてて日光で全然画面見えないやつ

712 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:54:58
反対してる子はセンターで歌うことを夢見て頑張ってるから夢が叶う前にライブすることに抵抗があるんだ
でもここにいる奴らはしょっちゅうセンターで歌ってるから抵抗感が皆無なんだ

713 :名無しの道民:2022/08/25(木) 01:57:11
セルの動きを止めてくれ

714 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:04:00
えっちだからしょうがない ttps://i.imgur.com/x5j7N4G.gifv

715 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:04:50
とまんこまい!!!!!

716 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:06:01
そうだな ttps://i.imgur.com/DIAW4Xs.jpg

717 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:06:49
えっちな花が開く・・・?

718 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:13:27
い、いつの話をしているんだぁあああ!?!

719 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:13:42
もう落ちないから気にしないで行け ttps://i.imgur.com/QNfToxm.jpg

720 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:17:51
やっと みんな 挿入れたね〜

721 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:21:51
エゴの名の下、言うべきかと

722 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:24:24
白濁なシナリオになってきましたねー

723 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:28:09
勃ちにくくなったけど、摩擦係数0.15くらいで擦り付けたい想いは変わらない

724 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:36:57
だって指しかあわせてないもんだからさぁ、しゃあないよなぁ

725 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:38:29
ライトハローの見てるもの
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/fba470552a6eaca62dde3dca21d160eb_400.jpg

726 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:40:00
トプロちゃんの勝負服まだモデリング出来ないのがもったいない

727 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:40:33
うちのときはウインディちゃんだった

728 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:43:00
モブ子の勝負服のクオリティの低さよ

729 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:43:19
左手前のモブ尻がいいですね

730 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:46:01
あばばばばあばばばばばばば

731 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:49:01
帰ってきたぜ、レジェンドに、な

732 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:50:25
ビターココン以外のうまぴょいですよ

733 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:51:45
おわったわー ttps://i.imgur.com/DK13MAP.jpg

734 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:53:03
どっちも価値ありっ!

735 :名無しの道民:2022/08/25(木) 02:57:21
どっちか選べるのも偉いやんけ

736 :名無しの道民:2022/08/25(木) 03:04:43
おつつ

737 :名無しの道民:2022/08/25(木) 22:57:57
夏フェス行ってきたけどコロナに感染もなく無茶苦茶楽しかったわ
ちょっとづつ昔の生活に戻ってきた感がいいわ

738 :名無しの道民:2022/08/25(木) 22:59:04
会場で飲酒は駄目だったけどそれはおいおいって感じだね

739 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:00:06
「そりゃあ『おいおい!』って感じだね」だぁ?!
この飲んだくれが!!!!!!!!!!!

740 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:00:35
ライジングは一回だけ言ったけど夜中でも音楽聞けるし大トリの朝日を眺めながらのステージは本当やばい

741 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:01:18
逆にこの歳で夏らしいことを意識してるのすげーよw

742 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:03:47
いや、やった方が良いからこそ、意識できてるのが凄いってこと

743 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:04:11
秋からはうまいもん食いながら現地で競馬観戦のシーズンよ

744 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:07:43
だいぶ空気がアフターコロナの空気になってるよね
今まで通り感染対策してたら問題は無いでしょ

745 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:13:46
近所のライブハウスはコロナ期にカラオケの機械導入してライブハウスの音響とステージでカラオケできるってサービスやってたわ

746 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:17:49
1時間2千円位ならずっとやってたい

747 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:19:29
SNAIL RAMP熱唱してきて

748 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:22:34
ここには髪が薄かったり勃ちが悪かったりする奴らしかいねえんだ

749 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:22:37
うちは10-FEET歌うわ

750 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:22:40
イナゴライダーって聞いて175Rって表記できる時点で

751 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:24:09
髪薄とかネイチャー藤岡の悪口はやめなさい!

752 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:24:28
今もいるかどうかわからんけど
10年前は40代とかも結構いたからなw
今50いってるぞそいつらwwww

753 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:24:35
何がSaucy Dogだ、sumikaだー?
青春パンクが俺らの青春なんや

754 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:24:59
10-FEETとかSNAIL RAMPとかここはTOYOTA BIG AIRか?

755 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:25:43
誰が頭髪オーバーシードやwwwwwwwwwwwwwwwwww

756 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:27:22
コマドリさんも言うて競馬歴からしてアラフィフどころか還暦疑惑ありますよ

757 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:28:21
Hawaiian6にlocofrankにdustboxでしょ

758 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:30:32
ハスキンは復活後のメンバー切り捨てとかは見てられなかった

759 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:32:20
ハイスタのケンの家族が大事ってやってたのに不倫から離婚にはダサいなーって思っちゃった

760 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:33:42
青春時代にいまのSpotifyとかあったら一つのジャンルにあれだけハマることは無かっただろうね

761 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:34:52
横山健はあの歌唱力でVocalやるかってなったのがすごいっておもうわ

762 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:36:10
学ランの袖にウォークマンのイヤホン通して授業中に音楽聴くような涙ぐましい努力を今はしなくていいんだろ

763 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:37:49
TYUNK→NAMBA69で売れなかったからハイスタ再結成だったかな

764 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:38:02
選択肢少ないからハマりやすいのはあるけど
やっぱりハマってたのって多少なりともオタク気質なヤツらじゃねーかな
漫勉なくいろんなものに手を出して何もハマってないヤツ、昔も結構いたと思うけど

765 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:39:01
未だにCMで流れてるoasisってやっぱ偉大だなーって思う

766 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:39:52
コマドリルじゃん

767 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:41:48
今年開催したフェスは感染者クラスタ出なかったら来年はもう少し制限緩和してやれるだろうね

768 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:42:18
アドレナリン出しながら飲む酒は別格よ

769 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:46:52
12Fは不利じゃなくて負けよ

770 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:50:51
うんちがドクドクと垂れ流れてくる?

771 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:51:37
センシティブな流れになってきた

772 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:52:05
精子恥部な流れになってきたな

773 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:52:21
加齢臭全開の音楽トークの時点で初見の方は回れ右よ

774 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:54:02
いつか必須になるかもしれんな

775 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:55:56
最早ライト勢残ってないな、ウマ

776 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:57:26
サイゲ「すまん新シナリオゴミすぎたから調整するわw」

777 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:58:03
最初の一ヶ月で並のソシャゲの一生分稼いだからもう余生みたいなもんだろ

778 :名無しの道民:2022/08/25(木) 23:59:25
未だにサポカ追加で限界越えて課金してくれる集落のあの人みたいなユーザーいっぱい捕まえてるのすごいわ

779 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:01:02
石配ってくれて一日10分で終わるプリコネが良いっすわ

780 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:29:47
ちょっと感染者数増えつつあるのがまたいやらしいよね
あ、関西勢じゃないですw

781 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:38:58
どこに金玉ついてんだよー
ttps://www.atlus.co.jp/news/18962/

782 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:39:34
怒られたらやめればいいんだよ

783 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:42:17
今配信してる人もみんなネタバレアリとか書いてあるな

784 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:43:06
ググる能力のないヤツは配信するなというアトラスからの挑戦的なメッセージかも知れない

785 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:46:31
俺も昔は言葉巧みにフシアナさんトラップを仕込んでIP抜いてた系スーパーハカーだったよ

786 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:46:41
しかもヤクザ0だよぉ。。。

787 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:48:39
正式にはフュージャネイザンと言います悪意のある人間にクラックされる前にセキュリティーガードを施すことをお勧めします

788 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:51:22
でも俺は嬉しいぜ、わかりあえるおじがいてさw

789 :名無しの道民:2022/08/26(金) 00:55:25
ヤクザやりきったら初心に戻ってハカーすっかぁ

790 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:10:53
サイゲくんのウマ娘新シナリオの言い訳ひどすぎて笑っちゃった
素直にクライマックスで想定以上にインフレしてしまいましたって言えばいいのに・・・

791 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:13:24
これね酷い言い訳 クライマックスの育成見た上で想定してないわけないのに肝いりの新シナリオのプログラムが間違ってましたって無理があるわ
ttps://umamusume.jp/news/detail.php?id=918

792 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:16:11
100歩譲ってクライマックスでガチ育成できないマイルがGのやつが強くなりますよみたいに2択にしとけばいいのにそうでもなさそうなのがね

793 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:18:43
グラブルでも過去に相当なのやってるしプリコネでもニャル問題あったし想定が本当に甘いのはありそう

794 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:20:40
基盤作った人たちとリリース開始後に運営してる人たちが別の人なんだろうな感はすごい

795 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:22:47
スピード1600まで上がります!
でも1200以上はスピード上がる量が半分になります!
でもプログラム上の速度は1600でも1250です!
とかひどすぎるんだわ ウマは特にマスクデータだらけだしこれ知らないでガチャ回す人ももちろんいるからそりゃ怒るよね

796 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:23:52
そんなまどろっこしいことするなら上限1300で生の数字でよくない?ユーザーを欺くためにわざとやってるでしょ?としか思えないんだよね

797 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:24:35
初日に解析されてすぐ実質1250がバレてるんだからプログラマーがわかってないわけないんだよね

798 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:26:09
解析の話だと何故かクライマックスが4 今回のが3って数値が割り振られてるから
本来は逆で出すつもりがコロナで云々みたいなのみたけどそれはそうとしてじゃああとからだすシナリオをインフレさせないでどうするんだよって話だし本当に何考えてるのかわからないんだよね

799 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:27:39
ヒゲ娘も一生懸命走っています!!

800 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:27:59
1000m59秒!

801 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:28:39
実質SASUKE

802 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:29:18
1面に反り立つ壁置いとくぞ

803 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:29:43
山田は山田軍団みたいなの作ってコーチというか監督っぽくなってる

804 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:30:21
電気屋店長はつい最近まででてた気がする

805 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:31:01
最後に見た山田は壁まで行けてなかった気がした

806 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:32:17
結局自宅に練習セット組んでる人は限られるから裏ではだいぶ繋がってるわあの人達

807 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:33:35
池谷直樹が跳び箱23段持ってるのと同じ感じだわ

808 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:34:50
あの跳び箱のジャンプ板の位置とか池谷が調整してたらしいしな

809 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:35:07
サスケくんもう社会人になってて比較的最近また完全制覇してた気がするわ

810 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:35:39
いうてサスケくん若いしあと20年は戦えるレベルでしょwww

811 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:38:14
出始めが高校生ぐらいだしね

812 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:38:49
山田も見た目はかなりゴツいわ
少なくともそこらへんにいない腕してる

813 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:39:36
ウメハラとかがそんなこと言ってたわ
なんか勝手に回りが盛り上げてってプロゲーマーになってたみたいな

814 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:42:08
FPS界隈なんて特にそうなんだけどちょっとしたチームがなんでもかんでもプロ名乗りだして気持ち悪いんだよね
最近日本の有名チームが案の定黒字化できてないことがニュースになっててわかったし

815 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:43:10
音ゲーとかそんな感じで一生インフレしてたわ

816 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:45:30
RTAが好きじゃなくなってったのも実質プロ化に近い感じなんだと思うわ俺

817 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:48:10
めんどくさいTA見る専の戯言だけどそのゲーム好きな人がTAやってほしい

818 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:51:44
多分何回かこういう話になってるけど話題になってるからやるみたいな人が増えすぎたと思うわ

819 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:55:13
今はリスナー増やせばニコ生で配信しやすいみたいなメリットどころか金が稼げる時代だしなー
まあRTAやるって労力ももちろん大変だと思うけどそういう人の配信みても雑学みたいなものが出てこないんだよね

820 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:56:47
そうそうゲームの小話みたいな

821 :名無しの道民:2022/08/26(金) 22:57:32
実はマリオの雲と生け垣は同じ形なんですよ!みたいな

822 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:00:13
ウマの新シナリオも欠点に目をつむってシナリオはいい!って盛り上げてる人いたけどそのシナリオプレイするたびにスキップしないで毎回ちゃんと見ますか・・・?って思っちゃった

823 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:00:52
そもそもあそこまで流行ると顔出ししたくない気持ちの方が強くない?

824 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:02:51
ベースがGDQパクリだからしょうがないけど本当に顔を出す必要性あるの?って思っちゃうわ
そうしたくないなら出ないかコスプレするしかないという

825 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:05:15
あと地味に解説も置かなきゃ行けない空気出てるのもあれよなー

826 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:08:16
解説募集して普段交流ない人きてやらかしてるのあるしな

827 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:13:35
積立RTAみてーなwww

828 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:13:40
なると思えねえwww

829 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:14:40
マリオ1週クリアするたびに10円です!

830 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:15:21
父さん農林水産省で食ってこうと思うんだ

831 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:16:11
今から動画で食ってくって馬主で食うわって言い出すのと同レベルでしょ

832 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:17:12
積立ニーサはもう古い 時代は積立RTAで年利で食ってく

833 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:17:55
つみたていおー

834 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:18:21
RTAは同人活動

835 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:20:15
リッキー引きにチケットつかってたらタマちゃんでたから勝ちました

836 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:21:49
エル完凸いつだかのスキル見直しで割りと良い方になったはずだわ

837 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:22:35
俺なんてナカヤマフェスタ3凸だぞ!

838 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:22:39
昔たまたま見たAVで女優とデート中に競馬場でコパノリッキーの単勝勝ってて笑った思い出
なんのレースか見ておけばよかった

839 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:24:18
正直クライマックスの方がただレースボーナスあるだけみたいなカード使えて初心者に優しかった説あると思うわwww

840 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:24:56
今回のでまたキタサン必須に戻ったしなぁ

841 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:26:15
サイゲくんの新シナリオ見直しが早めに終わらないとタキオンハローガチャが回せない地獄がはじまるけどいつになるのかどうか

842 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:27:14
周年のシナリオリンクガチャは元から回す気満々だったからいいんだけど自前タキオンハローでキタサン借りるってやりたいんだこっちはー

843 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:29:21
胸を叩く動作見てパッション屋良みたいだと思うかなかやまきんに君だと思うかで年齢がわかる
わからんかも

844 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:31:08
激烈光弾ってピッコロさんの?

845 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:32:47
ここにきてまた最初期にあった目標に春天があるウマきつい問題が復活して面白すぎる

846 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:33:52
菊花賞スタミナ450もあれば勝てるのに600あっても負けるときあるしなあれ

847 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:36:06
コマドリさん明後日競馬場ですか?

848 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:37:00
WASJ初めて見るからちょっと楽しみ

849 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:38:09
海外ジョッキー全然わからないんですがすごい人くるんですか

850 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:38:39
ホーよ ホーの時代はもうすぐそこよ

851 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:40:26
コラリー・パコパコーさんも参戦!?

852 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:40:43
短期免許でそもそも来てた人って時期がかぶると大体そのままWASJでるんですか?

853 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:41:32
おちm、こんばんは

854 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:41:36
まあ短期でくるってなったときに前もってオファーかけてんすかね

855 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:43:24
その「お元気ですか?」ってどっちの方に語りかけてるんでしょうか
私はどっちも元気です

856 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:43:30
テイオーちゃんうちにでっかいカブトムシいるんだけど遊びにこないか?

857 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:45:11
サイゲに通報したくなる配信者とスレですね

858 :名無しの道民:2022/08/26(金) 23:46:57
白いはちみーがあるんだけど飲んでみたくないか?

859 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:05:06
一番下は川ではなく歌でイッちゃいそうですね

860 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:12:01
カシュ 「酒あけていいっすか?」
開けたんじゃないんですか?

861 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:13:08
開けた、なら使って良い

862 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:19:16
ディープくんって競馬知らない自分でも名前は知ってたしなぁ
その業界の外にも名前が轟くのは凄いよね

863 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:20:34
オグリキャップとナリタブライアンも女子高生ですら知ってたな

864 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:26:18
ポイント足りてるやつと足りないやつもっと色変えて欲しい
わかりづらいよ

865 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:31:15
最近週に1日ばきゅんできればいいほうだよ
俺はもうぶきゅんまでできない

866 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:36:27
早く想定していたバランスでお出ししてくれー

867 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:38:36
いずれわかる、いずれ、ね

868 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:39:02
一ヶ月後「やばい、わからん」

869 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:40:32
なんかたまたま取れたけどわからん・・・

870 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:41:33
おつどりさん

871 :名無しの道民:2022/08/27(土) 00:41:54
おつ

872 :名無しの道民:2022/08/28(日) 22:49:56
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

873 :名無しの道民:2022/08/28(日) 22:50:51
さあステフー 勝ってほしい

874 :名無しの道民:2022/08/29(月) 23:09:13
大将!この詳細でマリオも岩男もなしにウマ始めるの珍しいな

875 :名無しの道民:2022/08/29(月) 23:09:53
やりたいことって?

876 :名無しの道民:2022/08/29(月) 23:12:19
ヤりたい娘とヤッたモン勝ち♪性春ならー♪

877 :名無しの道民:2022/08/29(月) 23:12:54
だからこそやったもん勝ちなんだなぁ

878 :名無しの道民:2022/08/29(月) 23:20:02
今朝川田に理詰めで質問される夢みて笑いながら目覚めちゃった ファッキューユウガ

879 :名無しの道民:2022/08/29(月) 23:20:53
絶対昨日のサイボーグ配信のせいでしょ

880 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:02:51
粉モノにわさび…

881 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:04:45
おっサイボーグかな?

882 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:05:26
店(………あの方出禁ですね)

883 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:06:30
落ち着いたら西成のやまきって立ち飲みホルモン行ってみたいっすね 朝からダラ呑みしてぇ〜

884 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:08:40
朝から呑む気になれる自信がないよぉ…

885 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:09:14
まるでロリコンでないような言い方じゃない、それ?

886 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:10:33
この場ならいいだろっ! 小さい子撫でたくなるだろっ!!!

887 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:10:44
ゴクゴクですわ!

888 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:11:57
俺なら速攻ベロチューしちゃいますね

889 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:12:26
僕もしちゃいますね、愛に形はないと思います

890 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:13:39
我々が間違っている可能性もありますけどねw

891 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:16:36
推しウマ娘に自分の衰えつつある性欲をぶつけたい

892 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:18:00
カッコイイおじは憧れの意味で好きだよワシも

893 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:19:31
矢作×吉田豊のうまおじいけます

894 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:19:37
おじのみはちょっと厳しいよなw でも女性向けのウマは無くは無いと思うw

895 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:23:05
曲を沢山あつめればいいんだドン

896 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:26:17
そんなぁ、ウマ娘はダメなんですか!?!?

897 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:27:35
でも抱きしめたくなるだろう?

898 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:31:06
でもテイオーちゃんは女子中学生だよ、俺のフラワーちゃんも女子中学生だよっ!!

899 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:33:22
おいタキオン、あいつどうにかしろ

900 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:36:45
ボーノに飛びつきハグされたら受け止めれる自信ない

901 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:39:34
パクパクですねーw

902 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:40:59
ねぇねぇ、で脳破壊されてたらキミ脳無くなってしまうでwwww

903 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:43:42
リッキーちゃんとコパコパしたい

904 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:44:35
俺はパコパコしたいけどね、うん

905 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:44:47
俺もコパコパCAでしっかり反撃取りたい

906 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:46:39
反撃ならコパ始動でいいんじゃない?

907 :名無しの道民:2022/08/30(火) 00:58:47
夜はまだまだ始まったばかりだぜ

908 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:00:02
今、曲数いくつくらい?

909 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:03:26
結局のところちゃんとした条件まだわかってないのだ

910 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:05:45
それはファイン、キレていいんじゃないか?www

911 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:07:39
SSRハローさんを借りてくるといいぞ

912 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:08:15
ハローちゃんと繋がりたいだろう?直接

913 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:09:17
テイシコタイム

914 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:09:26
ふぅーん、、、このタイミングでトイレ、ほーぉ

915 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:12:10
我慢しなくてもいいんだよ、なw

916 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:16:59
ふむ、いいことを言うじゃないか

917 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:17:35
ハイッ! ハイッ! ハイッハイッハイッ!
ってやつだろう、しってるしってる

918 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:20:39
ドリさんがあんまりにも言うからワシも激烈光弾に見えてきたよ

919 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:25:38
激烈光弾と魔閃光撃ち合う仲

920 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:26:46
ハローちゃん連打でスイカ割りそう

921 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:35:44
似合うよドリさんwwwwwwww

922 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:36:04
80?!!

923 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:36:38
80+やる気、、、だと!?

924 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:40:56
いまだグラライやってないけどようはURAやりつつパフォーマンスポイントいい感じに溜めていい感じにレッスンして曲開放する感じでいいの?

925 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:42:50
明日は草

926 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:43:29
もう学生のノリwwwwwwwww

927 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:46:28
ん? ピクニックにきたらまずはマッサージだろぅ?

928 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:49:16
知らなかっただろう、俺もウマやるまで知らなかったんだわw
サンキュー木村ぁwwwwwwwwwwwwwww

929 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:54:34
カン!カン!青カン! 楽しいね!

930 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:54:45
マンコマンコマンコ、っし3回!

931 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:56:04
んだよぉ、残業で0痔帰りなんだよぉ
小中学生になってもいいだろう?

932 :名無しの道民:2022/08/30(火) 01:59:44
夜勤ドリー ttps://i.imgur.com/ZmBwDkW.jpg

933 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:01:32
グランドライブなら不自然に動いてしまっても構わないのでは? ポーチもそういう気分になるだろうし

934 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:02:31
ホイッスルくれぇー

935 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:07:41
テイオーでテイオー賞

936 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:09:32
いつもと違う、いける気がする!

937 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:09:48
もってるなぁ

938 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:12:56
これ絶対下から見えないですよね

939 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:14:54
先輩? …ワシじゃよ

940 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:15:58
……ふぅ

941 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:17:16
あれだけ感動を呼び起こした後にうまぽいでかき回していくスタイル

942 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:21:03
白いあれと違って負け確じゃないBGM

943 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:22:30
yogiboに埋まってるんじゃないですかね

944 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:23:31
ジャパン君はにおいフェチが加速してますね

945 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:35:27
おつどり

946 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:35:59
おつどり ttps://www.youtube.com/watch?v=vJlWSOxRSg8

947 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:37:38
おいおいおいそんな大胆に? 俺もやってみようかなぁ

948 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:38:24
タイキの鼻息でアガっていたころと変わらない

949 :名無しの道民:2022/08/30(火) 02:40:19
おつどりさん

950 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:10:50
ウマの新シナリオのお知らせでてたけど急に運営が1/8って言葉使いだしていやそれ解析で出たマスクデータなのに普通にユーザー納得させるためにその数字出しちゃうんだって引いちゃった

951 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:14:22
とりあえず1600=1250じゃなくて1600=1400になるらしい
1/8じゃなくて1/2に

952 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:17:25
グランドライブ自体があんま好きになれないんだよなぁ
結局やることがURAに実質戻っちゃってるんだけどいいのそれで?って思っちゃう

953 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:19:31
URAで不満だった部分がそのまま同じ不満なんだよなー
おみくじ運ゲーとかさ

954 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:21:08
あと一番は今はまだ実害?見えてこないけどURAにベースが戻ったってことはまたウマの継承が◎にならない問題と戦わないといけないやつwww

955 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:21:43
昨今のゲーム全部そうだけどググって知ってる前提みたいなとこはあるよね

956 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:22:52
いや最初の親2頭決める時の相性が◎にならないって話だから知らないってことはないはず!もはや意識しなくなってるレベルなだけで

957 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:25:09
今使ってる親って大体がクライマックス産のレース出しまくったやつだから多分誰がやっても◎であれって親がレース出した数みたいなもんだから
最初のころバクシン育成するときに親と相性悪くて○になっちゃったりってしなかった?

958 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:34:24
ゲームなんて本人が楽しいかどうかなんだから
知識ある人と比較して恥ずかしがったりする必要ないでしょ
変に比較してしまうから胃を痛めるようになっていくんやでwwwwww

959 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:35:47
TAだったらまだ、自分が好きでやり込んでるから、比較してしまう時があるのもしゃーない
比較することで向上心も生まれるし
でもウマ娘ガチでやってないのにガチな人と比較する必要はないでしょwwwww

960 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:40:16
ちんぽっぽ
まんこっこ
うんこっこ

961 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:41:16
そういえば最近にんにく卵黄を飲むようになったのですがすごいですよ
一日にうんこが二回でました
しかも大蛇レベルの

962 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:43:00
快便は羨ましいよな、でも大蛇レベルは…

963 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:45:10
痔主のワイは太いor長いはちょっと怖い

964 :名無しの道民:2022/08/31(水) 23:58:31
ロリっ子ですね、ドリさん…

965 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:01:17
いいですねー、でも違う

966 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:06:12
一緒に入ろう!

967 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:09:18
盆栽しようアメスちゃん

968 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:10:55
2年ってことはド素人扱いされますねw

969 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:12:38
まぁ開始1ヶ月が回収期間だからね

970 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:15:35
アメスちゃんとハメスしたい

971 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:15:51
今の悲鳴、もっかい聴きたい

972 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:17:08
そのチーム卑猥すぎるだろ…

973 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:18:50
ああああああちんぽでるうううぅぅぅぅ

974 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:21:09
もしもし警察の方ですか? ロリコンがいます!!

975 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:39:08
配信者も6時間たえず話したら喉枯れるって聞いた

976 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:41:32
アメスちゃんのパンツみたい!

977 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:45:06
子供っぽいパンツはいてそうじゃない?

978 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:46:49
遊んでるは女の子で結構イベント中働いてることが多い気がするけど騎士君

979 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:50:53
アメスちゃんでロドリゲスしにいったなこりゃ

980 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:57:46
ん?

981 :名無しの道民:2022/09/01(木) 00:59:10
ん、んー? あ、そういう……なるほどねテイオーちゃんね、うん

982 :名無しの道民:2022/09/01(木) 01:00:39
こ、こここここここここ、この、すけべぇー! 卑猥妖精! オナホ!

983 :名無しの道民:2022/09/01(木) 01:03:56
ア雌「お前、この日何やってんの?」

984 :名無しの道民:2022/09/01(木) 01:07:57
サイゲストーリーきちゃうのか

985 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:16:04
みんなよく最終日とか詳細に入れるよね
いつ終わるかわからんやろて

986 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:17:09
それがあるから俺は基本的に
ゲーム側の音量設定はデフォのままいじらず
タスクバーの右下クリックしてwindows側で音量下げてる

987 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:18:18
RPGでも生田目みたいなことあるしw

988 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:29:47
男に金がないと成り立たんもんな今の時代

989 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:30:24
低音イケボってよくいわれますwwwww
ネットナンパでよくあるやつ

990 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:31:13
ふざけんな!!!!コマドリがネットナンパしてるってのかよ!!!!!!
なめやがってちくしょおおおおおお!!!!!!!!!

えっ?(; ・`д・´)

991 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:31:15
真島さんより桐生ちゃんのがイケボだよな

992 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:32:48
桐生ちゃんが「えっ?」っておどけた可愛い声出すの1だけだから確かw

993 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:33:46
リアルで言ったらうわキモッって思われるやつ

994 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:35:45
そろそろ次スレなんだな

995 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:39:20
400スレ行ったら何かしようぜ(結局何もやらなそう)

996 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:41:19
結局QMACだもんな
でもQMACって自分達でお題選ばなきゃいけないから偏るし
知識の偏りもあるから勝負って感じにもなりにくくて、
その上声優問題ばっかりだからよーwwwwwwwwwww

997 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:43:35
仕事系のゲームだと忙しくてしんどくても楽しいのに
バイトとかだと何も楽しくないのなんでだろ
やっぱ客や上司に怒られるからかな

998 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:45:52
VRで一生ラーメン作ってるだけとかでも楽しいしな
怒られるのが大きそう

999 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:47:13
ラーメン道は知らないけど
PSだと俺の料理とかクソ面白かったわw

1000 :名無しの道民:2022/09/01(木) 19:48:50
うめ

1001 :1001:Over 1000 Thread
1001━━━━(゚∀゚)━━━━!!

                            稚内
                  礼文     稚内稚内
                   礼文    稚内稚内猿払
                         豊富豊富猿払浜頓別
                     利尻  豊富豊富浜頓別
                     利尻   幌延幌延中頓別枝幸
                            天塩天塩 歌登枝幸
                            遠別音威子府歌登枝幸
                             遠別中川音威子府雄武
                             初山別中川美深雄武興部                        斜
                            初山別幌加内名寄西興部紋別                     里 羅
                           羽幌幌加内名寄風連西興部紋別上湧                斜里臼
                           苫前羽幌士別風連風連滝上紋別湧別サロマ湖常呂        斜里羅臼
                           苫前苫前士別剣淵風連滝上遠軽遠軽佐呂間網走      斜里羅臼
                           小平小平和寒士別風連滝上丸瀬布佐呂間端野網走小清水斜里昆布
                           留萌沼田旭川鷹栖上川百滝 生田原北見北見女満別東藻琴斜里標津
                        増毛留萌深川旭川旭川東川上川留辺蘂訓子府美幌美幌清里標津標津標津
                        増毛雨竜秩父別旭川東神楽上川置戸置戸訓子府津別弟子屈中標津中標津
                        浜益北竜滝川芦別美瑛美瑛芋上士幌陸別陸別津別屈斜路湖弟子屈別海別海
                        当別新十津川歌志内上富良野上士幌足寄ムネオ足寄阿寒標茶標茶別海別海別海 根室
                         厚田浦臼上砂川中富良野新得鹿追足寄足寄足寄マリモ鶴居標茶厚岸別海別海カニ
            積丹          厚田奈井江美唄富良野邦新得鹿追士幌足寄白糠阿寒 鶴居標茶厚岸浜中浜中根室
          神恵内古仁小樽 石狩江別岩見沢三笠富良野衛新得鹿追士幌本別白糠白糠阿寒 標茶厚岸ウニ浜中
             泊平木赤井川札幌江別栗沢夕張南富良野清水鹿追音更池田浦幌音別白糠釧路釧路 厚岸
              共和倶知安札幌北広島栗山メロン占冠占冠清水清水幕別池田浦幌音別
            岩内ニ京極札幌恵庭北広島栗山穂別日高日高芽室帯広幕別浦幌音別
         寿都蘭越セ真狩喜茂別千歳空港厚真穂別平取日高帯広帯広幕別豊頃
       島牧黒松内 コ洞爺ルスツ大滝苫小牧厚真穂別平取中札内帯広更別豊頃
      瀬棚今金豊浦虻田壮瞥大滝白老   厚真門別新冠静内更別更別忠類
      北檜山長万部  伊達登別          門別新冠静内大樹雪印忠類
     北檜山八雲       室蘭             新冠静内浦河広尾広尾
     大成八雲八雲                      静内三石浦河広尾
奥尻   大成熊石八雲                      三石浦河馬様似
 奥尻    乙部八雲森砂原                        様似様似
         厚沢部七飯鹿部南茅部                     えりも
         江差大野上磯函館椴法華                     岬
        上ノ国木古内 戸井恵山
        上ノ国知内
        松前福島
        松前福島
         松前


101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス

- Rental Orbit Space -